Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
Ханыга писал(а):
Да и с дровами у креатива вечные приколы как я слышал.
Хз, но я не наблюдал никаких приколов в работе TiHD/ZxR - поставил необходимую версию, настроил и забыл.
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Яков писал(а):
Tempotec Serenade iDSD
Беее. И цена жуть.
Spuner писал(а):
За разумные деньги, +/- 50-60$.
2 устройства не надо. Купи вот по USB что цепляется к пк. ЦАП + Усилок. Таких много. Есть хорошие. Но УВЫ цена.
Spuner писал(а):
купить две Creative Sound BlasterX G1 - один для колонок, второй для наушников
Это хрень полная. Тогда уж TRN BLACK PEARL две штуки. Кстати влезет почти 50-60$ в целом, в РФ они сейчас аля 32-35$ штука.
А если говорить о одном варианте на оба решения сразу - ну минимум TOPPING DX1, S.M.S.L С200, S.M.S.L DS100. Дешевле и лучше ну уже что-то ничего не видно. FiiO K11 еще тоже отличный вар.
Spuner писал(а):
В внутренние нормальные
2 противоположных слова =) Дорогие, неудобные, с неким количеством проблем обычно в технической части. Не советую внутренние звуковухи сейчас брать, любые.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
Bl00dRedDragon писал(а):
И цена жуть.
как бы да, ценник завышен. просто из-за AK4490, ну и так, исполнение не сказать что "китайская поделка". другое дело нужно ли? предлагаевыми Вами TOPPING DX1, S.M.S.L С200, S.M.S.L DS100. если не в разы, то заметно дороже.. у Spuner "пожелание" чтобы подключить наушники, м "мульти-медиа" АС. и чтобы пользовать то и другое без физического отключения mini Jack наушников. и так понимаю что усилитель для наушников был не самый плохой.
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
скорее 50 на 50.
я не в компетенциях судить, поделка или нет? всё в сравнении с другими аналогичными устройствами, меня к примеру "напрягает" однополярное питание от внешнего БП. то есть не раздельное для цифровой, и для аналоговой цепей. но это настолько "аудиогурманский" прицеп, для моих ушей вряд ли есть разница. SMSL RAW MDA-1 наверняка лучше по всем параметрам, так и ценник в РФ в 3 раза выше. ссылка на иностранный ресурс конечно хорошо, вы местные цены посмотрите. как я понял даже внешнюю ЗК/USB ЦАП за 3.5-4 тыс.руб. дорого для Spuner, для чего предлагать устройства с ценником 15-20тыс. руб.?
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: други, здесь нужно что-то недорогое, простое по звучанию, без изысков. но чтобы переключался выход mini-Jack и RCA. потому и предложил Serenade iDSD. просто других внешних ЗК, usb ЦАП c таким "физическим" переключателем не встречал. бать для этого
Цитата:
купить две Creative Sound
это уже излишество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 6
Яков писал(а):
как я понял даже внешнюю ЗК/USB ЦАП за 3.5-4 тыс.руб. дорого для Spuner
Так пусть сидит на встройке и не ноет. Раздули тут дискуссию. Приличные девайсы как Topping DX5II физически не могут стоить дешево. Creative Sound BlasterX G1 это просто мусор, не более, как бы это даже хуже встройки не оказалось)
Member
spellcraft, ничего не разули. есть неприятность с Realtek ALC, тут или искать причину, или "сидеть с тем что есть", или уходить со встроенного звука. кстати для Spuner как вариант проверить подключить АС/усилитель в 3.5" Jack в мониторе. просто для проверить будет или нет "икать" звук?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
Bl00dRedDragon писал(а):
Тогда уж TRN BLACK PEARL две штуки.
40$ стоит - нормальная в принципе цена. Вот что-то такое нужно было. Просто он будет валятся где-то сзади корпуса, по этому от кнопок на корпусе - мне будет никакой пользы.
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Spuner писал(а):
40$ стоит - нормальная в принципе цена. Вот что-то такое нужно было. Просто он будет валятся где-то сзади корпуса, по этому от кнопок на корпусе - мне будет никакой пользы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
Bl00dRedDragon, спасибо за модель У меня так сказать немного "необычный" сетап: колонки подключены к Crystal SB1521, ну а он уже непосредственно к материнке. (тоже самое и с наушниками - к своему SB1521). Получается в эту цепочку появляется еще одно устройство. Не критично, жить можно
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Есть ли выход на наушники на карте AE9 ? Если выносной блок полетит, это что тогда без наушникового входа останешься ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Ну Creative дает на ногу себе наступили отказались от наушникового входа на флагмане
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Ханыга Нейронка сказала что AE9 лучше чем AE5
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
F@tality писал(а):
Нейронка сказала что AE9 лучше чем AE5
Ну логично, она же более старшая в линейке. Порадовал ответ по поводу выносного блока, типа сначала мы делаем зачем-то внутреннюю ЗК, а потом боремся с наводками внешним блоком. Сразу все в виде внешней карты сделать не судьба?
Member
Так народ AE 5 меняем на AE9 ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
F@tality писал(а):
Так народ AE 5 меняем на AE9 ?
У меня была АЕ-9... очень много нюансов: это внутренняя зк мешает внутрянке корпуса, внешний блок тоже накладывает некоторые ограничения. Звук хз, мне он казался резковатым, особенно с высоты текущей зк в последствии. Короче - если для тебя не имеет какого то конкретного профита софт креатив, - то рассмотри внешнюю зк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
F@tality Если для игрушек то дёргаться не надо а если для музыки то это одну отраву на другую менять. Внешку брать с цапом АКМ - это минимальный вариант для музыки, Яша не даст соврать нейронка ОСОБЕННО в аудио шикарный советчик - нашёл ты куда за инфой лезть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9