Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Фото: 0
Злобный Йожык Треснуло крепление регулировки оголовья,и теперь постоянно регулировка слетает,да и для музыки такие себе А есть варианты с микрофоном+звуком в одном флаконе,лучше чем в текущих?
Последний раз редактировалось ExzoTikFruiT 28.08.2020 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ExzoTikFruiT писал(а):
А есть варианты с микрофоном,лучше чем в текущих?
- по-моему микрофона, хуже чем хайперах нет ни у кого Я жду продаж логитеч про Х беспроводных. Посмотрю цену и там буду выбирать.\ Audeze Penrose еще на подходе - хз что по цене будет.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык Ну беспроводные мне не катят,т.к. только взял звуковую карту) Я бы и не против,если будет качественный звук+качественный микро в одном флаконе. главное,чтобы оголовье не сдавливало голову
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
ExzoTikFruiT писал(а):
Подскажите,что можно взять в районе 15к для соотношения 70% игры/30% музыка.
а послушать негде ? просто тут либо советовать совсем "нейтральные" либо слушать нужно... А за 15 ну я б не сказал что много чего есть. Ну и покупать где планируете... зы: еще не написали какое акустическое оформление.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Sabotender Заказать могу откуда угодно. Это не принципиально. Послушать,к сожалению,негде,т.к. живу временно не в спб. А что имеете ввиду под оформлением? Тип музыки? Если да,то я не привязан к определённому жанру
ExzoTikFruiT Я бы рекомендовал баеры дт290, очень хорошее позиционирование и т.п. в играх, отличный микрофон, да и для музыки подойдут. Сам с такими сижу, но сейчас ещё открытые для музыки онли взял. Но лучше самому их примерять, они макс. для средней головы и чашки не глубокие + овальной формы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
DooC писал(а):
лучших ушей нет как бы вы не кртили,есть те фирмы к которым вы отдаете предпочтения,а именно к тем к которым вы привыкли
В 1ой ценовой частенько есть наушники которые выделяются по совокупности параметров. За 15к есть хорошие открытые где то 3 модели. Но вот по закрытым - то, что вы написали. ExzoTikFruiT поэтому... напишу на что бы я смотрел. Серия YAMAHA HPH-MT5,7,8 Варианты BD DT770 Pro Есть интересный вариант GermanMAESTRO GMP 8.35 D (GMP 8.300 D) - хвалят очень многие, но по виду и удобству весьма спорные. Meze 99 Neo Beyerdynamic DT 250 (250 Ohm) - вопросы по удобству, эффекта ВАУ нет.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Sabotender BD DT770 Pro про них кстати сегодня читал. Если их,то какую версию 80ом или 250ом? А по гарнитуре не подскажете,есть что-то в районе 20(по цене ушей + внешний микро),чтобы играли +- как из списка,но и микро качественный,а не как в моих Cloud Core? Его приходится глушить всеми возможными шумодавами,и желательно с отсоединяющимися проводами и микрофоном(для долгой эксплуатации). Если со штатным проводом ещё проблем не возникало,то с поворотным или выдвигающимся микрофонами уже наелся
свое мнение о наушниках трн v80 поменял.. поменял источник, и они приятней заиграли на порядок.. песочность в некоторых треках конечно осталась (слегка душится эквалайзером), но четкость и детальность у них отличная.. наряду с басом всякие мелочи слышно, + тот самый бас теперь слышу не как "мясо" как 1 целое, а он будто слоями (разные его составляющие или хз как это назвать.. он оказывается довольно разнообразный в заезженых трэках оказался)
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: видимо сказывается, что мультидрайверные уши. Во многих ушах той же категории такой детальности не слышал
_________________ Those who are prideful and refuse to bow down, shall be laid low and made into dust.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
AKG K701 и K712 PRO абсолютные одинаковые характеристики. Только цена в 2,5 раза отличается в чем подвох ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5