Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39538 • Страница 1977 из 1977<  1 ... 1973  1974  1975  1976  1977
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
(AMD)OPTERON

полцены мне покажи, на озоне они сейчас по 50к, или балабол

Member
Предупреждение 
Фото: 241
Xenosag писал(а):
полцены мне покажи, на озоне они сейчас по 50к, или балабол

очки протри уже! За балбала и в глаз получить можно.
Даже дилер их скидывает https://patefon.ru/products/smsl-d400ex ... qj23064745
Покупай на столько хороший ЦАП, что цену MRSP скинули быстро) Видимо популярный ЦАП)))

Я не пойму раз ты такой шизануто-продвинутый, чем плох Mytek Liberty DAC II за 0,8-1к$ на ебее? Звучит лучше чем твои SMSL, стоят почти также. :bandhead:
https://www.hifishark.com/search?q=Liberty+DAC+II
А 1й вообще за 350$ покупается и не забудь цены на авито сравнить)) Отвечая на твой вопрос - доставка и выкупи обойдет в 80-90$.

Member
(AMD)OPTERON

твои слова были, что все китайцы по половине цены идут на авито, с SMSL D400EX ты ублажался, ну хорошо, найди мне за полцены SMSL RAW-DAC1, я его упомянул ещё в самом первом сообщении. Сейчас они по 29к на озоне, я прям сейчас его куплю если ты мне покажешь его на авито за 15к, ты же отвечаешь за слова?

Member
Предупреждение 
Xenosag писал(а):
твои слова были, что все китайцы по половине цены идут на авито,

ты слепой? Я тебе даже пример привел про каких китайцев. Про все это твои фантазии были.... Есть китайцы о которых ты мечтать не можешь и стоят они много.
Ты мне зачем цены на SMSL D400EX за бугром кидаешь не пойми у кого еще на озоне? Мы в РФ живем и цены у нас официальные установлены дилерами официальными, которую дают гарантию! Тебе это не понять.

Тебе где научили сравнить офиц цены MRSP со скидочными и считать, что это одно и тоже? :bandhead:

Xenosag писал(а):
найди мне за полцены SMSL RAW-DAC1

Пожалуйста : вот его офиц цена у дилера 50тр
https://patefon.ru/products/smsl-raw-dac1
вот тебе авито 28 и 30тр
https://www.avito.ru/vladikavkaz/audio_ ... 8056806471
https://www.avito.ru/orenburg/audio_i_v ... 8011250679

До свидания жлоб с двойными стандартами, покупай что хочешь - только купи уже, а то весь форум провонял вселенской не справедливостью.

Калькулятор сам возьмёшь или мамку позвать? Целых -40 извини, ошибся на 10%))

Последний раз редактировалось (AMD)OPTERON 25.04.2026 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
(AMD)OPTERON

сам завёл эту песню и сам же слился, как же так, китайца оказывается нельзя покупать на али или озоне, нужно переплачивать, ведь так (AMD)OPTERON сказал :lol: :lol: :lol: :lol:
А дальше этот же (AMD)OPTERON предлагает покупать на ебэй и авито :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
P.S. И ты даже не увидел что модели разные :facepalm:

Member
Предупреждение 
Xenosag ты же тут про цены заливаешь и плачешь, видимо ты тот кто пальцем (в жопу) цены за всех устанавливает))
Ебей привел специально для тебя, раз для тебе все одно и тоже. И я от туда покупаю все еще без проблем.
Факты выше привел, а у тебя какие? Иди дальше дуй и мечтай о скидках сказочник живущий в разных системах кооррдинат...
p.s. ок, обновил -40% тебе легче?)
Разница в том, что нормальные люди идут слушают, или покупают, потом меняют, а ты только нюхаешь. Стань нормальным уже, денег заработай и покупай все что угодно и без скидок :beer:

Member
(AMD)OPTERON

Смотри на озон, там торгуют китайские магазины напрямую, только болван купит у официала в два раза дороже.

Member
Xenosag писал(а):
SMSL D400EX

Что в нём зацепило? :-)
У данной модели кстати ревизии четыре по внутрянке мне в инете попались - т.е. имеет место частый допил. (бета-тестинг)

Ну и так по железу - опять экономия на питании, импульсные преобразователи которые по сути в дежурки каких-нибудь усилей ставят (Standby). В данном случаи это от китайского бренда для промышленных нужд)) Далее двойное моно для AK4499 - не шибко-то и двойное, с учетом одного модулятора AK4191, но с учетом цены простительно ещё.

Вот бескомпромиссность на 2-х АК4499, как и говорил, с учетом цены - купил и забыл, если не суждено раньше времени конечно сгореть китайцу))
https://avsound.ru/catalog/eversolo-dac-z10/

Добавлено спустя 31 минуту 35 секунд:
Xenosag писал(а):
только болван купит у официала в два раза дороже.

Ну так можно и что-то поприличней купить - никто не говорит же платить по полной официалам. Есть ещё серые поставки (на Авито проверенные конторы), кстати некоторые официальные магазины на Авито могут давать приличные скидки (из под полы так сказать) - так можно и бренды купить, со скидоном вплоть до 50% на некоторые.

Магазин который я привел - также договороспособный на счёт цен (до минус 30% вполне обсуждаемо, в зависимости от ценника/товара)

Member
Предупреждение 
Xenosag писал(а):
только болван купит у официала в два раза дороже.

только болван будет ждать и покупать не пойми у кого и без гарантии, аппараты которые приходят с дефектами. А также салоны не просто так, можно под залог взять послушать и решить и не покупать кота в мешке. Но, ты у нас эксперт диванный и без цапа))

Schumacher писал(а):
некоторые официальные магазины на Авито

зачем ты ему секреты открываешь? Он же убежденный чайник, что все богатые и покупают дорогую технику за фулл прайс. Он не в курсе как это работает) Пусть дальше так думает и покупает не пойми у кого с озона))

Member
Б...я почти вся тема мусор, битва одного дал...боеба с другим доказывающим друг другу о том что обычному пользователю на...хер не нужно.
А как конкретный вопрос? Я уже понял, один откликнулся (спасибо ему).

Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:
orffey писал(а):
Самым правильным вариантом будет скормить их в прямом сравнении какому-нить чатуГПТ

Спасибо за рекомендацию, смотрю в DNS и вторая значительно дороже первой, чат не нужен, приеду с наушниками, системником (благо такси дольше ждать чем маршрутку) и сравню, звук действительно это зыбко и советы тут не благодарны т.к. у каждого свой слух, но Вам повторно спасибо. А вообще хотелось бы услышать геймеров, есть тут такие?

Мозголом
Фото: 0
вот тут Кучеренко придумал аналогию восприятия звука со вкусной едой. т.е. вкусная - не вкусная. в контексте невозможности описать это объективными критериями :)

Member
Девочки, не ссорьтесь.

Member
Фото: 15
Xenosag писал(а):
смотрю в сторону SMSL RAW-DAC1 и TOPPING E70 VELVET, по цене близки
то есть были котовы купить по их стоимости. теперь уже "мне бы тоже самое, только в половину дешевле?
Xenosag писал(а):
найди мне за полцены SMSL RAW-DAC1
объясните для чего кто-то будет для вас что-то искать? вам предложили варианты, где выгоднее и удобнее купить найдите сами, если пытаетесь сориентировать по цене, указывайте максимально допустимый бюджет, сумму которую можете потратить. то цены везде разные, тот же RAW-DAC1 на одних площадках ценник в 30 тыс.₽, на других 40тыс.₽, за Topping E70V кое-где просят выше 50 тыс.₽, так вам за 30 или за 50? или только за 15тыс.₽..

Member
Яков писал(а):
то есть были котовы купить по их стоимости. теперь уже "мне бы тоже самое, только в половину дешевле?

это (AMD)OPTERON сказал что на авито их в половину цены сливают :D
Яков писал(а):
объясните для чего кто-то будет для вас что-то искать? вам предложили варианты, где выгоднее и удобнее купить найдите сами, если пытаетесь сориентировать по цене, указывайте максимально допустимый бюджет, сумму которую можете потратить. то цены везде разные, тот же RAW-DAC1 на одних площадках ценник в 30 тыс.₽, на других 40тыс.₽, за Topping E70V кое-где просят выше 50 тыс.₽, так вам за 30 или за 50? или только за 15тыс.₽..

ну ты тогда уже все сообщения посмотри, он заявил о том что всех китайцев сливаю за половину стоимости на авито, я его за язык не тянул.

SMSL RAW-DAC1 за 29к на озон мне в принципе подходит, именно на такую сумму и ориентировался. Обсуждение моё считаю закрытым, больше советов мне не нужно.

Member
Фото: 15
Xenosag писал(а):
сказал что на авито их в половину цены сливают
поймите, "вполцены" это метафора, то есть дешевле чем у официалов. только и всего. чего Вы прицепились к "сливают на авито"? есть и не сливают, и ценник выше чем в магазине, так на авито можно "всякого повидать". не пойму, обсуждаем какие ЗК/ЦАП выбрать/купить, или где купить и почем? тут вам не здесь.. не на бирже. :D

Member
Яков писал(а):
поймите, "вполцены" это метафора, то есть дешевле чем у официалов. только и всего. чего Вы прицепились к "сливают на авито"? есть и не сливают, и ценник выше чем в магазине, так на авито можно "всякого повидать". не пойму, обсуждаем какие ЗК/ЦАП выбрать/купить, или где купить и почем? тут вам не здесь.. не на бирже. :D

вот именно что метафора, которой автор хочет показать какое дерьмо китайские ЦАП`ы. А на деле на авито те же цены что и на ОЗОН(или даже выше) и никто ничего не сливает

Member
Фото: 131
dmitry13477 с телефона никак? Зачем системник тащить?

Member
Фото: 0
Zorro писал(а):
вот тут Кучеренко придумал аналогию восприятия звука со вкусной едой. т.е. вкусная - не вкусная. в контексте невозможности описать это объективными критериями :)

сравнение с напитками понятнее и точнее, если взять даже обычную воду, не дистиллят, и то она будет разная на вкус

Яков писал(а):

по каким тестам и статьям ажиотаж по данному аппарату? :D уверен что не знакомые рассказали что это хороший вариант
https://www.audiosciencereview.com/foru ... iew.59960/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39538 • Страница 1977 из 1977<  1 ... 1973  1974  1975  1976  1977
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа