Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 190
(AMD)OPTERON писал(а):
У меня там 2к часов.
Чёт слабо, игре-то 10 лет.
(AMD)OPTERON писал(а):
Раз звуки в не до игре проверяешь
Для чего пк использую, там и проверяю.
(AMD)OPTERON писал(а):
А то шило на мыло поменял))
Я взял USB устройство чтобы освободить pci слот. Единственная причина замены. А так все цап дороже $100 уже давно ничем не отличаются. По большому счёту вся разница только в усилителе для наушников и разъёмах для устройств подключения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Кстати ходит мнение что в IEM позиционирование лучше чем в полноразмерах. Но на NOIRE X \ NOVA \ GATE \ ZERO 2 не подтвердил это для себя. Везде одиноково. Пробовал еще 3 разных цап - dx9, dx180, e2x2. Все тоже самое в этом смысле.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Кстати ходит мнение что в IEM позиционирование лучше чем в полноразмерах.
Я почти пять лет сидел с X2HR, последние полгода на Simgot ea500lm. Вторые для игр точно лучше. По музыке они просто разные в силу конструкции.
spellcraft писал(а):
ES9018K2M, а уже все таки 2026год, для примера ES9038Q2M
И что это нам говорит? Многие люди до сих пор сидят на Emu/Maya из нулевых. Это же не видеокарта, тут такой переход не работает как "новее значит лучше".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 6
Я себе кабель купил новый для колонок. Кстати звук изменился. Забавно. Пока не понял, но вроде лучше стало. Особенно по ВЧ отличия заметны. Да и басы как-то по четче стали чтоли. https://www.ozon.ru/product/furutech-au ... 780404416/
Member
Ханыга Тут уже кидали как-то тесты кабелей. Причём там был прикол из Wallmart за $10 против именно дорогих кабелей, вплоть до $2к(если я не путаю). Результат угадаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 6
-SPQR- писал(а):
И что это нам говорит? Многие люди до сих пор сидят на Emu/Maya из нулевых. Это же не видеокарта, тут такой переход не работает как "новее значит лучше".
Ну так пусть и сидят, раз все устраивает. Просто покупать заведомо устаревший продукт ну такое себе. Лучше искать DX5 II где 2 цапа ESS ES9039Q2M.ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 6
-SPQR- писал(а):
Тут уже кидали как-то тесты кабелей. Причём там был прикол из Wallmart за $10 против именно дорогих кабелей, вплоть до $2к(если я не путаю). Результат угадаешь?
Ну на нормальных системах так и должно быть. А китайцам правила не писаны, лепят кто во что горазд. Но вот кстати на моем ЦАПе USB звучит однозначно лучше чем SPDIF. А если на него нацепить изолятор - то еще лучше. На басе четко слышно разницу. SPDIF более "плоско" звучит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
-SPQR- писал(а):
цап дороже $100 уже давно ничем не отличаются
я удивлён, что ты разницу от встройки услышал или на маркетинг повелся? А так пиши дальше басни, только советов не давай пока дзен не познал или опыта не имеешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
-SPQR- писал(а):
У условной AE-7 127-дБ DNR, в реальности больше 100-дБ DNR разницы нет никакой. Вот это как раз самый настоящий маркетинг.
согласен, в этом надо разбираться
тут скорее ситуация обртаная, есть мониторы 10 бит, но нет контента 10 бит, 8 битный контент не будет выглядеть лучше на 10 битном мониторе. Со звуком наоборот, есть вавки, но нет мониторов которые эти вавки поддерживают
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: Moonk и гости: 10