Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В данной ветке идёт обсуждение ряда спорных вопросов касательно Hi-Fi сетапов: влияние (или не влияние) кабелей на звук, фазировка кабеля питания, CD-R против "белого" лицензионного аудио диска, эффект "прогрева" и т.п. Здесь же ведётся обсуждение тематической литературы, схемотехники аппаратуры и прочего, кроме случаев практической работы (это в "Самоделки").
Переход на личности здесь особенно строго запрещён. Оскорбления, советы в стиле "сходить к доктору" или "учи матчасть, приходи сюда потом" будут наказываться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
A1M:: писал(а):
Вконтактик не звучит! Так и запишем Другое дело скаченная с iTunes Store
что за чушь? скачанная - это скачаная, а воспроизводимая встроенным вконтакт плеером - совсем другой коленкор. читать сообщения будем учиться или так, только троллить?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Когда здесь за кретинизм предупреждения раздавать уже начнут ? Товарищи какой-то наркоманский бред на две страницы развели на пустом месте. А я ведь еще на прошлой странице написал, в чем причина, без всяких наркоманских бредней.
LENIN87 писал(а):
И какое этот вопрос имеет отношение к моему сравнению?
А какое отношение к моему случаю имеет ваше сравнение ?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: msk Фото: 1
ultrafx Разницы нет при прямом сравнении оригинала и входного потока со звуковухи в момент проигрывания того же файла из контактега. Что, целые сутки думал что бы написать? Сниматься не надо,
ultrafx писал(а):
случай
клинический, я понимаю, но уж полным пустобрехом становиться не стоит.
Member
ultrafx Ты увиливаешь от ответа, т.к. сказать нечего. Объясни, а если сел в лужу, так и скажи. Еще раз: Нету разницы между оригиналом(просто файлом) и записью потока, который винда подает на вход ЗК во время проигрывания контактом оригинала.
Мемbеr
LENIN87 писал(а):
ultrafx Ты увиливаешь от ответа, т.к. сказать нечего. Объясни, а если сел в лужу, так и скажи. Еще раз: Нету разницы между оригиналом(просто файлом) и записью потока, который винда подает на вход ЗК во время проигрывания контактом оригинала.
Я уже сказал, я озвучил причину еще на прошлой странице. Разный вывод. Ты тугоум ? Могу запись кинуть, сам услышишь, что разный вывод выдает разный звук (осталось только разобраться, как записать одинаково с разных выводов). Я в самом первом своем сообщении написал четко, что сравнивал с Фубаром. Вся остальная информация у меня в профиле заполнена для нормальных людей.
И хватит уже тут пытаться все кого-то слить, ты в детстве в войнушки не наиграл еще ? Уже две страницы пытаюсь до тебя донести, нормально и адекватно, что разница в моем случае была в разном выводе. Все. Ничего придумывать не нужно, все просто, без всякой магии и аудиофильских заморочек. Но ты уже вторую страницу пытаешься придумать какую-то заморочку и кого-то куда-то слить. Иди подушку побей, успокойся. На всякий случай повторю еще раз: разница была в разном выводе. Об этом я написал сам, на прошлой странице. В профиле есть информация.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
ultrafx Тугодум и дурак, это ты, братюня. Я сравниваю исходник с выводом. А ты пытаешься сравнить один вывод с другим, так никто не делает. Если ты скачал такую кривую сборку фубара, то это еще не значит, что программеры вконтакта или флеш плеера зачем-то прикрутили улучшайзеры/экстайзеры. Для тупых: эталоном является исходная запись, но никак не одна из вариаций ее вывода. (в данном случае через фубар).
ultrafx писал(а):
На всякий случай повторю еще раз: разница была в разном выводе.
У тебя один из двух, либо оба вывода не работают должным образом.
Мемbеr
LENIN87 писал(а):
У тебя один из двух, либо оба вывода не работают должным образом.
Я думал ты хоть немного знаешь матчасть.
У меня Windows 7. Браузер выводит через DS. foobar выводит через KS. Далее - читай и зубри.
LENIN87 писал(а):
А ты пытаешься сравнить один вывод с другим, так никто не делает.
Я ничего не пытаюсь. Я четко и ясно написал, что услышал разницу и вызвана она разными выводами. А потугами тут страдаешь ты. Уже скоро третья страница пойдет.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
LENIN87 писал(а):
Для тупых: эталоном является исходная запись, но никак не одна из вариаций ее вывода.
Для тупых: чтобы эталонная исходная запись осталась эталонной исходной записью на выходе, нужно ее нужным образом вывести. Ибо слушаешь ты то, что получаешь на выходе звуковой карты, а не на входе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10