Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Фото: 0
-sabirus- Ага,смотрел эту модель,но там особенность в том,что микрофон отсоединяется вместе с проводом,и если он не нужен,то нужно подключать отдлельный хвост без микро,и менять,если понадобилась связь. Не самое удачное решение на мой взгляд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
Redialplease писал(а):
видимо сказывается, что мультидрайверные уши. Во многих ушах той же категории такой детальности не слышал
Какой категории? Детальность этих затычек - заслуга арматурных излучателей в первую очередь. Если нравяться арматурные, но не нравится "песочек", я бы посоветовал присмотреться к Shozy: насколько я понял по своим Form 1.1 и по обзорам других их наушников, производитель очень следит за контролем высоких.
Помогите выбрать гарнитуру для игр и что бы музыку тоже можно было послушать.Ну и микро желательно не полный шлак.Если можно то с аудиокартой так как на встройке сижу.Бюджет до 3500грн магазин розетка .А то я хотел брать китайщину типа HAVIT HV-H2002D но чет теперь в сторона хайпреов начал смотреть.О и еще что бы были удобные а то я свои уши старые дропнул так как на раковину давили .И после пару часов игры уши болели пипец пришлось назад вернутся к колонкам и настольному микрофону свен)))
то с поворотным или выдвигающимся микрофонами уже наелся
как купил себе Essense ST давно-давно, так в пару к наушникам у меня микрофон за 50р, крепящийся на кусок медного провода, который я кладу на шею. и сколько не спрашивал в теме микрофонов, не интересовался всякими новинками и вариантами, если не использовать его профессионально, то никакого смысла переплачивать сверх этого микрфона вообще нет.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Sabotender писал(а):
Вроде в 712ых можно бас получить в каком то виде, а в 701ых нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Слушаю музыку на ютубе. Между AKG 712 PRO и Sennheiser HD 598 разницы в пропасть нету Но у сенхов не родной провод, а тот который по отзывам делает их на ступень выше Может надо не в Роке сравнивать ? Говорят АКГ больше для классики
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
F@tality писал(а):
Между AKG 712 PRO и Sennheiser HD 598 разницы в пропасть нету
АКГшки в 1ин момент подорожали у нас сильно... года два назад. Раньше 712ые были очень хорошей покупкой. Рублей 15 стоили. А зенхи кстати у нас недорогие... Т.е. их брать за бугром не выгодно - у нас цены лучше.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
F@tality писал(а):
Может надо не в Роке сравнивать ? Говорят АКГ больше для классики
Может надо не на "музыке на ютубе" сравнивать... Это наушники разного класса. И сенхи эти ну ни как не могут звучать на том же уровне.. зы: а кто говорил, что разница между ними будет "в пропасть"? Сенхи эти сами по себе весьма хорошие наушники, для своего времени... зы2: акг эти и вправду более подходят для классики, джаза/блюза. Но я такое не слушаю, я слушаю наш православный heavy metal. И они весьма неплохо с ним справляются)
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2019 Фото: 1
Всем привет. Помогите мне подобрать наушники/гарнитуру. Ничего необычного: полноразмерные закрытые наушники для видеоигр и YouTube в пределах 12-15 тысяч рублей. Хотелось бы взять наушники именно производства ASUS, только вот выбор среди них настолько большой (Fusion 300/500/700, Fusion Wireless, Centurion, Go, Wireless Headset, Delta & Delta Core, Theta и т.д.), что я не знаю, с чего начать.
Подскажите, пожалуйста:
Я правильно понимаю, что беспроводные наушники звучат хуже, а стоят дороже, поэтому в использовании их при подключении к компьютеру нет никакого смысла?
Имеет ли смысл выбирать исключительно из наушников с форматом звуковой схемы 7.1, или 2.0 в обычных условиях будет ничем не хуже?
На какие характеристики стоит обратить особое внимание: максимальная воспроизводимая частота, чувствительность микрофона, количество излучателей с каждой стороны и т.д.?
Какие лучше выбрать и почему : HyperX Cloud Alpha S Logitech G PRO Gaming(без Х) SteelSeries Arctis 5 2019 Edition Black Razer (kraken) Tournament Edition Black HyperX Cloud II Мб есть свои варианты которые получше +- в туже цену
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
KLark27 писал(а):
HyperX Cloud Alpha S Logitech G PRO Gaming(без Х) SteelSeries Arctis 5 2019 Edition Black Razer ((kraken)) Tournament Edition Black HyperX Cloud II
- из списка я бы взял логи из-за очень неплохого звука и хорошего микрофона. У хайперов микро хуже, чем у петлички за 150 рублей. СС - ненавижу еще с мышек, все разваливается. Разер - ну хз, вечно с ними лотерея - либо будет работать, либо развалится в руках
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2019 Фото: 1
SK.art
SK.art писал(а):
Берите любые.. Ибо все эти асусы из одного сорта говна
Разве могут наушники за 10-17 тысяч рублей (a Theta и вовсе 24 тысячи стоят, но для меня они дороговаты) быть откровенным мусором? Уверен, среди них можно выбрать вполне достойные, тем более, что я их покупаю не для прослушивания flac.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Злобный Йожык писал(а):
У хайперов микро хуже
Там читать нужно, у них от моделей клаудов разных микро улучшали.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Aelerium писал(а):
Разве могут наушники за 10-17 тысяч рублей (a Theta и вовсе 24 тысячи стоят, но для меня они дороговаты) быть откровенным мусором?
а почему и нет ) тут лучше слушать конечно... выбирайте по функционалу необходимому и виду... Там модельки есть и для улицы нормальные по виду, правда нужно доп стик в телефон втыкать =) Некоторые наушники у асус это цена за маркетинг + цена за дизайн +цена за доп софт.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Посмотрел тут обзор беспроводных проХ от логитеч - чет там микро тоже хреновый, только пока непонятно проблема предсерийного образца, железа или софта.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2018 Откуда: Москва
Купил HyperX Cloud Alpha S, при подключение к комплектной "звуковой карте" идет фоновый шум, хорошо слышно при активации 7.1 на большой громкости без воспроизведения звука, шум пропадает спустя секунд 5 после остановки воспроизведения звука, при подключение через 3.5 разъем к материнке шума нету. Как я понял это такая "особенность" кривой звуковой карты hyperx и от шума никак не избавиться? Уже не знаю может сдать в магазин и купить что то другое из не игрового.