Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6217 • Страница 200 из 311<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 311  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Объединил темы. Предыдущие обсуждения:
Выбор акустики - категория от 70$
Выбор акустики до 70 у.е.

Небольшой устаревший FAQ
Здесь обсуждаются вопросы, связаные с выбором мультимедиа акустики предпочтительно формата 2.0 или же в случае еще неопределившегося формата. По выбору трифоника и многоканальной акустики существуют отдельные темы:
Выбор 2.1 акустики - Колонки + саб = 2.1 определяемся с выбором!
Выбор 5.1 акустики - Выбор 5.1 системы до 300-400$ Обсуждаем, советуемся

Партнер

Member
tool80 писал(а):
китайские поделки типа микролабов, свенов и т.п.

ээ...если микролабы поделки.... мы же не про HI-FI говорим. я имел ввиду Соло 6С или Эдиферы 2700.)

Member
Кстати а что лучше взять Соло 6С или 2700? подключать буду к ТВ.
Лично мне больше нравятся 2700 из за того что можно подключить по оптике, но очень смущают жалобы на данные колонки.
Или все же взять Соло 6С первой ревизии б.у. и не парится?

Member
Фото: 11
А с ДНСовской акустикой кто нибудь сталкивался? Например DNS ZWANZIG4-1, DNS IGT-2070, DNS IGT-2600. Очень интересные цены на них. Ещё на Edifer R980T смотрел. На чем лучше останавливаться? Выбор для музыки и фильмов. Источник X-Fi Extreme.
Или другую модель, лучше из ассортимента ДНС. Цена до 4000, но лучше меньше :oops:
Или вообще Edifier X3 взять?

Member
Лучше взять себе акустику от SVEN, они в последнее время делают довольно качественные и конкуренто-способные модели!

Member
Фото: 11
Drytin брехня. У меня сколько примеров на глазах было, все их поделки (кроме позиционирующих как ТОП) в начальном сегменте, откровенно сливаю и Microlab и Edifier, спасибо ещё что откровенному китайскому шлаку не сливают.

Member
ну раз на раз не приходится у меня есть древнющие колонки SVEN которые еще во многих школах у в комп классах стояли и вроде норм пашут и более менее звук

Member
Ну не знаю, лично у меня таких проблем с акустикой SVEN не было, хотя я уже поменял их 4 модели!

Member
а чего так много моделей поменяли? Чисто обновляли акустику или неисправности какие нибудь?

Member
Просто обновлял акустику, так как постоянно выходит что-то новое, раньше постоянно пользовался акустикой Microlab, но после того как они скатились стал пользоваться SVEN

Member
Подскажите, пожалуйста, что выбрать из 2.0 до 4500 рублей в сегодняшней московской рознице? Для музыки и фильмов в маленькой комнате. Или всё же 2.1?

Member
Бесконечное докинь и купи. А сколько вообще минимально готовы отдать за акустику, которая умеет достойно играть?

Member
Ну лично я бы брал хорошую акустику от 6500 рублей, например вот теже SVEN Royal 2R должны вам понравится, у них довольно чистый и громкий звук

Member
Фото: 21
Drytin кончайте Свен в каждую щель совать.

Member
Зачем так категорично? Ну нравится человеку sven,что в этом плохого? У моего знакомого уже лет 8 они и ничего,до сих пор хорошо справляются со своими функциями. Так что советы вполне достойны внимания

Member
Фото: 71
sergtrav писал(а):
кончайте Свен в каждую щель совать.
а может проще признать, что ничего технически совершенней чем - Sven Stream // Sven Stream Mega - просто нет на рынке средней мультимедии ?

Edifier 2600/2700/2800 с их стремной принудительной оцифровкой аналога, да еще дешовым ацп pcm1808 - нельзя считать адекватной мультимедией годной под приличную аналоговую звуковушку - отдельно можно поставить аналоговую s2000, но её цена пугает

Microlab SOLO 8C непонятно что внутри усилка, большое подозрение на д-класс с дешовым ацп на входе - и судя по клемам там банальный 2.0 усилок, и пассивный кроссовер в каждой ас

...за верхние SVEN Royal, против старших Microlab SOLO 6 - да тут уже можно конкурировать, и весь вопрос в окрасе и детальности звука - куча сравнительных тестов вполне просветят

средние новые Edifier отстой по причине тогоже ацп - ну а все остальные бренды, увы, в средних идут вторым порядком по продажам, что влияет на стоимость производства а значит качество примененных динамиков - итого середина снова за микролабом и свеном

...в итоге после выхода JetBalance из игры старших, выбор остаётся только между свеном и микролабом - вот такой вот получается, анализ рынка :D

Member
Приветствую всех!
Есть у меня колонки SVEN IHOO T100U. Хочу толкнуть их, в связи с тем что жена просит убрать со стен, провода и колонки.
Да и фильмы особо не смотрю через них уже, подключать их в лом.
Предлагают муз центр Sony MHC-RG40 http://stereo.ru/before/profile.php%3Ft ... =5539.html
Можно ли рассматривать муз центр Sony MHC-RG40 как конкурентом Microlab PRO3,Microlab SOLO 7С, Edifier 2.0 S2000 и SVEN Royal 2R?
В перспективе можно их колонки заменить на https://www.mediamarkt.ru/item/1210528/ ... -napolnaya и сам центр использовать в качестве усилка?

Member
Фото: 21
maxara писал(а):
а может проще признать, что ничего технически совершенней чем - Sven Stream // Sven Stream Mega - просто нет на рынке средней мультимедии ?

:lol: вот как избавят их от чудовищного сетевого фона и как научат запоминать настройки после отключения питания, тогда поговорим о совершенстве. Можно еще заодно огромные зеленые индикаторы с лицевых панелей убрать и сделать кнопку включения не только на пульте, но и на колонке.

maxara писал(а):
куча сравнительных тестов вполне просветят

понятно, очередная диванная аналитика.

maxara писал(а):
средние новые Edifier отстой по причине тогоже ацп

во-первых, "средний новый отстой" Edifier R1800TIII звучит лучше, чем "технически совершенный" Sven Stream R, во-вторых, есть еще "старый отстой" Edifier R1900TII, который даст фору любому Свену при той же цене.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Nosik писал(а):
Ну нравится человеку sven,что в этом плохого?

вообще ничего. Кроме того, что человек в каждом посте рекомендует исключительно Sven.

Member
Статус: В сети
Фото: 0
Подскажите, стоят ли Solo 9C своих ~15к? Что можно еще глянуть в пределах данной цены?

Member
Фото: 0
UndWDoG писал(а):
стоят ли Solo 9C своих ~15к?

Я думаю что нет, лучше за эти деньги глянуть что-нибудь б\у на барахолке, можно постараться найти даже комплект усил + пассивные колонки (смотря какие конечно).

Advanced guest
sergtrav писал(а):
"средний новый отстой" Edifier R1800TIII

Так этим колонкам уже 10 лет как минимум. Странно, что edifier все еще выпускает их. Новые R2xxx дешевле в производстве.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6217 • Страница 200 из 311<  1 ... 197  198  199  200  201  202  203 ... 311  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа