Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
Klogg4 писал(а):
Щас бы накладные советовать взамен полноразмерных для дома.
так они и не накладные в привычном понимании, почитай обзор. Они по шумоизоляции как полноразмерные, и не имеют их недостатков, зато имеют преимущества накладных.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Если накладываются на уши - значит, накладные, и точка. По удобству посадки и позиционированию звука их попросту смешно сравнивать с любыми полноразмерными, тем более вышеперечисленными.
В обзоре нет сравнения ни с маршалл мидами, ни с JBL Live 400BT, которых сейчас как грязи и у которых еще и блютуз есть, поэтому там нечего читать. Но и без этого все понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
Klogg4 писал(а):
тем более вышеперечисленными.
В обзоре нет сравнения ни с маршалл мидами, ни с JBL Live 400BT, которых сейчас как грязи и у которых еще и блютуз есть, поэтому там нечего читать. Но и без этого все понятно.
никто и не сомневался что все сведется к тому что уши в понимании завсегдатаев ветки не достойные (хотя оснований для этого ноль), качественный бренд, с музыкальными ушами, стоящими в свое время 180$, а сейчас продающиеся за треть цены, и которые долгое время были у Тиля на доске почета как лучшие уши до 200$ https://www.innerfidelity.com/content/i ... ear-sealed а вОт китайский мусор с алишной помойки-это совсем др. дело и никакие доказательства не нужны. Что с Вами люди? болеем на голову или как понимать такую любовь к ширпотребу с китая?
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
В этом списке _все_ наушники - накладные. У _всех_ накладных ушей компромиссное качество звука, и они _все_ рассчитаны на портатив (домой покупать накладные - гиблая идея априори). Портатив в наше время подразумевает блютуз и отсутствие проводов - это тоже априори, поэтому весь список по ссылке можно выкидывать. И урбаниты твои туда же.
Если уши домашние, они должны быть ТОЛЬКО полноразмерными, без всяких "но". Хотя у меня и портативы полноразмерные...
За пять лет испортился соединительный провод (который в левой чашке) у Axelvox HD 272 (Они же Superlux HD 669). Провод непреднамеренно выдергивался столько раз, что наушники с несъемным давно бы отлетели. Недолго думая купил еще такие-же. С АЕ-5 отлично играют, мне другого не нужно, тем-более за такую цену.
НО! Для встройки строго не рекомендую. Нужен хороший усилитель или звуковая карта. Например до АЕ 5 была U7 от Асус. Звук был никакой. Хотя вроде отдельная звуковуха. После покупки Креатива я услышал совсем другой звук, в сильно лучшую сторону.
Member
Статус: В сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 66
Klogg4 писал(а):
У _всех_ накладных ушей компромиссное качество звука, и они _все_ рассчитаны на портатив (домой покупать накладные - гиблая идея априори).
На работу, было дело, брал Grado SR80e - под задачу "слушать музыку, но слышать, когда ко мне обращаются". Но слушал от портатива, да.
Klogg4 писал(а):
Портатив в наше время подразумевает блютуз и отсутствие проводов - это тоже априори
А вот сейчас всем, использующим для мобильного звука плееры, обидно было. Мобильный звук еще не мертв.
Усилитель в мобильной системе - куда девать? Чем тяжелее наушники - тем им обычно требуется больше силы на раскачку и более тяжелый усилитель. Чем легче наушники - тем меньше будет хотеться таскать где-то рядом с ними усилитель в 200 грамм. Идеальной середины не видно. А вот в нагрудном кармане рубашки даже 300 грамм - не проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Adreno писал(а):
болеем на голову или как понимать такую любовь к ширпотребу с китая?
Вы показываете сайт тиля и его доску почёта... Но 1ое - у него на доске есть китай. 2ое - он как и многие, многого не слушал... Кстати - его обзоры это совокупность качеств, т.е. звук это одна из составляющих... у него в топах висят некоторые наушники которые по звуку сильно так себе за их стоимость... Да и вообще... его обзоры весьма специфичные... Yes, these cans will be going up on the Wall of Fame as a really solid choice at the price. I think bass lovers will be particularly pleased; even though the bass is a little flawed the solid level and fun listening experience will win many over. And I can't say enough about the brilliantly nuanced control in the upper-midrange and treble. These headphones can shine without ever getting strident. Как пример =)
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Какие из данных ушей выбрать под домашнее использование? hf2010 mdh8500 Takstar pro 82 Sennheiser hd280pro (бу) И ещё, маршал миды, да знаю, это совсем не из той оперы, но уж за больно вкусную цену в моём городе на авито предлагают (2.5к)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
zefirka писал(а):
слышал кстати что с дропа he отличаются не в лучшую сторону от не 4xx
если про качество изготовления, то я особо их не насилую. Разбираются легко, пластик вроде нормальный. Амбюшуры очень комфортны, хоть и небольшие. В стоковых 400ых форма оголовья немного смущает
А вот сейчас всем, использующим для мобильного звука плееры, обидно было. Мобильный звук еще не мертв.
Многие в мобильном звуке используют IEM'ы. Вот такой вот парадокс.
Я не считаю, что мобильный звук мёртв, просто я думаю, что, во первых, строго говоря, его вообще никогда не было ( ), а во вторых, с задачами мобильного звука Bluetooth отлично справляется и плюс к этому предлагает очень много плюшек и удобств, если говорить про накладные наушники (да и полноразмерные туда же). Bose QC35 II или Beyerdynamic Lagoon ANC - больше особо ничего и не надо в портативе. Остальное попросту лишнее.
Ртинги мне нравятся просто потому, что у них стенд для всех ушей одинаков и на их тесты можно опираться в плане сравнения друг с другом - у diyaudioheaven с этим есть проблемы (хотя в остальном они тоже круты). У них протестировано реально много наушников и при этом они все протестированы в равных условиях, и это круто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Никакой рекламы. Sony MDR-1R наверно кто-нибудь слышал
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: Вы просто возьмите и послушайте. То есть это мягкий и обволакивающий змей. Звучание сказочное везде, но вы не подумайте что я их продаю. Тока запомните Sony MDR-1R, это всерьёз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Vladimir Plank писал(а):
Какие из данных ушей выбрать под домашнее использование? hf2010
Как владелец(около года) - советую HF2010. Удобные наушники, хорошее качество и по сборке и по звуку. К тому же это менее именитый клон Takstar HI2050.
Как владелец Pro 82 советую Pro 82. Такстаровские 53-мм динамики мне не очень понравились, верха у них отвратительные. Pro 82 - большой апгрейд такстара в этом плане, там сороковки и они реально хорошие чистые верха дают, и низ на месте - сбалансированные наушники.
Сейчас этот форум просматривают: r2dsf и гости: 20