Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
AC/DC писал(а):
Я думаю ВП делать,
зачем? вп нужен только елси нужны ватты и прочее если нужен звук однотактник зен4(30 ват с предом)\зен9(60 ват с предом лучше для горбатой акустики в плане импенданса) на крайняк что то двухтактное в классе а
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
AC/DC писал(а):
cka3o4nuk Да уже думаю об этом, но без однотакта, полу-активная трёхполоска на сканах Крылова меня заинтересовала, с минимум пассивных компонентов в фильтрах, выходит дешевле циклопа, если усиление в два раза более дорогое в расчёт не брать, да и проще по части корпуса.
это не сравнимые вещи по качеству динов и разрешению
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
AC/DC Натали раскачивает мои Червин-Веги 400 Ватт только в путь - хорошо я живу в частном доме=))) я скажу так: ВП был одним из вариантов УМ года 2 назад..... потом был аккуфейс, линкс, зуев, сейчас у меня Натали на Червины работает Адам Янкевич В10 - в-общем для меня ВП по качестве звука давно в прошлом! кстати - а не хотите купить у меня 2 платы УМЗЧ Зуева с ЭА??? у него очень интересный звук, по детальности и прозрачности он превосходит Натали (Натали не предлагаю - уже продал): viewtopic.php?f=85&t=363092
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
AC/DC писал(а):
ВП более универсальный, всё что угодно раскачает
я конечно все понимаю но есть 1 момент низко-чувствительные 2х полоски - перегружаются уже на 20-30 ваттах аб-шники это все шалось пока не родите нормальный однотакт.
AC/DC писал(а):
почему не сравнимые, эксели и ревелаторы позиционируются очень схоже на рынке
ну тогда цена с релеваторами будет только выше если конечно смотреть нормальные цены , а не самоделку и аудиоманию.
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
cka3o4nuk а почему ВЧ между НЧ и СЧ стоит? это из технических соображений или просто дизайнерский ход?
Добавлено спустя 3 часа 56 минут 19 секунд: ну вот, скоро к нашему коллективу самодельщиков присоединиться обладатель УМЗЧ Зуева с ЭА выходного каскада ждем впечатлений
Member
DeaDyIIIka я делал стоунколд на TL071 - прекрасно работает! на ОРА конечно получше, НО!!! с опой стоунколд откровенно говоря дружит плохо - ноль гуляет. а свое самое главное достоинство - удивительно прозрачный и чистый звук и чумовая детальность стоунколд и на ТЛ-ке на "пятерку" реализует
Сейчас этот форум просматривают: Alien_181 и гости: 13