Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Fleyhttps://youtu.be/6gyu0-8DouQ?t=184 - посмотри видео про микрофн - он на твоей версии реально так же отличается или это у обзорщика был предпродакшен или кривой софт?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Fley писал(а):
Жаба давит до сих пор..
Logitech G PRO X обычные стоят 11, ты взял беспровод за 13 - ИМХО все отлично, если сами уши устраивают.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
- посмотри видео про микрофн - он на твоей версии реально так же отличается или это у обзорщика был предпродакшен или кривой софт?
Обзор смотрел) К сожалению сравнить не с чем, но от микро блевать не тянет. Меня даже и без блю войса устраивает полностью. Я сейчас скачал пресет какой-то, стало еще лучше.
а меж тем там достаточно часто линейная АЧХ и низкие искажения на выходе, очень и очень слушабельно, и всю картину портит усиление.
к сожалению для ваших теорий, я не слышал ни одного нормального линейного выхода материнок на практике. а только у меня самого за последнее время прошли две топовых асусовских материнки с "улучшенным" трактом и на сабре вместо кодека. врочем, у дешёвых ЗК с линейными выходами тоже всё не так чтобы и радужно. они все "надрываются", чтобы выдать сигнал нужного уровня. ни о какой линейности там и речи не идёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
F@tality писал(а):
егодня AKG 712 PRO были протестированы в условиях непогоды.
ну и каково ходить и оповещать всех вокруг звуками из динамиков? Ну и еще вопрос: к чему эт вы их подключаете на улице то? Эти ушки не каждая звуковуха раскачает как надо...
pakos2835 писал(а):
712 хлам
ага, конечно... Одни из лучших наушников в своем классе. Для меня у них один единственный минус - спустя пару месяцев скрипеть стали на голове (особенно когда челюстями шевелишь, скрипят), но при прослушивании музыки это не заметно..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
в картах не ответили спрошу тут, под АТ 700 такой вариант будет нормальным: внешняя ESI maya44 USB с усилком для наушников, или лучше чтото другое предпочесть? думал о модели esi juli@, но сейчас прочитал что для наушников лучше майа, так как у нее вход с усилителем есть
SK.art писал(а):
ага, конечно... Одни из лучших наушников в своем классе. Для меня у них один единственный минус - спустя пару месяцев скрипеть стали на голове (особенно когда челюстями шевелишь, скрипят), но при прослушивании музыки это не заметно..
почитай тут человек выше привел прямое сравнение, да и по цене оно видно, 612 про например треть от шенхов стоят
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Последний раз редактировалось pakos2835 17.09.2020 14:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
pakos2835 писал(а):
почитай тут человек выше привел прямое сравнение, да и по цене оно видно, 612 про например треть от шенхов стоят
То есть, ты со всей ответственностью заявил во всеуслышанье, что "712 хлам", только лишь основываясь на "экспертном" мнении хрен пойми кого? Это из той же оперы: "Говно этот ваш Карузо" - "А Вы его слушали?" - "Таки нет, мне Рабинович напел"...
зы: и причем тут 612 про и какая то там цена?
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
SK.art писал(а):
То есть, ты со всей ответственностью заявил во всеуслышанье, что "712 хлам", только лишь основываясь на "экспертном" мнении хрен пойми кого? Это из той же оперы: "Говно этот ваш Карузо" - "А Вы его слушали?" - "Таки нет, мне Рабинович напел"...
зы: и причем тут 612 про и какая то там цена?
почему нет? или мне по твоему никому здесь не верить, а купить все модели лишь чтобы убедиться в том что и так пишут? человек был достаточно убедителен и все подробно расписал, форум для этого и существует
притом что 712 следующая итерация после 612 и не сильно от них отличается, то есть вопрос покупки бы вообще не стоял
я сейчас легко могу продать свои и взять даже новые 612 без всяких доплатил или даже 701, зачем тогда шенхи за 20+ вообще нужны? подумай об этом
Member
pakos2835 писал(а):
почему нет? или мне по твоему никому здесь не верить, а купить все модели лишь чтобы убедиться в том что и так пишут? человек был достаточно убедителен и все подробно расписал, форум для этого и существует
притом что 712 следующая итерация после 612 и не сильно от них отличается, то есть вопрос покупки бы вообще не стоял
я сейчас легко могу продать свои и взять даже новые 612 без всяких доплатил или даже 701, зачем тогда шенхи за 20+ вообще нужны? подумай об этом
эээээй, погоди... Чел, без обид, но у тебя каша в голове, похоже. Я начал тут листать последние страницы форума и не нашел, чтобы кто нибудь тут писал, что "712 говно по сравнению с сенхами 600". Искал и не нашел ничего. А тут ты приплетаешь вообще 612 и 701...
pakos2835 писал(а):
притом что 712 следующая итерация после 612 и не сильно от них отличается
даа что вы говорите... Ну понятно теперь все. Мамкин эксперт форумный, сразу видно. Если внимательно почитать сравнительные отзывы и обзоры наушников, то станет ясно, что звук у 612, 712, 701 заметно отличается. Это совершенно разные наушники и настроены они по разному. зы: начитается тут такой "эксперт" форум, не научившись отделять мух от котлет, а потом экспертно заявляет, дескать, "712-е - говно. Потому что мне Рабинович напел, что 612-е хуже чем сенхи 600-е..
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Всем привет. Настали холодные времена года и озаботился приобретением внутриканальных ушей, потому как с мониторами мой зимний головной убор не совместим. До этого были Sennheiser IE80S устраивали всем, кроме того что стали жертвой кота. Подскажите альтернативу, доступную в Российской рознице. Бюджет до 50 тыс. руб. Стили музыки: тяж, драм, электроника. Не люблю резкие ВЧ, андромеды не предлагать, были - пилорама. Источник звука: самодельный Bluetooth DAC (nRF52840, ADSP-BF537, ES9068AS, OPA1632, AD8397), выход 250мА на нагрузку 30 Ом.
у AKG нет частот, а те что есть передаются пискляво-крикливо, вот и все ясно, что наушники гораздо хуже и ниже классом чем шенхи, а сцена? ну что сцена у меня сейчас тоже сцена и панорама, на одной ей не выедешь
Последний раз редактировалось pakos2835 17.09.2020 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
pakos2835 писал(а):
наслаждайся
pakos2835 писал(а):
у AKG нет частот, а те что есть передаются пискляво-крикливо, вот и все ясно, что наушники гораздо хуже и ниже классом чем шенхи, а сцена? ну что сцена у меня сейчас тоже сцена и панорама, на одной ей не выедешь
там речь о 701 модели. Не вижу 712 Pro. зы: и сенхи не "шестисотые", а 660s. Блин, не в обиду, но учись отделять мух от котлет.
Последний раз редактировалось SK.art 17.09.2020 16:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
SK.art писал(а):
с тобой все ясно. Мамкин форумный эксперт с кашей в голове. Больше говорить с таким человеком не о чем.
не говори, тем более ты и ничего и не сказал кроме: ой 712 это вообще не апдейт 612, не убедил, 712 и это и есть 612/701 только чутка улучшенные, и все претензии боюсь остались в силе, и прайсы кстати и сеть это показывает, до этого 612 стоили прилично и их сравнивали с шенхами как раз в обзорах, как топы
мне не надо быть тут экспертом, я для себя звук подбираю и всё
Последний раз редактировалось pakos2835 17.09.2020 16:25, всего редактировалось 6 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24