Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46277 • Страница 1976 из 2314<  1 ... 1973  1974  1975  1976  1977  1978  1979 ... 2314  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
ExzoTikFruiT писал(а):
Сейчас юзаю Kingston HyperX Cloud Core и по эргономике очень нравятся.

- а чем не устраивают? они вроде боль-мень для игрух.
ExzoTikFruiT писал(а):
что можно взять в районе 15к

- конкретнее. Выбор без микрофона большой уже получается. баеры, сенхи, акг, ат... планары с китая.... :D

Member
Злобный Йожык Треснуло крепление регулировки оголовья,и теперь постоянно регулировка слетает,да и для музыки такие себе :)
А есть варианты с микрофоном+звуком в одном флаконе,лучше чем в текущих?

Последний раз редактировалось ExzoTikFruiT 28.08.2020 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
ExzoTikFruiT писал(а):
А есть варианты с микрофоном,лучше чем в текущих?

- по-моему микрофона, хуже чем хайперах нет ни у кого :D Я жду продаж логитеч про Х беспроводных. Посмотрю цену и там буду выбирать.\
Audeze Penrose еще на подходе - хз что по цене будет.

Member
Есть приемлемые беспроводные вкладыши ценой до 5000 руб.? Будет использовать девушка в связке с Samsung S8.

Member
Злобный Йожык Ну беспроводные мне не катят,т.к. только взял звуковую карту)
Я бы и не против,если будет качественный звук+качественный микро в одном флаконе. главное,чтобы оголовье не сдавливало голову :)

Member
Фото: 12
ExzoTikFruiT писал(а):
Подскажите,что можно взять в районе 15к для соотношения 70% игры/30% музыка.

а послушать негде ? просто тут либо советовать совсем "нейтральные" либо слушать нужно... А за 15 ну я б не сказал что много чего есть. Ну и покупать где планируете...
зы: еще не написали какое акустическое оформление.

Member
Basket писал(а):
Есть приемлемые беспроводные вкладыши ценой до 5000 руб.? Будет использовать девушка в связке с Samsung S8.

сяоми возьми. лучше яблоко, конечно, но не в бюджет

Member
Basket писал(а):
Есть приемлемые беспроводные вкладыши ценой до 5000 руб.?

Galaxy Buds с авито.

Member
Sabotender Заказать могу откуда угодно. Это не принципиально. Послушать,к сожалению,негде,т.к. живу временно не в спб.
А что имеете ввиду под оформлением? Тип музыки? Если да,то я не привязан к определённому жанру

Member
ExzoTikFruiT писал(а):
А что имеете ввиду под оформлением?

открытые, закрытые, полуоткрытые )
Ну например Philips X2HR сейчас за 12к на али найти можно, они открытые.

Member
Sabotender Думаю в моем варианте лучше закрытые. Часто присутствуют сторонние звуки

Member
ExzoTikFruiT Я бы рекомендовал баеры дт290, очень хорошее позиционирование и т.п. в играх, отличный микрофон, да и для музыки подойдут. Сам с такими сижу, но сейчас ещё открытые для музыки онли взял. Но лучше самому их примерять, они макс. для средней головы и чашки не глубокие + овальной формы.

Member
brs_mk2 писал(а):
Я бы рекомендовал баеры дт290

Я их как-то рассматривал, но уж больно дорого стоят они для дт250 с миком

Member
Хм, я цены не смотрел, свои 290 взял в обмен на дт770 . Думал что они +/- одинаково стоят.

Member
brs_mk2 Как-то слишком уж далеко за 15 получается :)

Member
ExzoTikFruiT писал(а):
Думаю в моем варианте лучше закрытые

лучших ушей нет как бы вы не кртили,есть те фирмы к которым вы отдаете предпочтения,а именно к тем к которым вы привыкли

Member
DooC писал(а):
лучших ушей нет как бы вы не кртили,есть те фирмы к которым вы отдаете предпочтения,а именно к тем к которым вы привыкли

В 1ой ценовой частенько есть наушники которые выделяются по совокупности параметров. За 15к есть хорошие открытые где то 3 модели. Но вот по закрытым - то, что вы написали.
ExzoTikFruiT поэтому... напишу на что бы я смотрел.
Серия YAMAHA HPH-MT5,7,8
Варианты BD DT770 Pro
Есть интересный вариант GermanMAESTRO GMP 8.35 D (GMP 8.300 D) - хвалят очень многие, но по виду и удобству весьма спорные.
Meze 99 Neo
Beyerdynamic DT 250 (250 Ohm) - вопросы по удобству, эффекта ВАУ нет.

Member
Sabotender BD DT770 Pro про них кстати сегодня читал. Если их,то какую версию 80ом или 250ом?
А по гарнитуре не подскажете,есть что-то в районе 20(по цене ушей + внешний микро),чтобы играли +- как из списка,но и микро качественный,а не как в моих Cloud Core? Его приходится глушить всеми возможными шумодавами,и желательно с отсоединяющимися проводами и микрофоном(для долгой эксплуатации). Если со штатным проводом ещё проблем не возникало,то с поворотным или выдвигающимся микрофонами уже наелся :)

Member
свое мнение о наушниках трн v80 поменял.. поменял источник, и они приятней заиграли на порядок.. песочность в некоторых треках конечно осталась (слегка душится эквалайзером), но четкость и детальность у них отличная.. наряду с басом всякие мелочи слышно, + тот самый бас теперь слышу не как "мясо" как 1 целое, а он будто слоями (разные его составляющие или хз как это назвать.. он оказывается довольно разнообразный в заезженых трэках оказался)

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
видимо сказывается, что мультидрайверные уши. Во многих ушах той же категории такой детальности не слышал

Member
AKG K701 и K712 PRO абсолютные одинаковые характеристики. Только цена в 2,5 раза отличается в чем подвох ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46277 • Страница 1976 из 2314<  1 ... 1973  1974  1975  1976  1977  1978  1979 ... 2314  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа