Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
ultrafx писал(а):
человек на своей волне.
ну да, на качественной. Потому что если сравнить тот мусор что вы советуете, с теми ушами что я предложил, разница будет на порядки в пользу моих вариантов, но вы же говноеды и впариваете людям мусор, как по качеству, так и по звучанию.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Последний раз редактировалось zefirka 31.07.2020 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Заглянул сегодня на онлайн-трейд, клубная цена на AKG K361 BT - 7999 рублей. Я не знаю, почему их дешево спихивают, но по мне за свои деньги наушники - эпик вин. Понятно, что они слишком большие, не до конца удобные, держат только SBC и AAC (причем на андроиде SBC звучит лучше, чем ААС), обладают не лучшей конструкцией... Но блин, соотношение цены и звука просто отличное для беспроводных ушей. Я чего-то не понял, или...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2013 Откуда: Томск Фото: 0
theAvalanche, это совет что послушать из приличных наушников с адекватным ценником на хорошем тракте, раз есть такая возможность. Что бы в магазине не слушать все подряд и не ходить потом с квадратной головой)
Изначально речь шла про то что с этой картой практически любые наушники будут играть одинаково хреново из за плохого усиления и демпфирования. И нужен внешний усь. А как источник на первое время нормально. Т.е. если взять сейчас приличные наушники, усь - можно будет сидеть спокойно на этой связке со старой з/к, а потом уже менять источник по желанию.
_________________ Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Что выбрать: JBL Quantum 600 плюсы: цена минусы: говорят очень кривое ПО, 14 часов работы Sennheiser GSP 370 плюсы: 100ч!!! работы минусы: полностью пластик - соответственно качество. Logitech PRO X LIGHTSPEED плюсы: хороший микро, по сути достаточно известные PRO-X, но теперь без проводов минусы: цена и пока нет в продаже.
Хочу беспроводную гарнитуру, отдельный микрофон надоел болтаться по столу. Подключение к телефону не интересует вообще - только комп. 95% использования - игры.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
это совет что послушать из приличных наушников с адекватным ценником на хорошем тракте, раз есть такая возможность. Что бы в магазине не слушать все подряд и не ходить потом с квадратной головой)
тогда очень даже норм, хотя вот у АКГ "фирменное" обволакивающее звучание (ну я 712е не слышал, чтобы выдавали прям мощный бас, он "какой-то тягучий" у них что ли с длинными затуханиями, не знаю даже как ещё это описать; сравниваю со своими же динамами 1840, у них аккустическая камера в разы круче сделана для НЧ - опять же, никому не навязываю, моё личное мнение). неоднократно тут писал и ещё раз не поленюсь: наверное, кому-то такое заходит (судя по кол-ву довольных владельцев, очень много кому), но ориентироваться на эти наушники при выборе точно не стоит. АКГ для знатоков и владельцев уже готового топового тракта, брать их "на будущее" - это самая большая ошибка, потом замучаетесь перебирать источники под них...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Klogg4 писал(а):
Это плюс, гарнитура легче.
- У меня были сенхайзеры пластиковые 330е, развалились достаточно быстро. Так что этот плюс через полгода может превратиться в выброшенные 200евро. Плюс по начинке это вроде как просто 300-я серия и переплата в 2 раз просто за беспровод. Но очень привлекает время работы 100часов это круто!
Klogg4 писал(а):
HyperX Cloud Flight S
- смотрел на них, но по отзывам кривущий софт и фоновый шум. Из плюсов - беспроводная зарядка поддерживается. Забыл еще один минус - у хайпериксов просто жопные микрофоны. Они не просто плохие, они ГОВНИЩЕ. Причем даже на орбитах.
Klogg4 писал(а):
Logitech G533
- они достаточно древние вроде. По отзывам очень плохое качество звука и время работы не дотягивает прилично до заявленных.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2013 Откуда: Томск Фото: 0
theAvalanche, ну как бы таких наушников в этом бюджете, что бы были без недостатков наверное и нет:) Тут и надо по вкусу подбирать.
Себе бы я не взял 712-е на замену he400, чисто по характеру звука ближе хайфаймены. Но вот по уровню они мне показались плюс минус на одной ступеньке. А учитывая стоимость которая на тот момент была(сейчас не знаю) - 14/16 тыр за новые, вариант хороший. Уровень к примеру явно выше баеров 990 на мой слух, при совершенно разной подаче.
А 1840 разве в одной ценовой категории с 712? Сильно лучше в техничности если отбросить вкусовые предпочтения?
Еще почему обратил внимание на прослушке акг и hifiman, совершенно разный звук, проще определиться что понравится.
_________________ Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.
А 1840 разве в одной ценовой категории с 712? Сильно лучше в техничности если отбросить вкусовые предпочтения?
тоже уже писал тут, лично для меня это лучшие динамические наушники, что я слышал, поэтому адекватно советовать их не могу. ну и плюс у меня к ним пара кабелей собственного производства по вкусу, которые немного меняют подачу. сегодня ещё приехал линейный БП для коссов 950х, буду слушать на неделе кажется, будет бомба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
theAvalanche писал(а):
АКГ для знатоков и владельцев уже готового топового тракта
Нууу, уши стоимостью $300-400 где там топовый? А по $3000-4000 это тогда для какого? Ничего там страшного нет, если есть возможность взять по хорошей цене, надо брать. Вполне ликвидные если что.
visitor213 писал(а):
Уровень к примеру явно выше баеров 990 на мой слух, при совершенно разной подаче
990 Баеры - очень кривая АЧХ, на их фоне АКГ гораздо более правильные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
что оно делает?
В моем случае используется как трансмиттер. Втыкается в ЗК и передаёт по bluetooth с кодированием aptX HD звуковой сигнал на устройство воспроизведения (FiiO EH3 NC). Может работать и как receiver (чтобы, например, проигрывать на обычных проводных колонках музыку с телефона по bluetooth)
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Добрый вечер, любители хорошего звука. Я приезжаю в Питер 8го, кому надо могу привезти акг 712ые для прослушки.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Klogg4 писал(а):
У наушников обработка АЧХ не отличается ли между разными кодеками?
кодеки сами режут частотку... Aptx HD соответственно один из лучших вариантов, немного лучше может быть LDAC (но там куча НО...).
Klogg4 писал(а):
А зонар и свисток самостоятельно не эквализируют ли ничего?
Свисток какую то обработку естественно выполняет... Если подключение по AUX то он аналог в цифру гонит (насколько качественно, это только замеры), если по тослинку - там нужно смотреть внимательней, но в идеале нужно рессемплить до какой то определённой частоты под БТ применяемый кодек (скорей всего софтовый будет лучше чем железный от квалкомов). имхо =)
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
SBC динамически режет с 16 кгц на сложном сигнале. У меня где-то рядом предел моего слуха (на 17-17.5к), и спад даже немного раньше обрезки начинается, неужели у вас по другому? Почему про сверхлюдей и спросил... Тем более как раз таки на сложном сигнале мозг совсем другими звуками занят, там есть, что слушать.
А aptX не режет вообще, он битность гасит только. Это очень простой кодек, а aptX HD - очень простое его расширение.
Последний раз редактировалось Get_Psyched 04.08.2020 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6