Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
что посоветуете внутриканальное проводное или нет ценой думаю 50евриков) Брать буду amazon.it или любой евромагазин. Юзать буду с телефоном (редко) и ноутбуком.. Полноразмерные наушники может быть в будущем. Сейчас нужно компактное решение.
По звуку чтоб ровно играли. Вот сейчас юзаю почти мертвые родные ухи акг от самсунгов. вполне приятно играют. Не свистят не скрипят и басы не гудят бубнят. Все +- равномерно. Вот и хотелось бы что-то ровное и мягкое) Marshal eq mode не советуйте) не понравились. и довольно быстро у девушки умерли... а играли как комплектные самсунга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2018 Фото: 6
Andreyey писал(а):
Как там ткань приятная для долгого сидения в них?
Да, не сравнить с кожзамом. Я плохо переношу жару, поэтому потею даже в сенхах если в доме жарко, но объективно они наименее жаркие, чем любые другие полноразмерные уши, которые у меня были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2014 Фото: 0
Приветствую, Есть какая нибудь альтернатива Cloud Core в бюджете 70-80у.е? Нужна гарнитура для игр, работать будет с обычной встройкой. Наличие сменных амбушюр и сменного микро обязательно. Спасибо
Короче, искал материал для Axelvox HD242 (Superlux HD668), чтобы прибить этот мерзкий диапазон ВЧ 7-10к. Ватные диски, туалетная бумага - оказались толстыми, звук не понравился. Вырезал круг из салфетки спанлейсовой и наложил на решётку динамика - самое то. Теперь улыбочка на АЧХ не такая косая
Метал просто угорело заходит, правда, на отдельных записях наушники гудят из-за хайбаса задранного (угадайте, на каких записях? праавильно, где гитары играют через месабуги и их не прогоняют через мультибенд компрессор, привет металлика - энд джастис фор олл).
У меня вообще какой-то странный экземпляр либо с моими ушами что-то не то, но по моему, эти суперлаксы вообще для сведения нифига не подходят, несмотря на то, что про них в интернете пишут. А вот музон годно слушается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 988
Есть ли способ решения проблемы когда наушники очень сильно давят на уши? Душка полностью металлическая, амбишуры круглые, 80х15х40 (наружный, высота, отверстие), кожзам.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Есть ли способ решения проблемы когда наушники очень сильно давят на уши?
если давят именно наушники, оставляйте их на системном блоке на ночь или ещё на чём-то, чтобы по форме стале под голову. а если давят именно амбушюры - тут ничего не сделать, можно разве что совсем немного облегчить страдания тем же способом.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Klogg4 писал(а):
из-за хайбаса задранного
можно пару вентов на самом драйвере оторвать/заклеить и найти положение, при котором этого баса сильно меньше. ну и плюс нормальный медный провод им показан.
Member
FenixSU писал(а):
Надо площадь опоры амбушур на голову увеличивать
Догадывался об этом, ибо есть очень давнишние hs-800 от atech в которых я могу находиться целый день и я их не замечаю...
FenixSU писал(а):
надеюсь речь о полноразмерных наушниках
По тх считаются полноразмерными, а по факту, что то между полноразмерными и накладными.
FenixSU писал(а):
уши полностью внутри амбушур?
Амбишуры круглые, 80х15х40 (наружный, высота, отверстие). Речь про Bluedio T2. Дело в том, что они меня устраивают во всем абсолютно, кроме того, что от них очень сильно страдают уши. Буду благодарен за любой совет по решению данной проблемы. П.С. Возвращать в магазин не буду.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Посоветуйте наушники 50-70$, в основном будет слушаться музыка на компьютере, игры и фильмы очень редко. Заказывал как-то HD681EVO Black, но они так и не дошли, пересидел на других и сейчас появилась необходимость в новых. Что выбрать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2018 Фото: 6
Leon75 писал(а):
Дело в том, что они меня устраивают во всем абсолютно, кроме того, что от них очень сильно страдают уши.
По той же причине я купил сенхи 599 (а до этого дт 990 и м50х) вместо beats ep Попробуй как тут посоветовали, когда не пользуешься ушами, держи их разогнутыми на каком-нибудь предмете (я на колонке оставлял). Помогает, но не сильно.
Member
WalterWhite, я так и делаю - на ночь цепляю их на кастрюлю чуть большего диаметра чем моя голова - дискомфорт не такой как в первые дни ))) Вот мне интересно, откуда складывается цена на простые амбушюры из кожзама или ткани почти в 1к рублей, при цене самих наушников в 1700 руб?
Помогите пожалуйста выбрать закрытые мониторы под плеер color fly c200, в пределах 10к р., Может что со вторички даже? Слушаю разную музыку, по большей части рок, но бывает и спокойную
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8