Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46284 • Страница 1979 из 2315<  1 ... 1976  1977  1978  1979  1980  1981  1982 ... 2315  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
Aelerium писал(а):
компонентов ESS (ЦАП и усилитель)

Цап и усилитель есть в любых беспроводных наушниках - тут просто выделили ESS. Может он лучше чем в вирлес, может нет. Не послушав и без тестов это только название.
Aelerium писал(а):
виртуального звука в формате 7.1 и цифрового микрофона.

Я выше пишу - маркетинг штука... хитрая.
Что они имеют ввиду под цифровым микрофоном... не понятно, т.к. если передачу - то она вся цифровая, если доп обработку - это может у Вас уже есть (в комплекте с МП).
Насчёт виртуального звука, если свисток от наушников определяется как звуковая карта - то на это пофиг, т.к. вы можете использовать например долби атмос или софт от вашей МП (там неплохой виртуализватор звука вроде есть (вроде, т.к. у меня он есть на стриксе b550), который можно применять на любое звуковое устройство). Короче вы будете платить за софт повторно, т.к. уже покупали его с МП =)

Member
Предупреждение 
Фото: 11
troll писал(а):
Нет же.
Проводные наушники (драйверы) подключаются к новому BT кабелю.

и куда я на своих текущих наушниках с 3.5 джеком подключу этот БТ кабель ? :?:
чет вы меня совсем запутали...

Member
MilligramSmile писал(а):
и куда я на своих текущих наушниках с 3.5 джеком подключу этот БТ кабель ?

Купить наушники с разъемами =) и проводок...
Ну или что то типа Fiio BTR3, с ним провод болтаться не будет за телефоном =) Я выбрал этот вариант для себя.

Member
Почему здесь никому гэлакси бадс не нравятся? Хорошие наушники же вроде...

Member
Klogg4 писал(а):
Почему здесь никому гэлакси бадс не нравятся? Хорошие наушники же вроде...

Вроде никто и не писал, что плохие.
Просто у каждого свои предпочтения. Мне например не нравятся "полностью беспроводные" по 1ой причине - гигиенической =)

Member
troll писал(а):
Без обид theAvalanche, но когда вы говорите что Tin HiFi P1 яркие, вы одни нейтральные наушники сравниваете с другими нейтральным и среди них P1 оказываются ярче.

к сожалению, по графикам можно разве что сказать, что в nx7pro скорее всего (но это не точно) видна сшивка драйверов и меня это расстраивает, скоростную музыку на таких можно не слушать от слова вообще.
а вот график pinnacle p1, которые менее яркие, чем тины:
____
есть у наушников ещё много всяких приколов, конкретно у тинов яркость легко объясняется "тугостью": в портативе почти никто не может нормально раскачать их по току. на стационаре (слушал дома на клоне Лемана) они чуть-чуть уступают шурам, ну и там с яркостью у них всё сильно лучше, да.
а ваши NX7pro из-за сложного кроссовера (опять же, гуглить лень, предположу) и низкого сопротивления тоже рандомно будут играть на низких мощностях - от ярких пищалок (если ВЧ-секция плохо "спрятана" кроссовером) до глухих бубнелок (понятно, тут при преобладании НЧ-секции в кроссе). а с повышением мощности уже график будет стремиться к АЧХ, снятой с них для графика розовым шумом. ну и в графиках я совсем не силён, не надо моё мнение вообще принимать за какие-то выводы. вон, тут инженегр профессиональный сидит в теме (который в грудь себя тыкал, пока набирал сообщение в очереди по сдаче стеклотары), пусть блеснёт своими знаниями и заставит меня молча записывать его в будущем профессорские выводы.

Member
Предупреждение 
Фото: 11
Sabotender писал(а):
Мне например не нравятся "полностью беспроводные" по 1ой причине - гигиенической =)

поподробнее :-)

Member
MilligramSmile писал(а):
поподробнее

не продают на пол ) и не потеряются )))

Member
Забавно
гарнитура ROG Delta S с поддержкой MQA
https://stereo.ru/news/asus-rog-delta-s-gaming-headphones

Нынче, давайте побольше всего встроим... хотя эффект нулевой от этого =))) но это мелочи

Member
theAvalanche писал(а):
скоростную музыку на таких можно не слушать от слова вообще

Это лучшие проводные затычки что я слушал. :cry:
~€28 RevoNext QT2 - начальный уровень гибридных. Только для ВЧ-филов.
~€79 OSTRY KC09 - мощный бас, недостаток ВЧ.
~€130 TIN HiFi P1 - нейтральные.
~€72 NICEHCK NX7 Pro - взрыв эмоций. Только для ВЧ-филов.
~€49 Shozy Form1.1 - точный бас, бедноваты/сдержанны в области ВЧ.

Был бы ВЧ-фобом, выбрал бы Shozy Form1.1.

Member
Фото: 1
Sabotender
Sabotender писал(а):
Короче вы будете платить за софт повторно, т.к. уже покупали его с МП

Спасибо. С виртуальным объемным звуком вы все очень понятно объяснили.
Тогда остается только вопрос с выбором между проводным и беспроводным вариантами. Я заметил, что все стримеры, киберспортсмены и прочие видеоблогеры используют исключительно проводные наушники.
Получается, что у беспроводных имеются какие-то критичные недостатки (например, в плане качества звука или продолжительности задержки), которые не позволяют рассматривать их как реальную альтернативу?

Member
Aelerium писал(а):
например, в плане качества звука или продолжительности задержки

Именно это и присутствует, только где то больше, где то меньше. Не пишут производители... в 90%.
Качество конечно падает, т.к. происходит сжатие и переконвертация, но то-же...

Вот тут тестируют неплохо беспроводные
https://www.rtings.com/headphones/reviews/best/wireless-gaming-headsets
но асус у них нет.
Весьма неплохие результаты у HYPERX CLOUD FLIGHT S, по задержке пишут 95 мс, это фактически нет. Т.е. 1/10 секунды.

Member
theAvalanche писал(а):
к сожалению, по графикам можно разве что сказать, что в nx7pro скорее всего (но это не точно) видна сшивка драйверов и меня это расстраивает, скоростную музыку на таких можно не слушать от слова вообще.

это предельно дешевый гибрид "все что было в одну кучу". динамик, пьеза, и два спаренника.
динамик бубнит, но не лупит и веса ему не хватает, арматура как-то криво настроена. пьезу вообще нормально не сделал пока, кажется, никто, ни за какие деньги.

там проблемы с серединой банально. они мутные и переярченные одновременно, блин. хз как так.
у меня рецепт простой - если наушники/источник не могут в середину - они мусор. безотносительно ценника.
а верха много, но он там _очень_ на любителя. на мой слух - там все, что не надо любить в высоких - грязь, скрежет, песок, и плохая стыковка верха арматуры с пьезой. то есть для подглуховатого ветерана-аудиофила - может и зайдет. если задача "слышать высокие" безотносительно их качества.

тины ярчат, потому что вот этот пик в районе 15К слишком задран относительно того же хармановского таргета и этот дельфиний подзвон реально выделяет перкуссию. но все это сделано на порядок аккуратнее и там нет никаких стыков.
+ их высветляет то, что даже неплохие портативные источники с громкостью начинают сдавать внизу чисто по току.
но там близко нет такого ужаса на верхней середине, как в этих nх7.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
нищенска этого я слушал еще первую ревизию, и там все было плохо. я бы не купил, и купив слушать бы не стал.
потом якобы что-то там улучшали, но не знаю, насколько успешно.

Member
Rodyanin писал(а):
Пьезу вообще нормально не сделал пока, кажется, никто, ни за какие деньги.

И ханы и хилы говно? Все обзорщики и знакомые врут?(

Member
Посоветуйте полноразмерные наушники с микрофоном с бюджетом 500грн (около 1300р). Наушники будут подключены к стационарному компу. Для игр, музыки, фильмов.
Брать буду здесь.

Member
brs_mk2 писал(а):
Все обзорщики и знакомые врут?(

обзорщики - обязательно.

хилу я слушал мельком, и вообще не задумывался. какие там драйвера. там в принципе нет вопросов к верхам. да вообще особо вопросов нет. очень грамотно сделанный сбалансированный продукт. причем там все стыки хорошо замаскированы, и вверху, и что важнее - внизу. но их нет ведь. 200 штук выпустили и все.

ханы - это что?

Member
Фото: 31
Varzek
A4TEch HS-800.
https://elmir.ua/headphones_and_headset ... s-800.html

Junior
Подскажите наушники для кино и редко игр в районе 10-15к. Покупать буду в магазинах Москвы.
Полноразмерные, качественный материал, желательно с возможностью замены амбошур и кабеля, можно с микрофоном (но не обязательно), закрытые или открытые не важно, главное что бы был хороший звук.
Сейчас пользуюсь Plantronics 780, так что опыта и сравнения по звуку с дорогими наушниками нету, хочется что бы наушники отыгрывали на свои деньги и не переплачивать за воздух.
Каких либо предпочтений в частотах нету, главное что бы звук был не глухим как из бочки за такие деньги.
Подключение к ПК, звуковая карта Realtek ALC1220.
Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось Deronax 03.09.2020 17:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
FenixSU спасибо за совет. Уже заказали JBL T500 White. Немного правда вышли за бюджет, но там для девочки 12 лет и эстетичнее для неё будут эти наушники JBL, конечно.

Member
Deronax писал(а):
Подскажите наушники для кино и редко игр в районе 10-15к. Покупать буду в магазинах Москвы.

Зенхи хд599 посмотрите

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46284 • Страница 1979 из 2315<  1 ... 1976  1977  1978  1979  1980  1981  1982 ... 2315  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа