Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 199 из 1430<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Console Launcher не ставится, запускал из папки CSLaunch
вылетает:

а дрова посследние встали ноомально, в ХР х64.

Из-за чего это может быть?

Из корня вылетает с сообщением о том что нет подходящего оборудования. Папку патчил как в Факе.

Advanced guest
lRiddick писал(а):
Console Launcher не ставится, запускал из папки CSLaunch

Чтобы поставить отдельную прогу не через общий инсталлятор надо:
-скопировать все содержимое (именно все, а не эту отдельную папку) CD на винт (в любую папку)
-скопировать файлы engine32.cab, CmnSupt.cab и CTCabEx.dll (взять можно сразу в нескольких папках на CD) в нужную папку (в данном случае в CSLaunch).
В индивидуальных инсталлерах нет проверки на установленное оборудование.

Последний раз редактировалось 4e_alex 24.04.2008 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ребят взял на барахолке Creative X-Fi mX Xtreme Gamer-Fatality Pro Edition сегодня, приехал установил, все вроде работает все нормально, но вот определяется как EC00, это нормально ?

Вот что я имею ввиду, чтобы было понятнее..

Поимей совесть, поищи сначала в факе
Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 24.04.2008 21:16
Добавлено спустя 10 минут, 39 секунд
в факе поискал, про EC00 ничего не сказано (( Поясните бревну пожалста, мне нужно знать что это значит, чтобы спать спокойно..
Добавлено спустя 1 час, 16 минут, 23 секунды
ЛЮДИ МНЕ СРОЧНО НАДО ОЧЕЕЕНЬ !! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!

Елы, за час то уж мог и найти, а не орать тут
Цитата:
Q: Я поставил карту X-Fi, а она у меня определяется как "SB X-Fi Audio [XXXX]" (вместо XXXX подставить любые четыре буквы или цифры). Что это еще за номер модели и не подсунули ли мне другую карту?
A: Это вообще не номер модели. Это начало используемого картой диапазона ввода/вывода. Если зайти в диспетчер устройств, затем в свойства карты и наконец, посмотреть на закладку ресурсов, то все станет понятно. Так сделано у всех карт Creative для того, чтобы владельцы нескольких одинаковых карт могли различать в списке.

Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 24.04.2008 22:44

Member
подскажите пожалуйста Вот купил себе X-Fi Xtreme Gamer как правельно настромть звуковуху можит там дрова какие нить есть новые для нее которые вы уже давно по честям разобрали и собрали из них конфетку тоесть поменяли ПО

Member
Цитата:
engine32.cab, CmnSupt.cab и engine32.cab

ты не описался?:shock:

исправил :)
Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 25.04.2008 0:40

Member
Незнаю, кто-тут ругается на минимальное различие в звуке с Audigy 2ZS и X-Fi, а я когда сделал такой обмен почувствовал улучшение довольно существенное! При покупке уже смирился, что звук будет аналогичным как и у 2ZS. Даже "старушка" игра BF2 зазвучала по другому. Вообщем, только положительные эмоции.

пытаюсь подключить переднюю панель как на рисунке (отмечено то что подключаю) наушники работают а микрофон нет, а почему нет?
(подключаю к АС97)

Member
Фото: 1
Есть такой план:
раньше от тв тюнера шел аудио выход в звуковушку.

теперь т.к. микрофонный и линейный входы объеденены, думаю вставить такую штуковину в нее, а в штуковину микрофон и линейный вход (чтоб не лазать переключать штекеры все время). аналогично думаю на аудио выход повесить через такую же штуковину колонки + наушники.

Работать будет?

Ну а ты проверь и отпиши,версия твоя заинтересовала...

а мне кто нибудь может подсказать в чем у меня проблема???????????????????????????????????

(я разобрал доболнительныж для материнки там все легко разбирается и замечательно подходит...не оригинал конечно , но все таки.... если надо могу фото выложить...)

Блин,как я запарился.

Прикол.Короче карта у меня Platinum Fatal1ty Champion Series.Всё рабоет прекрасно,но есть одно но - не работает пульт.Перелапатил 199 страниц форума и теперь наверное пойду повешусь(мозг расплавился).Как я понял,типа чтобы работал пульт надо скачать дрова работающие с пультом)).Скачал щас 2.15.0006.

И вот теперь прошу совета знающих людей.Обоснуйте мне чайнику по пунктам что и как сначала и потом надо делать?(Удалять родные и ставить его или на него лепить?И вообще как чё мутить?))

Member
X-Fi Platinum, операционная система Win XP, версия драйвера SBXF_PCDRV_LB_2_15_0006

Столкнулся со странной проблемой, иногда звук глючит таким образом - любой контент, содержащий звуковую дорожку начинает ускоряться раза в два. Тоесть видео начинает в 2 раза быстрее проигрываться, музыка в винампе, звуковые эффекты в некоторых играх и т.п. Решается либо сбросом настрока в Аудио Консоли "по умолчанию", либо отключеним аппратного ускорения. Причем если настройки скинуть, проблема может не давать о себе знать дня два. Через какое то время все начинается снова.

Нашел человека с похожей проблемой тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:45740 но решения не знаю

Member
mukkumayc
такая же херь... точнее мне куратор помог тем, что стала с пульта общая громкость регулироваться, а не тока левый канал. Зато с новыми дровами в GOM плеере перестала работать перемотка

Advanced guest
mukkumayc
Для работы пульта драйвера не достаточно. Нужен Entertainment Center. Либо ставь сначала софт с диска, либо с сайта Creative можно скачать его отдельно для Висты.
Kirill_S
Звуковая карта и/или ее драйвер не может просто взять и начать играть быстрее. Это бы выглядело как быстрая перемотка, затем повтор в цикле до получения следующей порции. Так что скорее всего виноват софт.

Member
Вот так вот, звуковая карта начинает играть быстрее. Причем не зависимо от софта. В 2 раза ускоряется и проигрывание фильма в любом из плеере и музыка и звуковые эффекты в играх. Виновата именно звуковая карта, потому что проблема решается либо сбросом настроек в аудиоконсоли, либо отключение аппаратного ускорения. Что инициирует проблему понять не могу.

Member
Карта - Creative X-Fi Gamer. Как вывести звук по цифре на ресивер ???? подключаю шнуром миниджек-тюльпан к коакс.входу ресивера, звука нет ....
На встроенной звуковухе звук по цифре выводился без проблем.

Junior
Всем привет!
Была возможность и желание купить уши 7.1 для видео и игр, на днях дошли до меня уши mdr-ds7000 (цифра)
http://newhorizonsltd.net/besprovodnye- ... -sony.html
Подключить к X-Fi FPS не судьба (нет вн.блока с цифрой), тогда подключаю к AD1988B (цифра на матери с поддержкой 8.1).
Звук конечно супер, но вопрос: Будет ли разница, если подключить к X-Fi? Если да, то разъясните начинающему юзеру, тока делаю первые шаги! Заранее всем, СПАСИБО!

Advanced guest
Kirill_S
Я по-прежнему настаиваю, что виноват сторонний софт (возможно прослойку DirectSound винды торкает), который кажется неправильно понимает выставленную частоту семплирования. Сама по себе карта/драйвер без повторов/заиканий на двойно скорости играть не будет. Чистка системы или ее переустановка должна помочь.
kinohd ValeriyPalych
"Когда уже ничего не помогает - прочтите наконец мануал" (с). В данном случае можно начать с FAQ.

Member
Оно и понятно, что виноват какой то софт, более того склоняюсь к мысли, что виноват DirectSound от Winamp, вроде после него чаще всего происходят эти глюки. Подскажите как отследить частоту семплирования? Поставил чистую винду, стал по порядку ставить софт и глюк проявился вновь на чистой винде. Можно где его пофиксить?

Advanced guest
Винда оригинальная или кем-то пересобранная? Все обновлелия через Windows Update установлены? Драйвера на остальное оборудование последние? Winamp последний? Что еще устанавливается из софта?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 199 из 1430<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа