Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
WINTER писал(а):
почему я должен напрягать ради тебя башку
Потому что ты в теме "Выбор звуковой карты", а не кофе на перерыве пришел попить =) Либо объясняй свои выборы как-то и подсказки другим, либо в чем смысл?
WINTER писал(а):
ради того чтобы ты плюнул и сказал что это мой бред?
Потому, что это и есть бред, если ты не можешь постоять за свои утверждения и на первом же вопросе легчайшем отступаешь в пропасть.
WINTER писал(а):
личку адрес
И что ты предложишь там? Мне прилететь к тебе или я к тебе? И что после этого? Будем совершать действия с другом другом, которые описаны в УК РФ? xD
WINTER писал(а):
Объяснить почему одному нравятся толстые женщины а другому худые
Это некорректно.
WINTER писал(а):
JRC2114 - отличный недорогой и музыкальный опер. По поводу LME49710
вот давай, что значит музыкальный опер? Чем от обычного отличается, в чем это выражается? Опять только на словах будет "я установил и сцена шире стала"? Ты же советуешь что-то ставить вот, выбираешь компоненты какие-то. Почему? Тут нет "толстые", "худые". Тут есть либо 1+1=2, либо что-то математика не матиматится. Что у тебя музыкальность дает, какой процесс там такой замечательный происходит в этом ОПЕРЕ?
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Bl00dRedDragon писал(а):
Это некорректно
Это корректно. Это так же как и музыка завязано на эмоциональном отклике - на том что ты, как перекошенный в сторону логики, пытаешься отвязать от сути. А она без фактора субъективности не существует здесь. Отчасти поэтому тема такая непростая. Ты хочешь чисто "научный подход", "технический". Но здесь так не работает. Мы должны смирится с некоторой приблизительностью, размытостью формулировок, которая в конце концов для понимающего о чём речь человека не поменяет расклад - только упёртому "дигиталу" малейшая неточность мешает жить
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
вот давай, что значит музыкальный опер?
На основе собственных прослушиваний 2114 и того где я их видел, у каких производителей, в каких схемах и с какой репутацией. Это очень сбалансированная по разным показателям микруха. Технически - ну пусть низкое выходное сопротивление тебя чем то вставит хотя это не ключевой момент. Он звучит эшелонированно и вызывает чувство гармонии, обоснованности своей позиции в схемах с низкой и средней сложностью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7