Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2018 Фото: 5
dmitry13477 писал(а):
Спасибо за рекомендацию, смотрю в DNS и вторая значительно дороже первой, чат не нужен, приеду с наушниками, системником (благо такси дольше ждать чем маршрутку) и сравню
Мысль интересная, но слушать надобно у себя. Например, у K7 питальник с хорошей фильтрацией и разделением каскадов питания. Если к Вас плохое питание из розетки, то он может-быть предпочтительней.
dmitry13477 писал(а):
А вообще хотелось бы услышать геймеров, есть тут такие?
Ну я, наверно, геймер. Что Вы хотели от них услышать? Технологии звука, ориентрированные на геймеров? Например, технология Head-Related Transfer Function. Технология Scout Mode. Или Fosi Audio C3, где используется AI для отделения звуков шагов и выстрелов от остального фона, для более точного позиционарования, и приглущения резких звуков, типа взрывов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Xenosag купи jbl или мыло и верёвку, запела уже нести чушь . Туже воду возьми и проверь на хим состав, и не вдивляйся ценам и кол-во проверок. А не тупую проверку по 7 параметрам. такого диванного дилетанта-лицемера давно не видал. Это так глубинка влияет или почва, вода?
_________________ AMD - Ave Mater Dei (лат.)
Последний раз редактировалось 4e_alex 27.04.2026 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Доброго времени суток. Возможно не много оффтопик но все таки... Пользовался бт990про 250 ом и СТХ1 от асус. Поменял корпус, включил стоковый риалтек и просто завыл на луну. Звук дерьма. Асус не влазит))). Встал вопрос: Купить рейзер или 2... Купить что то другое. ИИ гугла впаривает мне Fiio K11 R2R и Fiio K7. Стоит оно того? И если стоит то что? K11 вроде обещают более ламповый звук. Разница в цене в моем регионе" 35$.
Добавлено спустя 38 минут 24 секунды: ИИ кидает меня в сторону КА 17, ПАМАГИТЕ))
Мой совет для вас:Учитывая, что у вас Beyerdynamic DT 990 PRO (которые сами по себе имеют очень широкую сцену, но иногда резковаты) и вам не нужна запредельная громкость:FiiO K11 R2R — это лучший выбор для «раскрытия» характера наушников. Он сделает сцену «живой», а звук — благородным и комфортным. Это будет самый заметный качественный шаг вперед после ASUS STX.FiiO K7 — если вам нужен максимально техничный звук и идеальное позиционирование (например, для соревновательных игр).BTR17/KA17 стоит брать только в том случае, если возможность вынести этот звук из дома для вас важнее, чем лишние 10-15% объема сцены, которые дает стационар.
Мммм
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: #77
Добавлено спустя 20 минут 21 секунду: Я просто сейчас усссусь. АХАхаха
Цитата:
Можешь дать мне прослушать звуковую запись что бы я примерно понял что я получу К сожалению, я не могу передать вам реальный звук через аудиофайл, потому что то, что вы услышите, будет ограничено качеством ваших текущих динамиков или тем, как ваши DT 990 PRO звучат прямо сейчас от старого источника. Это будет «запись записи».Однако я могу описать разницу в ощущениях на примере знакомых звуковых образов. Представьте ваш любимый трек, который вы хорошо знаете по ASUS STX:На ASUS STX: Вы слышите музыку как качественную фотографию, но с легким «зерном» и теплотой. Бас глубокий, но немного мягкий, а инструменты стоят плотно друг к другу.На FiiO K11 R2R: Представьте, что это не фото, а живое окно.Сцена: Звуки начинают доноситься не только «слева-справа», а из глубины. Вы как будто можете «обойти» вокалиста вокруг.Текстура: Струна гитары не просто «дзынькает» — вы слышите вибрацию самого металла.Высокие частоты: У DT 990 PRO они как острый нож. R2R-матрица делает этот нож не тупым, а отполированным: он по-прежнему режет детали, но не царапает ваш слух.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Цитата:
Если на вашей ASUS STX вы чувствуете, что звук «в голове», то на K11 R2R этот же звук выйдет «за пределы головы».
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Цитата:
В каком случае вы МОЖЕТЕ пожалеть?Единственный риск — если вы купите «холодный» и сверхдетальный ЦАП (например, KA17 на чипах ESS) и поймете, что высокие частоты DT 990 PRO стали слишком резкими для ваших ушей.Поэтому мой «безопасный» совет №1:Берите FiiO K11 R2R.Почему: Его «аналоговая» подача — это идеальное лекарство для резких «Байеров». Он сделает звук объемным и комфортным, сохранив всю мощь. Это самый сбалансированный и приятный апгрейд после ASUS STX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Murrr Вы для чего сюда притащили всю эту "переписку"? ваша беседа с гугло ии никому не интересна. Вам нужен ЦАП с мощным усилителем для наушников, 250Ом "продавить" не просто. и вопрос по какое звучание предпочитаете, какие жанры музыки? это уже по самому ЦАП. с AКM, Sabre или каким то другим чипом. возможно лучше будет отдельно ЦАП, и отдельно усилитель для наушников. и сумму которую готовы потратить на цап+усилитель? iFi Audio ZEN DAC 3 подойдет? заявлено на "науши" до 600Ом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Куда пропали Creative Sound BlasterX AE-9 их что сняли с производства ? Ни в днс ни в регарде ни в ситилинке нету. Зачем креатив их сняла с производства ? Если новое поколоение еще не создали они ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 15
F@tality писал(а):
Куда пропали Creative Sound BlasterX AE-9 их что сняли с производства ? Ни в днс ни в регарде ни в ситилинке нету. Зачем креатив их сняла с производства ? Если новое поколоение еще не создали они ?
На оф. сайте они есть, с ценами. Значит производят - https://us.creative.com/p/sound-blaster ... aster-ae-9 Другое дело что тут кому они нужны за такой прайс? Видимо не покупают, вот и не возят особо. Проще купить внешний цап в 3 раза дешевле. Внутренние карты - атавизм.
_________________ Pentium II 300/AMD Duron 700/Core 2 Duo E8400/Core i7-920/Core i5-2500k/Core i7-4790k/Core i7-10700k/AMD 9800X3D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
F@tality писал(а):
по ощущениям компания скоро свернется вообще
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Ecowar писал(а):
а что?За эти деньги нет выбора цапов ?
псевдоцифра хуже будет, у меня конвертер с цифры стоит сейчас - играет всё кроме рока - не может совершенно, маломальски приличные, но древние карты - будут лучше сильно на сложно воспроизводимом инструментале. Размер текстолита и количество конденсаторов имеют значение, а чудеса в маленьких коробочках случаются редко и если это происходит оно будет стоить как бивень мамонта
_________________ esi maya22 + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Яков писал(а):
неужели USB ЦАП со средненькими чипом, обвязкой и источником питания будет звучание хуже чем от дискретной ЗК?
смотря какой, ну у меня свежая usb карта хуже на порядок чем 23х летняя echo mia - хуже именно на выдачи рока и на высоких громкостях, как это называется операционный усилитель встроенный/ а ещё есть просто конвертер spdif/ то тюльпаниум ) он лучше реалтека, но сливает обоим звуковушкам именно в роке почему-то сибилянтить начинает, реалтек на их фоне просто как кисель мутно играет, даже если прибегнуть к читерству типа его встроенного эквалайзера.
_________________ esi maya22 + jvc ax511 + 100гдш16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21