Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
хилу я слушал мельком, и вообще не задумывался. какие там драйвера. там в принципе нет вопросов к верхам. да вообще особо вопросов нет. очень грамотно сделанный сбалансированный продукт. причем там все стыки хорошо замаскированы, и вверху, и что важнее - внизу. но их нет ведь. 200 штук выпустили и все.
ханы - это что?
Ханы - Noble audio Khan, такой же тройной гибрид дд+ба+пьезо. А по хилам, 200шт это только первые се5, а остальные серии вроде большими партиями выпускались. Да и при желании и се5 можно найти =)
CE5 сильно вкусовые, мне скорее не понравились, чем понравились. без понятия, зачем за любые хилы платить такие деньги, играют они на уровне условных удачных наушников за 5-10 тысяч. но мне чего чужие деньги считать - хозяева-барины. раз купили - значит зачем-то эти наушники им нужны. единственное, что в них сумели сделать идеально, это сшивку - наушники звучат цельно-монолитно.... но это же умеет любая удачная динама, т.к. там в принципе нет никаких сшивок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Всем привет, просьба, проведите, пожалуйста, ликбез по этим современным капельки без проводов, с которыми сейчас все ходят в ушах как-то эта тема мимо меня прошла за последние года. Что интересует собственно: как это вообще правильно называется, под любую ли версию Андроида, под любую ли версию Bluetooth-модуля подходит, надо ли иногда перешивать ядро прошивки и т.п. например. Какие компании их производят официально. Какие ключевые характеристики. Это что касаемо оригинала. И еще вопрос, есть ли терпимая по качеству дешевая "китайская" копия чтоб заказать с ebay, дешевая это в пределах полутора тысяч.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Мыша Борзенков среди всего этого китайского треша даже отозвался об одних положительно, как раз подходящим вам по цене, но я бы их все равно покупать не стал.
Злобный Йожык писал(а):
жирный тролинг?
Если бы, она девочка
_________________ cpu without rgb/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
troll в итоге заказываю KZ Zsn Pro X 1BA + 1DD за полторы рубля, кажется это лучшее что можно взять за небольшие деньги сейчас, тут всего 1 доп динамик, но вроде как понял почитав немного, важно не только кол-во динамиков, а более их исполнение и качество согласования в Х серии это самый свежий апдейт с улучшенными динамиками
а qian69 оставил на следующий раз
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
pakos2835 дешевые гибриды вообще лучше не брать. хорошие вкладыши можно купить от условно 500 (1000-2000) рублей. там важнее тип звучания подобрать под себя, дальше уже совсем нюансы.
я бы взял на послушать что-нибудь типа графенов, емх500, пк1-клонов и какой-нибудь мути типа первомонков. вот в принципе почти исчерпывающий список того, что бывает во вкладышах в плане типа звука. все вместе можно купить тысяч за 5 край. потом 2/3 продать
Сдал сегодня по гарантии свои Logitech G935 из-за того, что амбушура на ободке отклеилась с одной стороны. Очень жаль, тк наушники купил за 9000, а сейчас они под 14000.
Ищу теперь альтернативу.. Хочется конечно тоже беспроводные, но звук важен. Пока что нашел Logitech G Pro X - они вроде выше классом, материалы другие. Но проводные. Кто что может сказать про них?
Сдал сегодня по гарантии свои Logitech G935 из-за того, что амбушура на ободке отклеилась с одной стороны.
серьёзно??? я понимаю, динамик хрипит или ещё что, но чтобы из-за амбушюры, набор которых можно за 300-500р на али купить, сдавать наушники.... или просто нетоксичным клеем подклеить