Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46277 • Страница 1964 из 2314<  1 ... 1961  1962  1963  1964  1965  1966  1967 ... 2314  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
FenixSU писал(а):
Как владелец(около года) - советую HF2010. Удобные наушники, хорошее качество и по сборке и по звуку. К тому же это менее именитый клон Takstar HI2050.

и опять тему начали заполнять рекламщики китайского мусора. ничего не меняется.

Member
Фото: 31
Adreno
О чём Вы, какие рекламщики? Поделиться из личнго опыта использования девайса, да к тому же по доступной цене - уже рекламщики... Ну знаете... Попробуйте отыскать сейчас на рынке полноразмерные наушники открытого типа с велюровыми амбушюрами, 50мм драйверами и по доступной цене. HF2010 в этом плане уникальны.

Submoderator
Фото: 25
Хочу улучшить звук для прослушивания музыки, да чтоб и не дорого, как я понял изодинамические уши хороши, вот приглядываюсь на HIFIMAN HE4XX, ЗК у меня X-Fi Titanium Fatality. Хороши ли уши или к чему другому лучше приглядеться?

Junior
Да, и ещё, что думаете на счёт б/у 280 про сенхов за 3к?

Member
FenixSU писал(а):
В смысле - не вытягивают или перебор?

Перебор, + они их в неприятную сибилянтную кашу превращают . Pro 82 в сравнении сильно выигрывает - верхов в целом меньше (хотя они всё равно приподняты слегка), и при этом они весьма и весьма чистые. Учитывая, что других критичных недостатков у Pro 80/HF2010/MDH8500 и не было, про 82 - очень годные уши.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Vladimir Plank писал(а):
Да, и ещё, что думаете на счёт б/у 280 про сенхов за 3к?

В любом случае я знаю то, что их подделывали. И у них импеданс высокий, хотя необходимость добротного источника для всех вышеперечисленных ушей никто не отменял...

Member
WINTER писал(а):
Sony MDR-1R наверно кто-нибудь слышал

У меня была более высокая версия, не могу вспомнить номер, не красный а чёрный ободок, кожа натуральная, мэйд ин джапан. В полтора раза дороже они. Перед покупкой перекурил кучу отзывов - если коротко, лучше/лучше/лучше, заметно поправили бас.
Мне нужны были небольшие накладные для улицы с хорошей изоляций.
В общем часа мне хватило, сразу на продажу, бас там гудел огого и ещё гого! Именно гудел. Как же он гудит в "красных"? Звукоизоляция - только улица, для метро вообще не годятся. Зато как сделаны, конфетка! Зеннхайзер ХД 25 у меня 5 лет были, басят, но комфортно, звукоизоляция - лучше не бывает.

Member
Фото: 12
oberschutze писал(а):
Как же он гудит в "красных"?

Я об этом и написал ) слушал красные БТ версию, и где треки с басовой подложкой - стоял постоянный гул.
Дома, на тихой громкости должный быть норм. А в метро точно всё басом обложит...

Member
Фото: 63
oberschutze писал(а):
В общем часа мне хватило, сразу на продажу, бас там гудел огого и ещё гого! Именно гудел. Как же он гудит в "красных"?

Это сониевский фирменный звук, встречающийся, похоже, абсолютно везде, от IEM до полноразмеров. Многим нравится.

Member
Фото: 0
coka писал(а):
Хороши ли уши или к чему другому лучше приглядеться?

Смотря за сколько денег брать. И учитывать что потенциал звуковая не раскроет, усиление нужно приличное. Громкости то будет хватать, но не будет контроля у нч, где то пилить будут и тд.

Member
Klogg4 писал(а):
Я не считаю, что мобильный звук мёртв, просто я думаю, что, во первых, строго говоря, его вообще никогда не было ( ), а во вторых, с задачами мобильного звука Bluetooth отлично справляется и плюс к этому предлагает очень много плюшек и удобств, если говорить про накладные наушники (да и полноразмерные туда же). Bose QC35 II или Beyerdynamic Lagoon ANC - больше особо ничего и не надо в портативе. Остальное попросту лишнее.

я бы сказал, что сейчас обидно было. но вижу вашу репутацию тут... так что и не обидно вовсе, что человеку для счастья в портативе хватает bose, которые звучат хуже затычек за 2-3 тысячи (и это при своём условно полноразмерном факторе, 40мм там вроде мембрана, но ухо полностью не закрывают).
WINTER писал(а):
Тока запомните Sony MDR-1R, это всерьёз

вы зачем людям шлак всякий советуете? их слушать надо. никто, слушавший известные китайские бренды (которые вот тут выше описаны), всерьёз не будет смотреть на этот маркетинговый продукт, где 90% стоимости наушников составляет переплата за бренд.

Submoderator
visitor213 писал(а):
Смотря за сколько денег брать

160 баксов на массдропе, да я уже понял, что звучать они будут паршиво из-за ЗК, готов на уши потратить три сотки, да и на ЗК столько же, хотя могу и добавить

Member
coka писал(а):
да я уже понял, что звучать они будут паршиво из-за ЗК, готов на уши потратить три сотки, да и на ЗК столько же, хотя могу и добавить

Не то что именно они паршиво будут играть, там что угодно подключай, а уровень будет плюс минус один. У всех старых з/к не нулевое выходное сопротивление - для низкоомных наушников, на мой слух это губительно. И усилительная часть слабая.

Взять можно эти наушники или может еще что то из приличных, но со временем докупить внешний усилитель. Скачок будет заметен сразу даже на этой з/к и возможно такого уровня было бы достаточно. Сам с удовольствием к примеру слушаю связку аудига рх - виолектрик 200 - акг 550.
Если бы рассматривалась барахолка, можно недорогие уси подобрать. Или подкопить на новый.

Member
theAvalanche писал(а):
(и это при своём условно полноразмерном факторе,

Босе полноразмеры вполне себе, амбушюры на черепе сидят.

Хуже затычек за 2-3 тысячи? А покажите такие :) не будем говорить, что в босе в городе и тем более в метро будет все лучше слышно попросту из-за ANC. Босе при этом реально хороши и для пограничных сценариев недалеко от дома, а для остального аппаратура должна быть стационарной, как ни крути.

Мемbеr
Фото: 71
Klogg4 писал(а):
плохо смотришь

Нужно в шапку добавить.

Призываю zefirka в тред.

FenixSU писал(а):
Adreno
О чём Вы, какие рекламщики? Поделиться из личнго опыта использования девайса, да к тому же по доступной цене - уже рекламщики... Ну знаете... Попробуйте отыскать сейчас на рынке полноразмерные наушники открытого типа с велюровыми амбушюрами, 50мм драйверами и по доступной цене. HF2010 в этом плане уникальны.

Не обращай внимания, человек на своей волне.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
oberschutze писал(а):
У меня была более высокая версия, не могу вспомнить номер, не красный а чёрный ободок, кожа натуральная, мэйд ин джапан. В полтора раза дороже они. Перед покупкой перекурил кучу отзывов - если коротко, лучше/лучше/лучше, заметно поправили бас.
Мне нужны были небольшие накладные для улицы с хорошей изоляций.
В общем часа мне хватило, сразу на продажу, бас там гудел огого и ещё гого! Именно гудел. Как же он гудит в "красных"? Звукоизоляция - только улица, для метро вообще не годятся. Зато как сделаны, конфетка! Зеннхайзер ХД 25 у меня 5 лет были, басят, но комфортно, звукоизоляция - лучше не бывает.

У Соней есть такая проблема. Причем она решается эквалайзером. Это единственный раз, когда я пользовался эквалайзером и это действительно помогает. Проблема гудежа и бубнежа там в том, что из коробки там задран бас. Если его прибрать, то гудеж и бубнеж пропадает, но остается кайфовый глубочайший Соневский бас.

Submoderator
visitor213 писал(а):
Не то что именно они паршиво будут играть

Ну это я так понял из знакомства с принципом работы изодинамических ушей, ибо очень требовательны к источнику звука и все косяки сразу слышны, а карта моя фиговая думал из-за устаревшего ЦАПа. Выходное сопротивление, ничего не понимаю, думал усилок нужен к низкоомным ушам, не знал что так сильно может влиять на конечный звук, повременю пока с ушами и ознакомлюсь с усилками, благо можно взять послушать на срок не более 14 дней)) хотя услышу ли я сейчас разницу? ведь уши у меня совсем дешман китайский Superlux HD668B

Member
coka писал(а):
...есть такая проблема. Причем она решается эквалайзером

Т.е. я должен купить уши за $300 чтобы решать проблемы? Она решается ещё проще, я их продал, купил Баеры т51р и забыл через месяц. Ничего там кайфового нет кроме качества изготовления. Как портативные накладные (ну если кому такие нужны) уши - они несостоятельны из-за неудовлетворительной звукоизоляции. Шнур сильно микрофонит.
Баеры дороже (но обошлись мне дешевле), но чёрные японские Sony MDR-1R слились вчистую. У баеров - отличная звукоизоляция. Мне нужны были уши лучше чем Зенны 25, такого же размера.

Member
Цитата:
повременю пока с ушами и ознакомлюсь с усилками, благо можно взять послушать на срок не более 14 дней)) хотя услышу ли я сейчас разницу?

Только не брать дешевые усилки, где основной ценник уйдет на коробочку с логотипом. Может что то уровня виолектрик 100 к примеру(даже не знаю что у вас может быть и по каким ценам)
Цитата:
хотя услышу ли я сейчас разницу? ведь уши у меня совсем дешман китайский Superlux HD668B

Тоже верно на 100%, и даже дело может быть не в наушниках, а в отсутствии опыта прослушивания, каких то завышенных ожиданий и адаптации к новому звуку.
Т.е. привык например гипотетический человек к раздутому ухающему басу, дать послушать с хорошими нч, скажет что то не то, объема нет, не обволакивает))

Есть возможноть - послушать однозначно стоит. Самый лучший вариант.

Мемbеr
Фото: 71
oberschutze писал(а):
Т.е. я должен купить уши за $300 чтобы решать проблемы? Она решается ещё проще, я их продал, купил Баеры т51р и забыл через месяц. Ничего там кайфового нет кроме качества изготовления. Как портативные накладные (ну если кому такие нужны) уши - они несостоятельны из-за неудовлетворительной звукоизоляции. Шнур сильно микрофонит.
Баеры дороже (но обошлись мне дешевле), но чёрные японские Sony MDR-1R слились вчистую. У баеров - отличная звукоизоляция. Мне нужны были уши лучше чем Зенны 25, такого же размера.

А чего тебя так бомбануло? Я описал общую ситуацию. Прости, что посмел тебя процитировать, не знал, что ты такой ранимый.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
oberschutze писал(а):
портативные накладные

А с каких пор они, если речь про Сони, стали накладными?

Submoderator
visitor213
Ясно, спасибо. В моем городе оказывается есть магазин торгующий хай-ендом, где можно послушать большое количество ушей на аппаратуре что меня жаба задушит купить, начну там с ушей, думаю это лучший вариант выбрать наушники.

Member
ultrafx писал(а):
Я описал общую ситуацию

Не, это не общая, это - "искать в жопе моск". Вообще не бомбануло.
ultrafx писал(а):
А с каких пор они, если речь про Сони, стали накладными?

Я просто забыл что сони делает только внутриканальные.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46277 • Страница 1964 из 2314<  1 ... 1961  1962  1963  1964  1965  1966  1967 ... 2314  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа