Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Slimchanskiy писал(а):
а как это точно узнать
Только методом тыка =) ну или по отзывам. зы: можете спросить в ТП MSI =))) типа наушники с сопротивлением 65 Ом и чуйкой 99 дБа - смогут ли они работать на громкости где нить 105 дБ с кодеком на вашей МП =)))
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Оно того стоит. И у них с надежностью вроде все нормально, и провод отсоединяемый. Другое дело, что это не того же формата наушники, что SHS390, будь они трижды отвратительны. А вот KOSS KSC75 - того же, только задней дужки нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2019 Откуда: Пермь Фото: 1
Я понял что замены моим филипсам нет, у них конструкция для меня идеальная, поэтому и покупал такие же после поломки. Причем последний раз купил сразу пару. У KOSS KSC75 крепление очень сомнительное, я пробовал такое же на дешевых наушниках. Не хочу я чувствовать на голове наушники. Посмотрел 2 обзора shp9500, в обоих говорят что низов мало. У моих филипсов как раз много баса, я думаю что буду разочарован после покупки shp9500. За такую сумму не должно быть такого.
Посмотрел 2 обзора shp9500, в обоих говорят что низов мало. У моих филипсов как раз много баса, я думаю что буду разочарован после покупки shp9500.
У SHS390 практически нет высоких частот и дофига пиков, из-за которых в них откровенно противно наваливать громкость, ушам больно становится. Не говоря о том, что они откровенно глухие как пробка, в них вообще ничего не читается и не слышится. Во вкладышах нокиа в своё время и то больше слышно было. Ну а как только вы попробуете уши формата SHP9500, вы поймёте, что бас в наушниках - это не всегда хорошо, потому что у них расслабленное не зажатое звучание.
P.S. Кстати. Если для дома, то Takstar Pro 82. Очень хороший звук, расслабленный, и с басом там полный порядок. Но я так и не понял, для чего вам наушники, для дома или портативные.
Sabotender ALC 892, это не оно? Я так понимаю если даже наушники со своей аудио картой покупать не особо смысла, то какие нибудь M20x тем более нет смысла брать?
Цитата:
DACs with 95dB SNR (A-weighting), ADCs with 90dB SNR (A-weighting) Ten DAC channels support 16/20/24-bit PCM format for 7.1 channel sound playback, plus 2 channels of concurrent independent stereo sound output (multiple streaming) through the front panel output Two stereo ADCs support 16/20/24-bit PCM format, multiple stereo recording All DACs supports 44.1k/48k/96k/192kHz sample rate All ADCs supports 44.1k/48k/96k/192kHz sample rate Primary 16/20/24-bit SPDIF-OUT supports 32k/44.1k/48k/88.2k/96k/192kHz sample rate Secondary 16/20/24-bit SPDIF-OUT supports 32k/44.1k/48k/88.2k/96k/192kHz sample rate 16/20/24-bit SPDIF-IN supports 44.1k/48k/96k/192kHz sample rate
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
Fley писал(а):
Больше 10 + 1к не готов тратить. Мне гарнитура нужная с микро сразу)
была тут крутая гарнитура ммх300, но она стоила 20, а с нынешним стальным рублем так вообще, как углеводороды пошли в шторм в десятых так это всё, теперь только вверх к новым вершинам от года в год, и кто чем раньше затарился тем лучше
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Neuromantic писал(а):
дешевле и логичнее даже не карту, а юсб ЦАП-свисток
просто не понимаю желания нахватать всего и похреновее лишь бы сразу, а потом че снова свитчиться вливать по новой?
я вот свои поменяю только на чтото hd 660s, а пока апгрейдовые финансы до ушей не дошли сижу и не дергаюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
4ikman писал(а):
Я вот присматриваюсь к Sennheiser HD 206
у младших шанайзеров вполне естественный звук, 4хх у меня правда стрекотали на верхних, конечно крутые модели лучше, но за тысячу руб думаю вполне норм, звук по крайней мере не пластмасса китайская всякая свеновская
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Липецк Фото: 72
pakos2835 писал(а):
я вот свои поменяю только на чтото hd 660s
У меня долго были HD580. Разъёмы, соединяющий шнур с наушниками были отвратительными. Скрипы и неконтакт задолбали. В результате припаял провода паяльником. В остальном - вполне хороши за свою цену. Причём у заметно более дорогих HD600 и HD650, такие же плохие разъёмы, насколько я знаю. За много лет HD580 протёрлись-износились в хлам, но снова наступать на те же грабли я не захотел. Пересел на SRH840 и вполне доволен, но я на них сразу поменял амбушюры и шнур. Всё остальное - вполне устраивает. Свисток у меня чёрный Dragonfly второго поколения, если не путаю. И тоже им вполне доволен. Возможно, за много лет, производитель одумался и чахлые быстро ржавеющие пружинки в разъёмах заменили на что-то годное. Но я в этом сильно сомневаюсь, на вид у HD660S точно такие же разъёмы, как были у меня на HD580.
Sabotender писал(а):
Есть Koss Sporta Pro
Porta Pro ? Такие у меня тоже были когда-то. Поролон быстро изнашивается в хлам. Его заменить-то можно? Провод короткий. Но, что касается звука, то за свою цену очень даже приличные были.
_________________ i5-10600KF, MSI Z490-A Pro, NH-D15, 2 x BL16G30C15U4B.M16FE1, MSI GF GTX960Gaming2G, Samsung 970 EVO Plus 500GB, FD Define S, FD Ion+Platinum560W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Липецк Фото: 72
Sabotender У меня было несколько недорогих проводных гарнитур от Sennheiser. Лучше, конечно, чем голимая китайщина, но тоже недостатков хватает. Но вообще я настороженно отношусь к их продукции, а к дешёвой - особенно. От ржавых пружин я был в шоке, когда разобрал HD580 и начал разбираться с проблемой. Какие тут нафик серебряные припои. Конкретно ржавая пружина в качестве контакта. Ну то есть она не сразу была ржавой, но по мне так это дикость за такие-то деньги. Я предпочитаю купить на много лет что-то толковое и не самое дешёвое. Я в последнее время покупал наушники, провода, амбушюры, свисток и много ещё чего на японском амазоне. Shure у меня уже не первый год и никаких проблем с ними пока не было. Изначально дерьмовые амбушюры из кожзама и тяжеленный витой шнур были поменяны сразу. Амбушюры по-моему от SRH940 сразу же и купил.
_________________ i5-10600KF, MSI Z490-A Pro, NH-D15, 2 x BL16G30C15U4B.M16FE1, MSI GF GTX960Gaming2G, Samsung 970 EVO Plus 500GB, FD Define S, FD Ion+Platinum560W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Украина
Всем доброго, подскажите что лучше взять: JBL T500 = $ 16 Sony MDR-RF855RK (беспроводные радиочастотные наушники) = $ 16 Philips SHP2000 = $ 14 Покупаю с рук, но продавцы говорят, что JBL и Philips новые (Philips на хранении около 7 лет), а Sony в очень хорошем состоянии. Нужны наушники для прослушивания музыки дома на ПК. Какой вариант будет лучшим? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2019 Откуда: Пермь Фото: 1
Сегодня послушал сенхайзеры модель похожа на hd100, владелец сам не знает. Я что не то стал разглядывать. Звучат хорошо, детально на мой слух, но низких частот просто через чур много. Это такая особенность модели? Или это свойственно дешевым моделям сенхайзеров? Или у меня с ушами что то не так?
4ikman у сенхов вроде бы не так и много ушей, которые сильно выделяют басы, поэтому смотреть надо в сторону либо источника (если выходное сопротивление высокое, то мидбас перекачивается, но это больше стационарных ПК касается, наверное), либо эквалайзера, если телефон был не ваш.
От себя скажу, что у меня долгое время были акг K430 как портативы. Недавно их послушал - как домой вернулся, хорошее звучание, которое недалеко от нейтрального. Только провод очень плохой, наушники его раз 8 пережили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19