Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39423 • Страница 1972 из 1972<  1 ... 1968  1969  1970  1971  1972
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Мозголом
Фото: 0
Bl00dRedDragon писал(а):
Либо давай ссылки на исследования и качественные показатели.

так тебя сразу просили привести такие ссылки, на основе которых всё свёл почти к голой АЧХ))
ловко ты перекидываешь с больной головы на здоровую :haha:

Member
Фото: 23
WINTER писал(а):
почему я должен напрягать ради тебя башку

Потому что ты в теме "Выбор звуковой карты", а не кофе на перерыве пришел попить =)
Либо объясняй свои выборы как-то и подсказки другим, либо в чем смысл?

WINTER писал(а):
ради того чтобы ты плюнул и сказал что это мой бред?

Потому, что это и есть бред, если ты не можешь постоять за свои утверждения и на первом же вопросе легчайшем отступаешь в пропасть.

WINTER писал(а):
личку адрес

И что ты предложишь там? Мне прилететь к тебе или я к тебе?
И что после этого? Будем совершать действия с другом другом, которые описаны в УК РФ? xD

WINTER писал(а):
Объяснить почему одному нравятся толстые женщины а другому худые

Это некорректно.
WINTER писал(а):
JRC2114 - отличный недорогой и музыкальный опер. По поводу LME49710

вот давай, что значит музыкальный опер? Чем от обычного отличается, в чем это выражается? Опять только на словах будет "я установил и сцена шире стала"?
Ты же советуешь что-то ставить вот, выбираешь компоненты какие-то. Почему?
Тут нет "толстые", "худые". Тут есть либо 1+1=2, либо что-то математика не матиматится. Что у тебя музыкальность дает, какой процесс там такой замечательный происходит в этом ОПЕРЕ?

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Это некорректно

Это корректно. Это так же как и музыка завязано на эмоциональном отклике - на том что ты, как перекошенный в сторону логики, пытаешься отвязать от сути. А она без фактора субъективности не существует здесь. Отчасти поэтому тема такая непростая. Ты хочешь чисто "научный подход", "технический". Но здесь так не работает. Мы должны смирится с некоторой приблизительностью, размытостью формулировок, которая в конце концов для понимающего о чём речь человека не поменяет расклад - только упёртому "дигиталу" малейшая неточность мешает жить

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
вот давай, что значит музыкальный опер?

На основе собственных прослушиваний 2114 и того где я их видел, у каких производителей, в каких схемах и с какой репутацией. Это очень сбалансированная по разным показателям микруха. Технически - ну пусть низкое выходное сопротивление тебя чем то вставит хотя это не ключевой момент. Он звучит эшелонированно и вызывает чувство гармонии, обоснованности своей позиции в схемах с низкой и средней сложностью

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39423 • Страница 1972 из 1972<  1 ... 1968  1969  1970  1971  1972
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа