Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46881 • Страница 199 из 2345<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Подскажите какие уши выбрать для компа и чтобы был микрофон? Хотелось бы хорошее качество звучания, возможность с помощью пульта отключать микрофон. Бюджет до 2 т.р. Пока на примете Creative Fatal1ty Gaming Headset, единственный минус их - не резиновые накладки, т.е. звукоизоляция на порядок хуже, зато отсоединяемый микрофон. Какие еще варианты посоветует?

Member
McLaren AMG По-моему нормально звучащих ушей с микрофоном в принципе не найти. Бери без микрофона, а микрофон отдельно (на стол, или в руку, или на клипсе).

Member
Подскажите,пожалста, для COWON D2 какие уши будут лучше:
1 Sennheiser PX200 (на раковины ушные сильно ли они давят?,ухи потеют сильно?.)
2 Sennheiser PX100 (проиграю ли в качестве по сравнению с п.1,)
3 Какие нить AKG (типа K 416 P)
Юзать буду разных условиях.И шумный транспорт и тишина.Полная звукоизоляция не допустима из условий безопасности.
Хотелось габариты не очень большие.
Приобел полгода назад Sennheiser OMX52 Street.Очень не доволен.не удобные ппц.Верхи кривые(песок).Так и валяюца.По одним Sennheiser OMX52 Street не могу судить о всей продукции етой фирмы плохо.

Member
Что можете сказать о JVC HA-SU700
http://www.stereo.ru/profile.php?tree_i ... t_id=19057

Member
День добрый, хочу взять себе Плеер MP3 Cowon iAudio 7. Судя по тестам очень не плохая весч, особенно нравится время проигрывания (60ч.)
Но ни как не могу определиться с ушами (нужны затычки), сейчас шанхайзер мх400 (но они тихие, хотя детализация у них хорошая).
Уша брать буду в С-Пб (так как гарантия - это святое). Самый большой выбор нашёл в Кее. Приглянулись:
Fischer Audio Eterna
Стиль музыки: рок и тяж в основном.

Кто какие уши ещё посоветует и возможно другой плейер.

Member
Колянус, этот плеер, да и вообще ковоны предназначены в основном для электро музыки, рок и тяж они фигово играют. Посмотри на мейзу м3-м6 - это ритмикс 7400 и 9200. Только пожалуйста не надо говорить, что "фу..ритмикс..барахло". Это не сам ритмикс, а мейзу. Эти плееры достаточно дешевые, но справляются со своими обязанностями на равне, а то и лучше многих дорогих плееров.

Member
Sph1nX писал(а):
Посмотри на мейзу м3-м6 - это ритмикс 7400 и 9200

Посмотрел, время работы слишком маленькое (15 часов). В остальном по обзорам он очень не плох.
Добавлено спустя 1 час, 2 минуты, 48 секунд

Member
Здраствуйте!Решил прикупить себе безпроводные наушники,Разници нет какие они буду по форме лишь бы удобные и безпроводные т.к надо смотреть фильмы и не мешать другим а также слушать аудиокниги и музыку.Бюджет 500-600 рублей.(понимаю что ООчень скромно) но больше тратить не буду.
Как вы относитесь к Genius?Как у них качество и удобство?Спасибо.

Junior
Всем доброго времени суток! Хочу прикупить себе наушники с микрофоном, подскажите какие лучше взять. Цена роли не играет (в разумных пределах) просто скажите на какие стоит обратить внимание.
З.Ы. Нужны не только для болтовни, но и для игр и музыки.

Member
Foverz писал(а):
З.Ы. Нужны не только для болтовни, но и для игр и музыки.

уши отдельно, микрофон отдельно. качество лучше будет.

Advanced guest
CHOO_JOY писал(а):
Подскажите,пожалста, для COWON D2 какие уши будут лучше:
1 Sennheiser PX200 (на раковины ушные сильно ли они давят?,ухи потеют сильно?.)
2 Sennheiser PX100 (проиграю ли в качестве по сравнению с п.1,)
3 Какие нить AKG (типа K 416 P)

Советую PX100, гораздо удобнее других вариантов. Качества звука хватит с запасом для любого плеера.
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
Gregorev007
Беспроводные наушники - это заведомо не про качество. Так что бери какие внешне больше нравятся и удобнее :).
Добавлено спустя 14 минут, 43 секунды
Сменил баеры DTX900 на сенны HD595. И те и другие низкоомные (на высокоомные я не смотрю по личным соображениям), открытые. В обзорах их часто практически приравнивают. Менял в основном из-за того, что не мог в 900 долго сидеть, ухо не целиком влазит в их амбушер. Раньше я не сравнивал их лоб в лоб, ну послушал и те и другие и ладно. А сейчас уже дома провел тщательное сравнение. Дак вот обзоры сильно врут. При прямом сравнении становится очевидным излишняя крикливость 900, 595 играют куда как благороднее, меньше искажений на верхах, лучше атака на низах. Также на 595 шире сцена, а у 900 звук играет ближе к ушам. При проверке на игровом HRTF X-Fi с 595 заметно лучше распознается локализация звуков в передней полусфере, в задней у обоих ушей она отлична.

Member
Какие Наушники из этих выбрать
Genius HP-02N Live
Genius HS-02I
Genius HP-03 Live
Defender HN 320
нужны не тяжелые удобные наушними чтобы ушам комфортно было и качество звука в норме было.

Member
Купил Technics RP-F600. Всем рекомендую!
За такую цену (1400 у нас в Питере) просто классная вещь! :up:

Junior
Rombo писал(а):
Купил Technics RP-F600. Всем рекомендую!
За такую цену (1400 у нас в Питере) просто классная вещь! :up:

Являюсь обладателем данной модели - вобщем и целом нравится, длинный провод то же плюс:beer:

Member
Al.Be.Fi. писал(а):
длинный провод то же плюс

Да это точно :applause:

Member
Фото: 5
Чем отличаются Technics RP-F600 от Technics RP-F600E-S? Или это одно и то-же?

Member
Подскажите в выборе:
1) Наушники для мп3-плеера: До 1200-1500р. Вкладыши.
Остановил свой выбор на Sennheiser CX300, чем они отличаются от CX400, не стоит ли взять более высокую модель?
Мне нужны с простыми проводами незамороченными (без всяких регуляторов громкости и пр.).
2) Наушники для PSP Slim&Light, желательно таблетки, тоесть такая звукоизоляция, как в затычках не очень нужна, так как буду играть в самолетах-поездах и все же хотелось бы немного винкать в то, что вокруг происходит. До 1500р., какие вообще есть варианты хорошие для PSP игр?

Member
Rucha Вроде одно и то же.У меня как раз e-s.

Member
SHA_S писал(а):
CyberDemon84 писал(а):
Посоветуйте качественные наушники до 1000р. (СПБ)
Sony MDR-XD200
Philips SHP8500
Panasonic RP-HT360
Sennheiser HD 202
...
др.?

Бери SHP2700, не пожалеешь, в сравнении с 1900-2500 лучше верха, в сравнении с 8500 лучше бас. Все из знакомых, кто купил 2700 (уже наверное человек 8-10) - просто в восторге. Играют как напольные колонки с сабвуфером (низ практически без завала чувствуется до 10Герц), разве что низами не раскачивает тело, хотя вибрация передается через голову аж в ноги, прямо, как будто колонки играют. Сравнивал со многими (Technics RP-F880, Philips SHP1900-2500, SHP8500, Sennheiser HD 515, и какими то студийными японскими за 5000 рублей), понравились больше всех именно Philips SHP2700.

Спасибо! Мне наушники в основном нужны для музыки. Низы люблю. :) Главное чтобы на мозги не давило, с этим у них проблем нету?

Помогите выбрать наушники для Cowon d2.
Требования:норм изоляция(а то бабульки в маршрутках ЖГУт не по-детски :) ну и шум мотора с выхлопом тоже над отсеч), хорошие басы(эт для RnB в основном) и детализация, компактные размеры.
Присмотрел несколько кандидатов на покупку:
Audio-Technica ATH-WM5
Audio-Technica ATH-ES3(они закрытые или нет?)
Creative HQ 1700
Creative HQ 1900
Sennheiser PX 200
Если из них ничего "достойного" нет то можете предложить свой вариант до 1500рупей, 2000 край если прям опупенный вариант. Заранее спс!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46881 • Страница 199 из 2345<  1 ... 196  197  198  199  200  201  202 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа