Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
troll а что писать то , для тяжа мне заходят, отличные вч, что вообще редкость в данном бюджете, хотелось бы чуть меньше баса с насадками spinfit, бас для тяжа "быстрый", то что мне надо. Ну и даже присутствует некоторое подобие сцены. Но вот форма не очень, при ходьбе хотят выскочить, уже сменил 2 кабеля(помягче чем родной) и докупил spinfit, вроде держаться. Комплектные фильтры можно не использовать, хз зачем они там
Посмотрел тут обзор беспроводных проХ от логитеч - чет там микро тоже хреновый, только пока непонятно проблема предсерийного образца, железа или софта.
Там такой прикол что в Х версии микро лучше за счет включении в софте блювойса но для меня как то дороговато за такую фичу переплачивать.Больше склоняюсь к альфа с
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
zefirka писал(а):
отличные вч
смотря для кого... Как они, - вообще без пиков - со средним пиком - пик на грани возможного но без сибилянтов ? А как насчёт дисбаланса между левыми/правыми излучателями?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2019 Фото: 1
Sabotender
Sabotender писал(а):
Там модельки есть и для улицы нормальные по виду
Мне только для дома. Изначально смотрел на Asus Fusion 500 и Fusion 700 (то же, что и 500, только с Bluetooth и в полтора раза дороже). Как вы считаете, имеет ли смысл брать наушники с возможностью беспроводного подключения, если я буду пользоваться ими только перед компьютером — то есть, просто чтобы не было провода? Это повлияет на качество звука?
Купил HyperX Cloud Alpha S, при подключение к комплектной "звуковой карте" идет фоновый шум, хорошо слышно при активации 7.1 на большой громкости без воспроизведения звука, шум пропадает спустя секунд 5 после остановки воспроизведения звука, при подключение через 3.5 разъем к материнке шума нету. Как я понял это такая "особенность" кривой звуковой карты hyperx и от шума никак не избавиться? Уже не знаю может сдать в магазин и купить что то другое из не игрового.
Напиши плюсы и минусы ушей не считая комплектной аудикарты а то тоже хочу брать эти уши
Member
zefirka писал(а):
для этой цены
А я об предпочтениях, одним нравятся приподнятые высокие, другим нет. Например Tin hifi p1, shozy form 1.1 - не мой тип подачи звука, из-за неяркости высоких. Зато какой-нибудь Нищенск nx7 pro, RevoNext QT2 - самое оно.
А как они могут быть яркими со своей идеальной АЧХ?
никакой идеальной ачх нет в природе (ну разве что секта хармана себе это выдумала с слюнями за пицот, они же sony mhp755 в рознице). тины яркие даже с самой тёмной медью, их никакой провод не укрощает. яркие - не значит плохие, но ВСЧ в них многовато на уши большинства слушателей.
я не помню именно эти, 6/8/10 помню (6-ки прямо сейчас на руках и слушаю, друг дал). я вообще у Джима найса не помню ярких наушников (не дешмана), поэтому думается, что NX7 Pro не должны быть яркие (опять же, я их или не слушал или не помню их звучания, т.е. это гадание на кофейных ноулзах).
Member
theAvalanche писал(а):
NX7 Pro не должны быть яркие
Их АЧХ кричит ВЧ-фагам: "обходите нас стороной!" Без обид theAvalanche, но когда вы говорите что Tin HiFi P1 яркие, вы одни нейтральные наушники сравниваете с другими нейтральным и среди них P1 оказываются ярче. А по настоящему яркие вы не слушаете, потому что вам они просто "не заходят".
Вот NX7 Pro:
Вложение:
nx7pro.png
Вот HiFi P1:
Вложение:
hifip1.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Разрываюсь что купить Samsung Galaxy Buds + или Samsung Galaxy Buds Live А то проводные уже достали за все цепляться, но зато нету боязни что выпадет и минус уши...
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2019 Фото: 1
Sabotender
Sabotender писал(а):
ASUS STRIX Fusion Wireless этой серии для пк скорей будут лучше
Если судить по информации с официального сайта ASUS, то Fusion 500/700 отличаются от Fusion Wireless наличием (помимо подсветки): компонентов ESS (ЦАП и усилитель), виртуального звука в формате 7.1 и цифрового микрофона. Подскажите, насколько все вышеперечисленное важно для игровых наушников?