Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Прочел инфу длина кабеля AE9 подключения блок к звуковой карте один метр. Вот это они сэкономили, а другой можно купить ? Вообще продаются они ? WINTER Можно просто усилок для ушей взять и все не обязательно брать внешнюю зк
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
F@tality писал(а):
Расписано красиво
Но ни слова и ни фото о внесённых изменениях. Вряд-ли какие то супермузыкальные оперА он туда запихивал - они в звуковухах тоже не особо "играют". Хотя даже если бы она была в стоке то под музыку это гораздо лучше чем любая АЕшка. JRC2114 - отличный недорогой и музыкальный опер. По поводу LME49710 тоже годится но можно и замену подыскать. Отсутствие матерного слова ESS Xabre приветствуется как и любой признак хорошего воспитания По поводу сопоставимости с цапами по 90000 - враньё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
WINTER писал(а):
А если на выходе пара OPA128?
И что? Какой ид... человек купит это старье внутреннее? =D
Какие 18к?
WINTER писал(а):
Электрики с дипломами набежали
А когда FPS замеры процов делаются и видюх, кто тогда набежал? Инженеры? А когда на спидометр в машине смотрим и расход топлива? Чет я сомневаюсь, что у вас машина без приборной панели, а ее расход и эффективность определяете тем, что там стоит и "ну вот в теории там так то" Детский сад.
Не тех форум уже, а сбор гадалок какой-то. Кому не плевать, что где и как стоит? Мне вот плевать, абсолютно. Пусть там внутри хоть опилки будут. Если оно выдает заявленные характеристики и это подтверждено объективно - куплю. И вот чудо - меня и других это еще никогда не подводило
Цитата:
Характер: плотный и собранный бас с контролем, ровная середина и ясные высокие частоты, панорамное звучание с рельефным эффектом эшелонирования по сцене, объём и богатство оттенков в каждой секунде воспроизведения, читаемы три горизонта из трёх, высокоточная отработка сцены до нюансов, раздельность инструментов, пространство, какого больше нет нигде, вовлечённость и упоение - Вы нашли то, что искали. Вовлекающий звук с басом, волшебным вокалом и глубиной.
Моё решение не принесёт Вам богатства, но точно сделает счастливее! Мы живём один раз, помним об этом. Те, кто думает, что найдёт счастье в ЦАПах на базе логики ЕSS или поделках от Вrееzе Нi-Fi/Wеlljаng и им подобных - протрезвеют всё равно, но будет уже поздно.
Тут даже галоперидол продавцу не поможет Перешки как распетушил то сильно.
Причем у аудиофилии и мошенничества, гадания, перекупства корни одни, если почитать это все. Всегда идет описание словесное, в котором слова есть, вроде даже красивые, но что они за собой скрывают решительно никому не ясно, но всегда они максимально общо написаны, как гороскопы - будете уверены, вашему знаку и лично вам они точно подойдут. Затем идет вывод на эмоции и этакой прием на "СЛАБО", типа "вот ESS говно, вы поймете, когда умнее станете, хотя куда вам". И все всегда там лучше и вообще отлично, только вот как сделаны эти выводы и где объективное сравнение - УВЫ.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
BlOOdRedDragon Далеко не всегда "лучшие" по замерам устройства в фаворе у слушателей. Звуковой и в частности музыкальный ряд подразумевает одновременное использование более сложных анализирующих систем в мозге, манипулирование ими, это динамический, творческий процесс с непосредственным участием слушателя. И к гадалкам это не имеет никакого отношения, просто это несколько сложнее чем оценка скорости автомобиля или остатка бензина Zorroникак не надрочится наша зорька на школьный учебник физики...
Member
WINTER писал(а):
одновременное использование более сложных анализирующих систем в мозге
Что это представляет собой?
WINTER писал(а):
ряд подразумевает одновременное использование более сложных анализирующих систем в мозге, манипулирование ими, это динамический, творческий процесс с непосредственным участием слушателя.
Не вы случаем тот продавец на авито? Такой же словесный набор, сорре
WINTER писал(а):
сложнее чем оценка скорости автомобиля или остатка бензина
А вы бы почитали, как автомобиль делается, может просто для вас это внешне таким простым кажется, не думали? =)
Но ладн, это все мимо темы. Верите в чипы - ваше дело Сейчас ретроградный Меркурий, поберегите себя.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
WINTER писал(а):
Синхронный многофакторный процесс исследования. Использование более широких нейронных массивов чем при попытке высрать из себя теорему про 2х2
Так что представляет то собой? Все набор слов, но никакой конкретики не вижу. "Использование более широких нейронных массивов" - што?
Твоя ошибка в том, что ты думаешь, что если говорить какие-то непонятные слова сложные, то все сочтут тебя за умного. Хотя правда ровно в обратном. https://youtu.be/k0qmkQGqpM8 - слышал такое? Он прав во всем до последнего слова.
Member
Zorroладно, ходи в говне
Bl00dRedDragon писал(а):
Твоя ошибка в том, что ты думаешь, что если говорить какие-то непонятные слова сложные, то все сочтут тебя за умного
Не надо себя переоценивать. Мне действительно всё равно какого ты обо мне мнения.
Bl00dRedDragon писал(а):
"Использование более широких нейронных массивов" - што?
В целом это выглядит как возбуждение бОльшего количества нервных клеток, по крайней мере такими были представления до тех пор как в 40х годах не была подтверждена нелокальность хранения инфы в мозге, функциональная рассредоточенность в коре больших полушарий. Сейчас это больше напоминает специфический рисунок из активации определённых зон в разнесённых физически отделах
_________________ Дон Хулио
Последний раз редактировалось WINTER 10.03.2026 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
WINTER писал(а):
Не надо себя переоценивать. Мне действительно всё равно какого ты обо мне мнения.
Не надо сводить на меня, отвечай на тему аудио =) Мне тоже, поверь.
WINTER писал(а):
Я так понимаю
Не вижу.
WINTER писал(а):
Я так понимаю что человеку который музыку не может слушать без осциллографа будет крайне сложной задачей объяснить на пальцах процессы протекающие в мозге
Так ты слова свои сможешь объяснить или так и будешь обо мне говорить, вместо темы диалога? Слабо очень.
WINTER писал(а):
будет крайне сложной задачей объяснить на пальцах процессы протекающие в мозге
То есть писать об этом не сложно, а как тебя спрашивают про конкретику хотя-бы 1 слова - это сложно. Понимаю, сложно объяснять то, чего не существует и выдумал 5 минут назад.
Вот это и есть... то что тебя роднит с продаваном 1 к 1. Много слов, но толку 0, ибо ты готов упасть в пропасть, но доказать и как-то свою точку зрения отстоять не можешь, потому что на самом деле ее нет - ты и сам не знаешь, какая она.
Чета типа "мы за все хорошее, против всего плохого". А спрашиваешь - за что хорошее и какими путями, где план? И что плохое, как вы это оценили и выбрали? И ОЙ что-то не сходится. Так и тут. Какие-то нейронные связи, мозг и прочее. Все так сложно, но если твой замок воздушный тронуть пальцем, оказывается что от него ничего не остается.
WINTER писал(а):
Звуковой и в частности музыкальный ряд подразумевает одновременное использование более сложных анализирующих систем в мозге, манипулирование ими
Либо давай ссылки на исследования и качественные показатели. Хотя бы.. своими словами объясни таким тупым как я, что же это значит =) Начнем с этого.
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
объясни таким тупым как я
ты не тупой но ведёшь себя как слесарь. я тебе не Бог что бы в двух словах объяснить "строение вселенной". Объяснить почему одному нравятся толстые женщины а другому худые, одному жёлтый цвет а другому фиолетовый (а потом наоборот). Почему золотое сечение это 0.618, почему я должен напрягать ради тебя башку, ради того чтобы ты плюнул и сказал что это мой бред? Ну плюнь, я только скажу всем вам спасибо за критику. Если хочешь по сути (если тебе действительно интересно) - могу кинуть в личку адрес в телеге, спишемся, обсудим. Здесь люди звуковые карты выбирают, прости за напоминание, не надо заставлять их нервничать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6