Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Яков Да мне хоть что то рабочее,потому что по ссылке всё работает в другую сторону. Мне надо из звуковой RCA конвертировать в HDMI,соответственно RCA output to HDMI input. А во всех идет из HDMI в RCA Суть моей проблемы в том что через HDMI подвязан и видео источник по кабелю всегда,и если по таймеру глушится монитор,то автоматом вырубается источник звука в ресивере,а сутки держать включенным экран я не хочу. Да и переключение между мониторами всегдв цепляет ресивер который переподключается по любому поводу,герцовку сменить,монитор вырубить и подключить телевизор,щелк среньк + бонусом оборвет источник звука в программах.
Хоть ресивер подключен к ПК,но при отрубе монитора,комп получает команду и глушит HDMI выходы для экономии энергии,и поэтому сигнал пропадает. Я думал где то есть галочка как с USB,мол при отключении все равно подавать ток на коннекторы,но увы тут такого нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18