Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Привет друзья, хочу покупать колонки на днях, были про3 я их подарил брату, теперь выбираю между Edifier R2700 и Колонки Edifier 2.1 S330D что лучше взять?
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Стоит ли продавать Microsoft Sound System 80 ? Состояние идеальное, звук нравится,звук X-fi Fatality Extreme Gamer. Но комплекту лет 15 уже. На что можно поменять, чтобы получить звук лучше?
Посоветуйте пожалуйста акустику 2.0. для подключения к ASUS ROG Xonar Phoebus. Мой выбор пал на Edifier R2700. Но насторожили отзывы, что очень часто попадается брак, который проявляется у кого раньше, у кого позже. К чему еще можно присмотреться? Акустика нужна в основном для прослушивания музыки с компа.
Добавлено спустя 54 минуты 47 секунд: А как проявляет себя Edifier S530D в плане прослушивания музыки? По качеству (браку) нареканий не нашел, в отличии от Edifier R2700.
_________________ Intel Core i7-3820, Rampage IV Formula, SSD Intel 330, Xonar Phoebus, Win 7 Pro
Будьте любезны обосновать,чтобы не быть голословным...
как можно вообще советовать этот пластмассовый кал с коленочной схемотехникой усилителя. Саб вообще может выдавать только гул. USB это вообще жесть, страшно даже представить что за ЦАП может быть в этом ящике.
Предложенное Вами - это совсем не компьютерный вариант звука...
Да ладно!? ))) и чем же он не компьютерный? )) На порядок лучше предложенного вами. К тому же всегда можно расшириться до 5.1. И наслаждаться качественной, многоканальной музыкой.
atlonn писал(а):
Лучше в подобном форм-факторе из одной коробки не найти - это лучшее...
а чем вас вторая коробка пугает? )))
atlonn писал(а):
Интересует комплект 2.1. Бюджет 15000-30000.
Как раз можно уложиться, и обойтись без саба, так как в предложенном вами варианте - саб, просто убожество, убивающее звук. В моем варианте звук будет многократно красочней и приятней на слух!!! Т.к. саб это не панацея качественного звук, хорошие сабы дорогое удовольствие.
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
inbous писал(а):
Многоканальная музыка была только в каменном веке? )))) Судя по вопросу, вы как раз оттуда )))
У меня вся музыка в стерео.
Многоканальная музыка - это из разряда приколов. Она вроде бы есть, но ее мало и никто ее не слушает.
И, честно признаюсь, не понимаю я смысла многоканальной музыки. Музыка всегда была и будет в стерео. Музыканты априори стоят спереди и слушаем мы их двумя ушами. Многоканальная дорожка нужна тогда, когда нужно воспроизводить окружение, это актуально в фильмах и играх, где мы находится в эпицентре всевозможных событий. Слушая музыка мы не находимся в эпицентре событый, мы слышем инструменты, расположенные в одной точке - перед собой. Я еще никогда не видел выступления музыкантов или какого-либо оркестра, где инструменты и вокалисты находились и перемещались бы вокруг меня. Так нафига мне многоканальная дорожка в музыке? Воспроизводить вопли толпы позади меня на каком-нибудь лайв-концерте? Я предпочитаю слушать студийные записи и вопли фанатов в заднем канале меня не интересуют.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
ultrafx - да вы знатный консерватор ))) многоканальная музыка - не дешевое занятие, запись в том SACD или HD Master Audio могут позволить себе не все (поэтому и гонят стерео CD), но такая музыка есть, и ее много. Конечно, если слушать унылый русский рок, то тут будет достаточно и одного моно канала (Шутка). Послушайте например какие-нибудь СТУДИЙНЫЕ(!!!) джазовые записи в многоканале, если конечно есть на чем.
ultrafx писал(а):
Музыка всегда была и будет в стерео
Увы Прогресс не стоит на месте, и музыка в том числе.
ultrafx писал(а):
Так нафига мне многоканальная дорожка в музыке?
Мне почем знать нафига она вам ))) А я очень люблю послушать концерты в многоканале, в том числе и классические.
Ветка называется "Колонки + саб = 2.1"..! Всякое другое в других ветках форума,в том числе и предложенная Вами конфигурация... Акститесь...
Ну, это не вам решать, я человеку предложил как раз очень удачный вариант входящий в его ценовой запрос и удовлетворяющий теме форума, только где можно развернуться и до обычного стерео, 2.1. или развиваться дальше до многоканала.