Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
UniQ писал(а):
для других в этой же комнате причем ночью
А работающий копм и клацанье мыши/клавы их устаревает? Из открытых ушей на вполне нормальной, с учетом ночи, громкости, с расстояния в 2,5 метра ничего не слышу. Хотя тут все индивидуально.
UniQ писал(а):
меня устроит
Не имею ни малейшего представления, о том, что устроит конкретно тебя Звук слишком субъективная вещь, надо слушать и выбирать. Даже если речь идет о эмтивишной попсе, рассчитанной на воспроизведение из "бумбоксов" и радио.
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Пока выбор носит предварительный характер, спрошу - что по Вашему будет давать лучший звук: ART HeadAMP4 + Beyerdynamic DT770/880/990 или AT AD900?
И помимо наушников что посоветуете, звуковуху, усил. В соседней ветке сказали, что Asus Xonar имеет хороший выход на наушники, т.е. можно обойтись без усилителя. Еще интересно про Revo, E-MU 0202 USB, Xonar DX, Prodigy HD2. Сорри, что немного повторяюсь.
В общем, что бы Вы себе купили из рассчета 5-6 тысяч на наушники и как можно меньше на звуковуху и усилок, если требуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Саратов
чувствую подвох с шумом в ушах из за того что те каналы которые не воткнуты (там 2 джека некуда воткнуть - встроенный звук это отстой) вот они и ловят что то но мож и ошибаюсь Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд видимо несудьба мне норм звук от них услышить а выборе звуковой карты мне ни один ни помог - что не может не огорчать
_________________ "If anything can go wrong, it will go wrong" - Murphy
Member
XZnoBB У креативов как раз трехконтактный джэк, так что тут звуковуху стоит купить получше. Audigy 2 Value, Audigy4, младшие X-Fi, только не экстрим мюзик.
Member
DRON Pr писал(а):
только не экстрим мюзик
Xtreme Audio
DRON Pr писал(а):
AT AD900
Я бы их взял, но мне нравится AT и музыка к ним подходящая, правда не знаю на чем бы они действительно провалились (метал, электроника звучит убедительно, на мой взгляд, но для них лучше закрытые A900). Так что не объективность в полный рост, а никакого_лучшего_звука нет.
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
нужны затычки до 1т.р. для плеера samsung yp-u3.
пока остановился на fischer audio equilibrium. пишут звук хорош и носить удобно. но это правда что у них провод твердеет и ломается ? (
Member
Analog Эквы вроде стоят 1,5к... Хотя лучше при такой цене ничего нет. Можно еще на 970-е посмотреть. Провод - у некоторых и правда ломается. Но в москве с гарантией думаю проблем не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2005 Откуда: ЦФО
Machinehead писал(а):
Technics RP-F600
Мне не понравились. Басовитые - да, но это для любителя - мне не понравилось именно такие басы. И хотя я ниже среднего роста, эти наушники полностью на уши не наделись. Аля накладные получились. Сверху пластиковая дужка достаточно сильно давит на голову, но это с чем сравнивать. Я сравнил с PIONEER SE-M290. А вот по давлению на кумпол 600 и Филипсы 2500 сравнимы. Кроме того, режим фиксации у 600 очень плохой. Есть 2 позиции фиксации, но ни одна толком не работает. Создалось такое впечатление, что очень скоро эти уши просто вниз съедут и все. Техниксы действительно полуоткрытые, но на низкой громкости все пучком (но так показалось в шумном магазине). А Для меня важнее именно не мешать другим. Понравились из того, что было в магазине PIONEER SE-M290. Легкие, хорошие наушники полностью сели на мои уши. Еще плюс и одновременно минус - это резинка, на которой уши сидят на голове. Закрались сомнения не растянется ли она со временем? По звучанию у этих наушников хорошее пространство, мягкие басы, хорошо различима двойная бочка, но огрехи МП3 128 тоже уже видны. Поэтому для людей которые потихоньку себя готовят к хорошему звуку - самый раз. Что еще - и плюс и минус - это велюровые уши или похожие на велюр. С одной стороны легкость и комфорт, с другой - не практично. Тем не менее, мой выбор остановился пока на них. Еще получилось послушать Техниксы 350. Хорошая посадка. У них хороший бас, но портят все верхние. Цинк-цинк-цинк слышится практически на любой громкости. Ради интереса послушал Наушники TECHNICS PR-F290E-K. Удобная посадка и фиксация. Очень смазаны верха. Но наушники за свою цену, поэтому ждать чего-то сверхестественного от них - не стоит. Но цинк-цинк не слышно на любой громкости. Поэтому взять лучше их, а не например, те же 350. Сегодня Зенны пойду слушать, если дадут.
Machinehead писал(а):
Не имею ни малейшего представления, о том, что устроит конкретно тебя
Тогда зачем надо было писать это.
Machinehead писал(а):
Кстати, в этой категории(до 2000) ушей для классики просто нет. А попса так записана, что ей пофиг из чего играть.
Machinehead писал(а):
Звук слишком субъективная вещь, надо слушать и выбирать
Трудно не согласиться, но все-таки встроенный звук - вещь уже объективная + другие критерии. А если придерживаться вашей позиции, то и эта ветка здесь не нужна. Можно было бы назвать ее по другому. Выбор наушников от 100 баксов и более или я смог купить наушники за 1500 у.е. + соответствующую аппаратную часть и акустику, а смогли ли это сделать вы? Тем не менее она называется Выбор наушников и ее куратор определил правила в ней общения (см. фак). А если не можете помочь, то так и напишите, что уши ниже 100 баксов вас не интересуют, или ничего не пишите.
Machinehead писал(а):
А работающий копм и клацанье мыши/клавы их устаревает
Ноут практически не слышно, а если учесть, что он легко переносится например, на кухню, то все нормально. Опять же уши даже ниже 2000 рублей, хорошая альтернатива встроенным в ноут динамикам.
Member
UniQ писал(а):
Тогда зачем надо было писать это.
Странный вопрос, не кажется? Многим нравятся техниксы 600, а Вам нет. Назначение было такое:
UniQ писал(а):
просмотра фильмов на компьютерах, просмотре ТВ на "большом" компьютере через ТВ-тюнер, очень редко игры...классика, попса.
Исходя из этого и рекомендовал, не настаивал и настоятельно просил послушать. Кстати, что за попса или классика с двойной бочкой?
UniQ писал(а):
встроенный звук - вещь уже объективная
Про онбордные чудеса я ничего не писал.
UniQ писал(а):
100 баксов
За эти деньги +/- есть AT AD500, Sennheiser HD 555, AKG K 530, вполне приличного уровня уши. Но они окрытые/полузакрытые(AKG) и это больше 2000, в рамках которых Вы хотели остаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Питер
Нужны уши для сетевых игр(шутеры) --->нужно удобство и хорошее звучание +хорошие басы
думаю рассмотреть 3 варианта 1без микрофона 2 с микрофоном 3 уши +микрофон
микрофон у меня есть поэтому предпочтительней 1 вариант
бюджет 1000р
заранее всем спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Питер
Я купил себе TECHNICS RP-F600 и не жалею сравнивал с 880 этой же фирмы и с Philips 2700, и по моему субъективному мнению победили 600:roll:. Купил за 1390:beer:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Саратов
DRON Pr про джеки - у меня в комплекте с наушниками идут переходники на тюльпан (так что я могу выбирать какую угодно)
а хотя надо подумать куда я эти тюльпаны всуну (мда как то не подумал) а ведь только со звуковой опредилился (Xonar) а про порты ниразу не спросил надо было при покупке ушей продумать это(((
_________________ "If anything can go wrong, it will go wrong" - Murphy
Когда покупал, присматривался еще к двум вариантам:
Модель Plantronics Audio 770 смутила наличием USB интерфейса, который мне нафик не нужен.
Гарнитура Creative Fatal1ty Gaming Headset не особо впечатлила, субъективно Plantronics понравился больше.
По сравнению с предыдущей гарнитурой (что-то аналогичное Dialog M-800HV, за 8 лет стерлись все опознавательные знаки) звук стал намного приятней, ярче.
PS: Слушаю через Creative X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty.
Последний раз редактировалось EasyFrag 31.07.2008 7:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста наушники для гейминга. В основном это шутеры, например Battlefield 2.
Стоимостью до 3000 руб. Если получится дешевле то просто здорово.
Качество звука устроит даже просто приемлемое, гораздо важнее значть откуда звук идет: слева, сзади, справа, спереди.
Еще насколько я понял, видимо это будут наушники с USB.
Дело в том что сейчас у меня стоит аккустика Edifier S5.1, которой я ОЧЕНЬ доволен. Наушники нужны только для игры ночью, т.к. домашние жалуются на шум.
Т.е. я точно не буду выдирать ночью джеки от Edifier S5.1 и вставлять джеки наушников 5.1, а днем все проделывать обратное. Соответсвенно остаются только USB наушники.
Да. Наличие микрофона на наушниках тоже не обязательно (но не критично), т.к. есть уже отдельно на прищепке.
З.Ы. Звуковая Creative Audigy 2 ZS
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Друзья, такая вот ситуация. После 2-х лет юзания AKG K24P, сабж пришел в невменяемое состояние.(Крепление ослабло, подушечки стали рваться). По качеству звучания ими полностью доволен, но впоне возможно, что хочеться что-нибудь по сильней.
Бюджет: до 2К
Стили: Alternative Rock, Grunge, Вполне возможно рок с примесями электороники.
Зы используется в связке с PSP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2005 Откуда: ЦФО
В Техносиле и М-Видео послушать Зенны не дали.
Взял Сенхайзер 212Про. Прежде все по тому, что продавец отдал их примерно на 1000 рублей дешевле, чем, напримерм, в Техносиле. Что нравится - не очень резкие басы, достаточно прозрачный звук, тендеция к приукрашиванию, достаточно длинный провод. Что не нравится - после более 2 часов работы в наушниках становится тяжело (некомфортно) сидеть (из-за достаточно ощутимых басов; наушники не полноразмерные (уши не полностью помещаются в чашки) и как следствие давление на уши), плохая стереопанорама (сначала кажется, что ее вообще нет, но потом все-таки различаешь справа или слева звук), плохая детальность (задний план полностью размыт), немного не хватает высоких частот. Но за названную цену, думаю, лучше не купить. МП3 немного приукрашивает, но на громкости более 40% каша на заднем плане возрастает и практически все становится этой кашей. На качество воспроизведения очень сильно влияет конкретная композиция и ее битрейт.
Но остаюсь при своем мнении. Приведенный ранее Пионер на мой взгляд гораздо комфортнее и прозрачнее (в смысле звука).
Сейчас этот форум просматривают: smolvill и гости: 13