Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46277 • Страница 1963 из 2314<  1 ... 1960  1961  1962  1963  1964  1965  1966 ... 2314  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
Klogg4 писал(а):
Щас бы накладные советовать взамен полноразмерных для дома.

так они и не накладные в привычном понимании, почитай обзор. Они по шумоизоляции как полноразмерные, и не имеют их недостатков, зато имеют преимущества накладных.

Member
Adreno писал(а):
так они и не накладные в привычном понимании,

Если накладываются на уши - значит, накладные, и точка. По удобству посадки и позиционированию звука их попросту смешно сравнивать с любыми полноразмерными, тем более вышеперечисленными.

В обзоре нет сравнения ни с маршалл мидами, ни с JBL Live 400BT, которых сейчас как грязи и у которых еще и блютуз есть, поэтому там нечего читать. Но и без этого все понятно.

Moderator
Adreno писал(а):
ну да, какие только дифирамбы китайскому мусору не споешь когда платят за рекламу

какой только бред не напишешь, когда не знаешь что написать.
-sabirus- писал(а):
я брал he4xx- сначала из Китая в Штаты улетели, потом уже к нам. Всего почти месяц
с дропа? сколько сейчас там посредником доставка выходит?
слышал кстати что с дропа he отличаются не в лучшую сторону от не 4xx :crazy:

Member
Klogg4 писал(а):
тем более вышеперечисленными.

В обзоре нет сравнения ни с маршалл мидами, ни с JBL Live 400BT, которых сейчас как грязи и у которых еще и блютуз есть, поэтому там нечего читать. Но и без этого все понятно.

никто и не сомневался что все сведется к тому что уши в понимании завсегдатаев ветки не достойные (хотя оснований для этого ноль), качественный бренд, с музыкальными ушами, стоящими в свое время 180$, а сейчас продающиеся за треть цены, и которые долгое время были у Тиля на доске почета как лучшие уши до 200$ https://www.innerfidelity.com/content/i ... ear-sealed
а вОт китайский мусор с алишной помойки-это совсем др. дело и никакие доказательства не нужны.
Что с Вами люди? болеем на голову или как понимать такую любовь к ширпотребу с китая?

Member
Adreno писал(а):
и которые долгое время были у Тиля на доске почета как лучшие уши до 200$ https://www.innerfidelity.com/content/i ... ear-sealed

В этом списке _все_ наушники - накладные. У _всех_ накладных ушей компромиссное качество звука, и они _все_ рассчитаны на портатив (домой покупать накладные - гиблая идея априори). Портатив в наше время подразумевает блютуз и отсутствие проводов - это тоже априори, поэтому весь список по ссылке можно выкидывать. И урбаниты твои туда же.

Если уши домашние, они должны быть ТОЛЬКО полноразмерными, без всяких "но". Хотя у меня и портативы полноразмерные...

Member
За пять лет испортился соединительный провод (который в левой чашке) у Axelvox HD 272 (Они же Superlux HD 669). Провод непреднамеренно выдергивался столько раз, что наушники с несъемным давно бы отлетели. Недолго думая купил еще такие-же. С АЕ-5 отлично играют, мне другого не нужно, тем-более за такую цену.

НО! Для встройки строго не рекомендую. Нужен хороший усилитель или звуковая карта. Например до АЕ 5 была U7 от Асус. Звук был никакой. Хотя вроде отдельная звуковуха. После покупки Креатива я услышал совсем другой звук, в сильно лучшую сторону.

Member
Статус: В сети
Фото: 66
Klogg4 писал(а):
У _всех_ накладных ушей компромиссное качество звука, и они _все_ рассчитаны на портатив (домой покупать накладные - гиблая идея априори).

На работу, было дело, брал Grado SR80e - под задачу "слушать музыку, но слышать, когда ко мне обращаются". Но слушал от портатива, да.

Klogg4 писал(а):
Портатив в наше время подразумевает блютуз и отсутствие проводов - это тоже априори

А вот сейчас всем, использующим для мобильного звука плееры, обидно было. Мобильный звук еще не мертв.

Усилитель в мобильной системе - куда девать? Чем тяжелее наушники - тем им обычно требуется больше силы на раскачку и более тяжелый усилитель. Чем легче наушники - тем меньше будет хотеться таскать где-то рядом с ними усилитель в 200 грамм. Идеальной середины не видно. А вот в нагрудном кармане рубашки даже 300 грамм - не проблема.

Member
Фото: 12
Adreno писал(а):
болеем на голову или как понимать такую любовь к ширпотребу с китая?

Вы показываете сайт тиля и его доску почёта...
Но 1ое - у него на доске есть китай.
2ое - он как и многие, многого не слушал...
Кстати - его обзоры это совокупность качеств, т.е. звук это одна из составляющих... у него в топах висят некоторые наушники которые по звуку сильно так себе за их стоимость...
Да и вообще... его обзоры весьма специфичные...
Yes, these cans will be going up on the Wall of Fame as a really solid choice at the price. I think bass lovers will be particularly pleased; even though the bass is a little flawed the solid level and fun listening experience will win many over. And I can't say enough about the brilliantly nuanced control in the upper-midrange and treble. These headphones can shine without ever getting strident.
Как пример =)

Junior
Какие из данных ушей выбрать под домашнее использование?
hf2010
mdh8500
Takstar pro 82
Sennheiser hd280pro (бу)
И ещё, маршал миды, да знаю, это совсем не из той оперы, но уж за больно вкусную цену в моём городе на авито предлагают (2.5к)

Member
Фото: 130
zefirka писал(а):
слышал кстати что с дропа he отличаются не в лучшую сторону от не 4xx

если про качество изготовления, то я особо их не насилую. Разбираются легко, пластик вроде нормальный. Амбюшуры очень комфортны, хоть и небольшие. В стоковых 400ых форма оголовья немного смущает :D

Member
Vladimir Plank писал(а):

Такстары однозначно.

Member
Sabotender писал(а):
Да и вообще... его обзоры весьма специфичные...

ну по крайней мере лучше я не видел. это не просто бла-бла-бла. А есть измерения. Что конкретно для меня важно.

Member
vpoluektov писал(а):
А вот сейчас всем, использующим для мобильного звука плееры, обидно было. Мобильный звук еще не мертв.

Многие в мобильном звуке используют IEM'ы. Вот такой вот парадокс.

Я не считаю, что мобильный звук мёртв, просто я думаю, что, во первых, строго говоря, его вообще никогда не было ( :) ), а во вторых, с задачами мобильного звука Bluetooth отлично справляется и плюс к этому предлагает очень много плюшек и удобств, если говорить про накладные наушники (да и полноразмерные туда же). Bose QC35 II или Beyerdynamic Lagoon ANC - больше особо ничего и не надо в портативе. Остальное попросту лишнее.

Добавлено спустя 54 секунды:
Adreno писал(а):
ну по крайней мере лучше я не видел.

плохо смотришь

Member
Adreno писал(а):
лучше я не видел

вот наверное лучшее, имхо
https://diyaudioheaven.wordpress.com/

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Klogg4 писал(а):
плохо смотришь

у трингов так себе, но у них есть хорошие замеры у БТ наушников - задержка... вот это действительно гуд.
А по остальному наш RAA лучше.

Member
Sabotender писал(а):
у трингов так себе

Ртинги мне нравятся просто потому, что у них стенд для всех ушей одинаков и на их тесты можно опираться в плане сравнения друг с другом - у diyaudioheaven с этим есть проблемы (хотя в остальном они тоже круты). У них протестировано реально много наушников и при этом они все протестированы в равных условиях, и это круто.

Member
Предупреждение 
Никакой рекламы. Sony MDR-1R наверно кто-нибудь слышал

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Вы просто возьмите и послушайте. То есть это мягкий и обволакивающий змей. Звучание сказочное везде, но вы не подумайте что я их продаю. Тока запомните Sony MDR-1R, это всерьёз

Member
Фото: 31
Vladimir Plank писал(а):
hf2010

Как владелец(около года) - советую HF2010. Удобные наушники, хорошее качество и по сборке и по звуку. К тому же это менее именитый клон Takstar HI2050.

Member
WINTER писал(а):
Звучание сказочное везде

С басом там перебор, могут гудеть на некоторых треках при нормальной громкости. По памяти... давно их слушал.
Но конструктив отличный

Member
FenixSU писал(а):
Как владелец(около года) - советую HF2010.

Как владелец Pro 82 советую Pro 82. Такстаровские 53-мм динамики мне не очень понравились, верха у них отвратительные. Pro 82 - большой апгрейд такстара в этом плане, там сороковки и они реально хорошие чистые верха дают, и низ на месте - сбалансированные наушники.

Member
Фото: 31
Klogg4 писал(а):
53-мм динамики мне не очень понравились, верха у них отвратительные.

В смысле - не вытягивают или перебор?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46277 • Страница 1963 из 2314<  1 ... 1960  1961  1962  1963  1964  1965  1966 ... 2314  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа