Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16760 • Страница 198 из 838<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Main Character
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Случился у меня небольшой конфуз. Из за перегрева северника бывает комп намертво виснет. И вот после очередного такого зависона перезагружаю PC и он пишет что нашел мультимед.контролер. мою карту нашел(ST) дрова стоят а звука нет. Переустановил драйвера, без толку но карту все находит. Ну думаю вот он ASUS во всей красе. У меня некоторая неприязнь к этой фирме.
Перетыкаю карту в другой слот PCI, определилась...дрова встали. Втыкаю обратно..определилась дрова встали....в чем прикол? Я так понял дело не в карте.
Потом решил попробовать разные драйвера..и как то странно все....звук на разных драйверах разный...это не самовнушение...как такое вообще возможно? Вот больше всего напрягли UNi Xonar 1790...звук в наушниках до 64ohms просто ужас какой громкий на всю громкость не выкрутить...на других драйверах все нормально. И низких частот нету вообще(UNi Xonar 1790).
Обладатели ST(STX) подскажите какие драйвера самые оптимизированные...какие ставите себе?
Пока поставил с диска.

Member
У меня STX все последние драйвера прекрасно работают и все отлично играет (и наушники у меня именно 64 ома). До последнего времени использовал UNi Xonar 1790 без каких либо проблем.

Member
пробовал я эти UNi Xonar 1790.У меня громкость в микшере винды и в фубаре всегда на максимуме стоит,а регулирую громкость в усилителе.Так вот в этих дровах слышен ВЧ шум из правого канала на полной громкости.Когда вернулся на бету 17731 то этот фон пропал.

Member
Мда...попробовал щас опять UNi Xonar 1790. Высокие задраны до ужаса а низких нет. Аж смешно что-то слушать)))Как будто драйвер для уничтожения ушей)))

Member
Фото: 7
Longon писал(а):
Мда...попробовал щас опять UNi Xonar 1790. Высокие задраны до ужаса а низких нет. Аж смешно что-то слушать)))Как будто драйвер для уничтожения ушей)))

Полюзуюсь UNI дровами с самого их появления, сейчас 1790 low dpc. Звук всегда был хороший, все частоты на своем месте. Что я делаю не так?

Member
Divino
Попробую 1790 low dpc. Я обычно ставлю из папки normal.

Member
Фото: 38
Longon как попробуешь отпишись :beer:

Member
Фото: 16
1) В панели есть выбор наушники, каналы. Зачем в играх нужен тот же выбор наушников или каналов?
2) В системных настройках звука и хрюки был выбор наушники, каналы. На висте одни каналы+широкополосные и обычные. Для наушников по дефолту ставить 2 канала+простые?

Помогите плиз проблема звуковой картой ASUS "Xonar D2/PM" 7.1 PCI Retail
Купил сегодня эту звуковую карту воткнул установил последние дрова на него начал проверку музыку проигрывает просто шикарно вопросов нет но вот когда я запускаю фильм с кодеком н-р x264 то сразу же выдает синий экран смерти( а когда запускаю видео с обычным кодеком Xvid нормально все играет даже ни знаю что делать может драйверах надо что то ковырнуть и другие установить или это карточка совсем для этого не предназначена. :weep: :weep: :weep:

Member
Давненько Steinberg Nuendo не трогал, а тут вдруг открыл и вижу:

Что еще за фигня? У всех такой шум на асусах? :fingal:

Member
Кто нибудь ставил UNi Xonar 1792 v1.20,отпишитесь...

Member
Morgez писал(а):
Кто нибудь ставил UNi Xonar 1792 v1.20,отпишитесь...

Отписываюсь...

Member
Фото: 0
Morgez
а что с ними не так? пользуюсь с самой первой версии проблем не вижу в упор.

Member
jjxaker
Да у меня последнии стоят с оффа, вот и спросил.Спасибо за ответ! :beer:

Member
Пробовал я эти дрова - FlexBass все так же поломан. Так что остаюсь я на 1775. Это единственная версия, на которой он более-менее работает. На всех остальных, что вкл, что выкл - эффект равняется нулю.

Member
народ, asus d2x (в сц предлагают на замену элит про) как будет работать с наушниками шенсизер HD595 (50ом) ?

а то тут читаю, асусы плохо тянут наушники? мой элит про тянул их на ура, по крайней мере мне нравилось.

как у этой карты с позиционированием звука в играх, 5.1 эмулировать в стереонаушники (у креативы прекрасно получалось) ?

карта Xonar 1.3 Deluxe по качеству звука лучше чем D2X ?

Member
Фото: 0
Maltsev_shurik
Для наушников берите Xonar Essence ST или Xonar Essence STX

Member
Сегодня решил попробовать подключить свою Asus Xonar Essence STX к системе JVC EX-A10 по оптике и сравнил звучание по аналогу - разницы не заметил. Потом подключил по оптике к материнке и тоже не услышал разницу. Отличия явно бросаются в глаза только когда сравнить с аналоговым встроенным звуком. Если бы не слушал через наушники, то надобность в Asus Xonar Essence STX в моем случае была бы весьма сомнительна. Так что всем, кто выводит звук по оптике в дорогих звуковухах не нуждаются. Где-то это уже писали здесь. Сегодня убедился в этом лично.

Member
zoomir писал(а):
Так что всем, кто выводит звук по оптике в дорогих звуковухах не нуждаются. Где-то это уже писали здесь. Сегодня убедился в этом лично.

Всех под одну гребенку не стоит. Все ведь зависит от качества трактов. Ваша система за 30к оказалась как минимум не хуже Зонара - и слава Богу :slobber:
А вот большинство бюджетных ресиверов проиграют Зонару по звуку, в этом случае лучше подключать по аналогу.

А цифра она везде цифра, что от встройки, что от Зонара. Хотя бывают и исключения..

Member
Конечно вы правы в том, что ресиверы разные бывают.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16760 • Страница 198 из 838<  1 ... 195  196  197  198  199  200  201 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа