Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Помогите пожалуйста выбрать закрытые мониторы под плеер color fly c200, в пределах 10к р., Может что со вторички даже? Слушаю разную музыку, по большей части рок, но бывает и спокойную
если я правильно помню, С200 светлый плеер, этакий упрощённый С4Pro, я бы посоветовал смотреть в сторону Takstar Pro 82, ISK HD9999, может ещё какие модели тех же китайцев и вообще не смотреть в сторону тугих ушек (все аксели и суперлюксы на 56+ Ом, например). из брендов, наверное, можно поискать стандарт в этой цене - аудиотехнику М40х, потрудиться поискать до 10 т.р. М50х и MSR7
pro82 с али~дороже чем HD681EVO, на 1000 руб, стоит доплачивать, как думаете? ну и тянуть с али, конечно долго, но если того стоят то готов подождать. 681EVO же стоят что на али что у нас одинаково, могу заказать и через пару дней будут у меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Leon75 писал(а):
Речь про Bluedio T2. Дело в том, что они меня устраивают во всем абсолютно, кроме того, что от них очень сильно страдают уши.
Ну, самое простое, что видится - это вырезать из пластика толщиной 2-3 мм пластины по внешнему размеру как у HS-800(если использовать от них амбушюры), а внутренним (с отверстием)под Т2 и каким-либо образом(клей, саморезики, винтики) закрепить в виде накладки на T2.
pro82 с али~дороже чем HD681EVO, на 1000 руб, стоит доплачивать, как думаете?
Такстары комфортнее намного, и надёжнее засчёт того, что там разъём мама и он в наушниках (у суперлакса отвратная конструкция). Звук тоже... эм... комфортнее, он не ездит по ушам практически никакими частотами, очень приятный звук, хоть и нереалистичный. У суперлакса же традиционно упор на ВЧ, которые могут задолбать. Плюсы у HD681 EVO - если доработали бас, то они в целом лучше по звуку, т.к. при поднятом низе они тембрально всё равно должны быть правильнее. Ну и у них чуть шире сцена, т.к. полуоткрытые.
Если интересуют игры и фильмы, я бы такстары взял, если честно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1230
FenixSU, я об этом думал, замутить типа адаптера под овальные амбушюры 110х100 и с алика заказать их под этот адаптер, тряпичные, но вот вопрос: Не ухудшиться ли звук после такой переделки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Leon75 писал(а):
замутить типа адаптера под овальные амбушюры 110х100 и с алика заказать их под этот адаптер, тряпичные
Хорошая идея, только прежде промерьте T2 что б эти адаптеры не цепляли ничего и вписались в габариты сочленений чашек с дужкой. Звук изменится это точно, а ухудшится/улучшится - уже вопрос, скорее всего высокие снизятся. Вообще, в своё время, менял на HS-800 как раз амбушки на более глубокие, изменения в звуке понравились, хотя стоит оговориться, что родные амбушюры от времени и стирок сильно просели и ухо вплотную приблизилось к динамику - высокие просто "пилили" слух. А вообще, если реализуете хорошо, а ушам и голове комфортно и удобно будет, то приоритет звука немного отодвинется на задний план, комфорт в наушниках - весьма значимая вещь.
50-100евро на амазон.италия для редко тлф и в основном для ноута наушники для прослушивания музыки какие посоветуете? ровный звук без акцентов явных на нч или вч
_________________ Those who are prideful and refuse to bow down, shall be laid low and made into dust.
Какой из tinhifi выбрать ? t2 vs t2pro vs t3 vs t2plus.
В цене т2плюс есть купон на 5 евро дешевле) https://ibb.co/vPwXct2 По сути 50 60 65 70 евро соответственно... Что из них лучше взять ? Не заморачиваться и взять самые базовые ? Я уж запутался)
_________________ Those who are prideful and refuse to bow down, shall be laid low and made into dust.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2011 Откуда: Черное Море
Добрый день, конференсчане! Сейчас слушаю Technics RP DH1200 (через ASUS Xonar DGХ), купленные 3,5 года назад. Уши изрядно обтрепались, да и хочется нового звука, чего-либо другого. Лимит денежных средств - 9000 рублей РФ. Для прослушивания абсолютно разной музыки (от классики до регги и электро-хауса) сидя в кресле после работы; немного игр.
Выбираю между (Обязательно закрытые): 1. AT ATH M40X. 2. Sennheiser HD280 PRO. 3. Shure SRH440. 4. AKG K240 MK2
Что лучше будет? Хочется максимально ровного звука за эти деньги. В нынешних техниксах потросающий для прослушивания танцевальных стилей бубняще-долбящий низ, но слушать классику приятнее в старых добрых Sennheiser HD215 II. Знаю о M50X, но бюджет не потянет
Последний раз редактировалось Ykolyan91 19.08.2020 9:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
В общем, SteelSeries Artis 1 Wireless - на самом деле приятно удивили. Конечно они не дотягивают до моих hi-Res наушников Pioneer, но для гарнитуры очень даже неплохо! Ожидал худшего. Тканевые амбушюры приятные, но... уши в них потеют, правда ощущения намного приятнее, чем от кожзама. Позиционирование в играх чёткое. Шаги, приближение, сторона отлично ощущаются по-слуху. Сидят на голове классно, угол посадки рассчитан хорошо. Регулятор громкости на наушниках не зависит от регулятора звука в системе, что очень удобно. Скрипов нет. Передатчик моментально подхватывается смартфоном, PS4, системой. Я доволен. Их высокий рейтинг на амазон и яндекс считаю оправданным.
Rodyanin TRN V80 заказал как пробу.... посмотрим на лживость и правдивость обзоров... в будущем в музик стор поеду в гановере и на месте выберу без этих "ютубов"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1230
FenixSU писал(а):
Звук изменится это точно
Не стал мудрить, ибо за все время использования (с 13.08) проблема практически исчезла - уши почти не болят, но на всякий случай заказал размерами такие же как стоковые, но тканевые - посмотрим что будет со звуком.