Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
opv88 писал(а):
и через CSR Harmony работает
Без гармонии нельзя ? сейчас в 10ке AptX и так есть, внедрили обычную версию на любом по сути свитке. А в 5ой версии ничего нового для звука нет, в отличии от 4ой во всяком случае. В идеале для ПК лучше свисток с AptX LL или HD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Sabotender писал(а):
Без гармонии нельзя ? сейчас в 10ке AptX и так есть, внедрили обычную версию на любом по сути свитке. А в 5ой версии ничего нового для звука нет, в отличии от 4ой во всяком случае.
Не, сейчас без него не заробит. Ну да ладно, настроил, работает. А потом уже на другое перепрыгну.
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Я бы не стал, т.к. их замучаешься спаривать. Все свистки с поддержкой аптх лл работают как внешние звуковухи, т.к. в виндовом стеке кроме аптх больше ничего не поддерживается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Sabotender писал(а):
нет, btr это приёмник, цап, усилитель - но не передаёт. С LDAC ом вообще... очень сложно вне экосистемы сони.
Да, я понял, я к тому, если уж очень захочется LDAC (я не к именно этой модели, к тому, что ранее это предлагали чисто как сделать "беспровод"). А так мне вполне хватит и aptX HD. В общем, там видно будет )
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Фото: 0
Форумчане, подскажите, здесь советуют геймерские гарнитуры? Нужно купить товарищу на день рождения гарнитуру для cs go и dota. Основное требование - мягкие амбушюры, чтобы не давили на уши и голову. Бюджет - до 10-ти тысяч.
А так - Logitech G Pro X продаётся как раз за 10, сейчас это своего рода стандарт для кс го (можно будет сказать, что на таких играет вся команда нави, включая симпла - думаю, +110 очков к подарку). Хайпер альфа тоже довольно годные. Велюр на хайперах слегка меняет звук - скользкая дорожка достаточно, да и в принципе они и со штатными кожзамными амбушюрами удобно сидят и хорошо звучат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14