Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
Reiter057 писал(а):
Есть все-таки определенный интерес к виртуальному 7.1 в играх и фильмах, а карточка от Криэйтива это может реализовать, в отличии от стерео усилителя, пусть и более высокого класса.
а так тебе для игорей, тогда АКГ вышеупомянутые дешевые можешь взять, там сцена прет, как и у АТ
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Какие закрытые наушники можно взять для игр с дискордом? Тысячи за 2-3, думаю, но чем дешевле, тем лучше. Были Steelseries Siberia v2, полностью устраивали. Для всего остального используются колонки, так что особого качества не требуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
SK.art писал(а):
любые
Мда, очень информативно. До сиберии были у меня уже любые, и даже по сравнению с ней, разница была огромная. Я, конечно, понимаю, что тут таких нищебродов не любят, и вам подавай только за 50к уши, но, если нечего полезного сказать или предложить, лучше промолчите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
K.R.U.G.E.R писал(а):
Я, конечно, понимаю, что тут таких нищебродов не любят, и вам подавай только за 50к уши, но, если нечего полезного сказать или предложить, лучше промолчите.
Просто за 3к даже нет стилов например, рубль то упал - а гарнитуры в РФ не производят нормальные... поднимите ценник до 4500 где то, и появятся предложения. Takstar Shade GM200, Варианты ХайперЫксов, SteelSeries Arctis 1 и другие...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
Мда, очень информативно. До сиберии были у меня уже любые, и даже по сравнению с ней, разница была огромная. Я, конечно, понимаю, что тут таких нищебродов не любят, и вам подавай только за 50к уши, но, если нечего полезного сказать или предложить, лучше промолчите
в этом прайсе чифай Takstar HI2050 реализации будут лучшие, так понимаю, кстати cудя по отзывам у ISK'а их качество лучше, хоть чуть дороже, заявлена 53 мм мембрана, как на АТ, вот это да
Member
Klogg4 имелся ввиду звук, как бы было чутка подозрение, что они выдадут звук как на 53 мм наушниках, все таки первые снизу по цене)) а бывает и больше, 58 мм на топах, но все равно, они лучше, чем начальные шенхи например, по обзору они HD 518 переиграли
pakos2835 размер динамика напрямую не влияет на качество звука. Почти у всех легендарных топов динамики 40 мм: сенхи HD580/600/650, акг K701, фокалы...
Последний раз редактировалось Get_Psyched 26.09.2020 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
pakos2835 писал(а):
мм
какая разница сколько "мм" динамик ? О звуке это ничего не говорит...
K.R.U.G.E.R писал(а):
так я и не говорил что мне нужна гарнитура, просто наушники
Такстары как вариант и озвученный выше. Из ЯМа от 2 до 3,5к я бы смотрел для себя... Roland RH-5, JVC HA-RX700, Superlux/Axelvox и подобное если источник неплохой (ну или МП с усилением) - какую модель тут может подскажут, BEHRINGER BH 470 (скорей всего это упрощенные Takstarы под заказ, судя по внешнему виду...).
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
K.R.U.G.E.R они стоят х2 от твоего бюджета, имею ввиду 82 про
Klogg4 писал(а):
pakos2835 размер динамика напрямую не влияет на качество звука. Почти у всех легендарных топов динамики 40 мм: сенхи HD580/600/650/800, акг K701, фокалы...
Средний диаметр мембран от 3,5 до 70 мм и если для полноразмерных наушников используются максимальные величины, в накладных применяются динамики до 50 мм, а во вставных от 5 до 15мм.
С маленькими наушниками (вставными, внутриканальными) производители для улучшения качества идут на ухищрения. Например, смещают динамик к краю звуковода стремясь расположить его максимально приближенно к слуховому каналу.
Member
pakos2835 писал(а):
вообщето влияет
На сколько ? ) Это у Сабов влияет для получения ульбрабаса (который телом ощущается), с наушников вы его всё равно не услышите, а просто бас есть и на затычках. В 99,999999% случаев величина динамика используется как маркетинг.
Member
Sabotender писал(а):
На сколько ? ) Это у Сабов влияет для получения ульбрабаса (который телом ощущается), с наушников вы его всё равно не услышите, а просто бас есть и на затычках.
а почему по твоему в топы закатали ЕЩЁ БОЛЬШЕ чем здоровые 53 лопухи? могли бы поставить 10 мм как у затычек по твоей логике, и вперёд, нагинать LCD