Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
HskR писал(а):
Обычно для восприятия громче=лучше.
База. Ибо это ощущается как "слышно больше деталей". Всегда так.
Правильное сравнение в целом это флак в мп3 перегнать и сравнить =D
SERO91988 писал(а):
все истории про "слышу" или с откровенно шлаковым мп3 (120 и менее кбит/с) или криво сжато или когда уже закодированную в другом кодеке дорожку, перекодируют с кривыми настройками в хз каком аудио/видео редакторе в МП3 - и на выходе закономерно - шляпа!
Тоже база.
Не все треки кстати в 120-160 кб сек звучат плохо. Я думаю многие даже не пробовали. Вот пробовал не раз флак в 160 гнать, иногда мне уверено нравилось больше, что в мп3 160кбит выходило На некоторых треках разница оч мало заметна, на других это сжатие звучать может и приятно вот иногда.
Если говорить про идеальное сжатие, которое пока есть - OPUS. В нем 120-160 кбит это как flac в 600-700, то есть за пределом слуха. И файлы оч небольшие выходят, прям топ. Поэтому в том же дискорде и других голосовых чатах 32-60 кбит OPUS обычно, этого уже за глаза для 100% читаемости речи без трабл.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Сейчас этот форум просматривают: san4ello86 и гости: 8