Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46277 • Страница 1977 из 2314<  1 ... 1974  1975  1976  1977  1978  1979  1980 ... 2314  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 130
ExzoTikFruiT вроде как у баеров есть Beyerdynamic Custom Game- микрофон отсоединяется.

Member
Фото: 0
-sabirus- Ага,смотрел эту модель,но там особенность в том,что микрофон отсоединяется вместе с проводом,и если он не нужен,то нужно подключать отдлельный хвост без микро,и менять,если понадобилась связь. Не самое удачное решение на мой взгляд

Member
Фото: 12
F@tality писал(а):
Только цена в 2,5 раза отличается в чем подвох ?

Вроде в 712ых можно бас получить в каком то виде, а в 701ых нет

Member
Redialplease писал(а):
видимо сказывается, что мультидрайверные уши. Во многих ушах той же категории такой детальности не слышал

Какой категории?
Детальность этих затычек - заслуга арматурных излучателей в первую очередь.
Если нравяться арматурные, но не нравится "песочек", я бы посоветовал присмотреться к Shozy: насколько я понял по своим Form 1.1 и по обзорам других их наушников, производитель очень следит за контролем высоких.

Junior
Помогите выбрать гарнитуру для игр и что бы музыку тоже можно было послушать.Ну и микро желательно не полный шлак.Если можно то с аудиокартой так как на встройке сижу.Бюджет до 3500грн магазин розетка .А то я хотел брать китайщину типа HAVIT HV-H2002D но чет теперь в сторона хайпреов начал смотреть.О и еще что бы были удобные а то я свои уши старые дропнул так как на раковину давили .И после пару часов игры уши болели пипец пришлось назад вернутся к колонкам и настольному микрофону свен)))

Member
ExzoTikFruiT писал(а):
то с поворотным или выдвигающимся микрофонами уже наелся

как купил себе Essense ST давно-давно, так в пару к наушникам у меня микрофон за 50р, крепящийся на кусок медного провода, который я кладу на шею. и сколько не спрашивал в теме микрофонов, не интересовался всякими новинками и вариантами, если не использовать его профессионально, то никакого смысла переплачивать сверх этого микрфона вообще нет.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Sabotender писал(а):
Вроде в 712ых можно бас получить в каком то виде, а в 701ых нет

ну и просто звук разного класса в наушниках :-)

Member
Слушаю музыку на ютубе. Между AKG 712 PRO и Sennheiser HD 598 разницы в пропасть нету
Но у сенхов не родной провод, а тот который по отзывам делает их на ступень выше ;)
Может надо не в Роке сравнивать ? Говорят АКГ больше для классики

Member
F@tality писал(а):
Между AKG 712 PRO и Sennheiser HD 598 разницы в пропасть нету

АКГшки в 1ин момент подорожали у нас сильно... года два назад. Раньше 712ые были очень хорошей покупкой. Рублей 15 стоили. А зенхи кстати у нас недорогие... Т.е. их брать за бугром не выгодно - у нас цены лучше.

Member
Фото: 42
F@tality писал(а):
Может надо не в Роке сравнивать ? Говорят АКГ больше для классики

Может надо не на "музыке на ютубе" сравнивать... :D
Это наушники разного класса. И сенхи эти ну ни как не могут звучать на том же уровне..
зы: а кто говорил, что разница между ними будет "в пропасть"? Сенхи эти сами по себе весьма хорошие наушники, для своего времени...
зы2: акг эти и вправду более подходят для классики, джаза/блюза. Но я такое не слушаю, я слушаю наш православный heavy metal. И они весьма неплохо с ним справляются)

Member
Фото: 1
Всем привет.
Помогите мне подобрать наушники/гарнитуру. Ничего необычного: полноразмерные закрытые наушники для видеоигр и YouTube в пределах 12-15 тысяч рублей.
Хотелось бы взять наушники именно производства ASUS, только вот выбор среди них настолько большой (Fusion 300/500/700, Fusion Wireless, Centurion, Go, Wireless Headset, Delta & Delta Core, Theta и т.д.), что я не знаю, с чего начать.

Подскажите, пожалуйста:
  1. Я правильно понимаю, что беспроводные наушники звучат хуже, а стоят дороже, поэтому в использовании их при подключении к компьютеру нет никакого смысла?
  2. Имеет ли смысл выбирать исключительно из наушников с форматом звуковой схемы 7.1, или 2.0 в обычных условиях будет ничем не хуже?
  3. На какие характеристики стоит обратить особое внимание: максимальная воспроизводимая частота, чувствительность микрофона, количество излучателей с каждой стороны и т.д.?

Member
Фото: 42
Aelerium писал(а):
Хотелось бы взять наушники именно производства ASUS, только вот выбор среди них настолько большой

Берите любые.. Ибо все эти асусы из одного сорта говна.

Junior
Какие лучше выбрать и почему :
HyperX Cloud Alpha S
Logitech G PRO Gaming(без Х)
SteelSeries Arctis 5 2019 Edition Black
Razer (kraken) Tournament Edition Black
HyperX Cloud II
Мб есть свои варианты которые получше +- в туже цену

Member
Предупреждение 
KLark27 писал(а):
HyperX Cloud Alpha S
Logitech G PRO Gaming(без Х)
SteelSeries Arctis 5 2019 Edition Black
Razer ((kraken)) Tournament Edition Black
HyperX Cloud II

- из списка я бы взял логи из-за очень неплохого звука и хорошего микрофона.
У хайперов микро хуже, чем у петлички за 150 рублей. СС - ненавижу еще с мышек, все разваливается. Разер - ну хз, вечно с ними лотерея - либо будет работать, либо развалится в руках :lol:

Member
Фото: 1
SK.art
SK.art писал(а):
Берите любые.. Ибо все эти асусы из одного сорта говна

Разве могут наушники за 10-17 тысяч рублей (a Theta и вовсе 24 тысячи стоят, но для меня они дороговаты) быть откровенным мусором?
Уверен, среди них можно выбрать вполне достойные, тем более, что я их покупаю не для прослушивания flac.

Member
Злобный Йожык писал(а):
У хайперов микро хуже

Там читать нужно, у них от моделей клаудов разных микро улучшали.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Aelerium писал(а):
Разве могут наушники за 10-17 тысяч рублей (a Theta и вовсе 24 тысячи стоят, но для меня они дороговаты) быть откровенным мусором?

а почему и нет ) тут лучше слушать конечно... выбирайте по функционалу необходимому и виду... Там модельки есть и для улицы нормальные по виду, правда нужно доп стик в телефон втыкать =)
Некоторые наушники у асус это цена за маркетинг + цена за дизайн +цена за доп софт.

Member
Предупреждение 
Sabotender писал(а):
Там читать нужно, у них от моделей клаудов разных микро улучшали.

- судя по обзорам у них не получилось :lol:

Member
Злобный Йожык писал(а):
У хайперов микро хуже, чем у петлички за 150 рублей

А никто не пробовал поп фильтр с микрофона снять? У меня такстары гм200, с поп фильтром звук микро как у хайперов, без него он просто прекрасен.

Member
Предупреждение 
Посмотрел тут обзор беспроводных проХ от логитеч - чет там микро тоже хреновый, только пока непонятно проблема предсерийного образца, железа или софта.

Member
Купил HyperX Cloud Alpha S, при подключение к комплектной "звуковой карте" идет фоновый шум, хорошо слышно при активации 7.1 на большой громкости без воспроизведения звука, шум пропадает спустя секунд 5 после остановки воспроизведения звука, при подключение через 3.5 разъем к материнке шума нету. Как я понял это такая "особенность" кривой звуковой карты hyperx и от шума никак не избавиться?
Уже не знаю может сдать в магазин и купить что то другое из не игрового.

Member
zefirka , а почему бы вам не написать отзыв об "lz a6 mini"?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46277 • Страница 1977 из 2314<  1 ... 1974  1975  1976  1977  1978  1979  1980 ... 2314  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа