Вот-вот, например можете посмотреть на модели от SVEN, они делают хорошую акустику, или например от Microlab, но по правде говоря в последнее время они начали сдавать свои позиции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Tallinn,Estonia
собираюсь приобрести акустику к к компу, старые колонки фонят, очень раздражает, да и звука хочется получше. По обзорам и дизайну очень нравятся Edifier R1600TIII, что ещё можно посмотреть за похожий ценник ? у 1800ых не нравятся ручки фильтров и громкости на задней панели, у 1600 они сбоку, удобнее. к сожалению, в компьютерных салонах на загнивающем западе (я в Эстонии живу) ничего на месте нет, сравнить самому никак
зы: компьютерной акустики толковой у меня никогда не было, но много лет слушал вполне приличные наушники типа Audio-Technica ATH-ES7, Technics RP-DJ1200, Sony V700DJ и т.д.
ззы: в качестве оффтопа звуковуха пока встроенная (Realtek® ALC887) - хватит ли её для таких колонок или есть смысл ещё и звуковуху поставить (или лучше вложить больше денег в колонки) ? на полке лежит ещё Audigy2 начала 2000ых, но первый же тест показал, что встройка звучит вкуснее, годы бегут, железо улучшается
собираюсь приобрести акустику к к компу, старые колонки фонят, очень раздражает, да и звука хочется получше. По обзорам и дизайну очень нравятся Edifier R1600TIII, что ещё можно посмотреть за похожий ценник ? у 1800ых не нравятся ручки фильтров и громкости на задней панели, у 1600 они сбоку, удобнее. к сожалению, в компьютерных салонах на загнивающем западе (я в Эстонии живу) ничего на месте нет, сравнить самому никак
зы: компьютерной акустики толковой у меня никогда не было, но много лет слушал вполне приличные наушники типа Audio-Technica ATH-ES7, Technics RP-DJ1200, Sony V700DJ и т.д.
ззы: в качестве оффтопа звуковуха пока встроенная (Realtek® ALC887) - хватит ли её для таких колонок или есть смысл ещё и звуковуху поставить (или лучше вложить больше денег в колонки) ? на полке лежит ещё Audigy2 начала 2000ых, но первый же тест показал, что встройка звучит вкуснее, годы бегут, железо улучшается
Выбрали неплохую модель конечно, цена в принципе приемлемая. Но можете еще такую модель посмотреть от конкурентов Sven Stream R или Microlab Solo 6C.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Tallinn,Estonia
Nosik посмотрел Sven Stream R или Microlab Solo 6C , они вроде как дороже гораздо и конкурируют уже с топовыми Эдифаерами аля 2700 . и габариты у всех трёх гораздо больше, мне сейчас такие колонки некуда ставить. придётся R1600 брать, потом видно будет - буду мониторы присматривать или и этого хватит
о, нашёл у нас ещё Microlab Solo 5C - они лучше 1600ых эдифаеров ? Sven у нас не продаётся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
На мою систему и под мою ЗК что получше будет? Microlab Solo2 С, Edifier R2500 или Edifier R1900 TII все они примерно одной стоимости в OLDI. И стоит ли вообще на звук за 2к ставить акустику за 6к?
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Добрый вечер! Может дурацкий вопрос, но подскажите пожалуйста, на всех активных колонках в простое слышен небольшой гул или на дорогих колонках этот эффект побороли? (Владею дешевенькими свенами тыс 2-3 по старым ценам, гудят, так что спать не реально)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: РБ, Белорецк
swr на нормальной аппаратуре ничего не гудит, гудят в основном китайские поделки типа микролабов, свенов и т.п. гудит в основном железо трансформатра усиленное резонансом корпуса и наводки на схему от него же. Его можно вынести за пределы корпуса и гул исчезнет либо совсем либо уменьшится очень сильно.
_________________ 10600KF DDR4-3733 Palit jetstream 1066 MSI Z490-A PRO
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6