Кстати а что лучше взять Соло 6С или 2700? подключать буду к ТВ. Лично мне больше нравятся 2700 из за того что можно подключить по оптике, но очень смущают жалобы на данные колонки. Или все же взять Соло 6С первой ревизии б.у. и не парится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
А с ДНСовской акустикой кто нибудь сталкивался? Например DNS ZWANZIG4-1, DNS IGT-2070, DNS IGT-2600. Очень интересные цены на них. Ещё на Edifer R980T смотрел. На чем лучше останавливаться? Выбор для музыки и фильмов. Источник X-Fi Extreme. Или другую модель, лучше из ассортимента ДНС. Цена до 4000, но лучше меньше Или вообще Edifier X3 взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Drytin брехня. У меня сколько примеров на глазах было, все их поделки (кроме позиционирующих как ТОП) в начальном сегменте, откровенно сливаю и Microlab и Edifier, спасибо ещё что откровенному китайскому шлаку не сливают.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
ну раз на раз не приходится у меня есть древнющие колонки SVEN которые еще во многих школах у в комп классах стояли и вроде норм пашут и более менее звук
Просто обновлял акустику, так как постоянно выходит что-то новое, раньше постоянно пользовался акустикой Microlab, но после того как они скатились стал пользоваться SVEN
Зачем так категорично? Ну нравится человеку sven,что в этом плохого? У моего знакомого уже лет 8 они и ничего,до сих пор хорошо справляются со своими функциями. Так что советы вполне достойны внимания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
sergtrav писал(а):
кончайте Свен в каждую щель совать.
а может проще признать, что ничего технически совершенней чем - Sven Stream // Sven Stream Mega - просто нет на рынке средней мультимедии ?
Edifier 2600/2700/2800 с их стремной принудительной оцифровкой аналога, да еще дешовым ацп pcm1808 - нельзя считать адекватной мультимедией годной под приличную аналоговую звуковушку - отдельно можно поставить аналоговую s2000, но её цена пугает
Microlab SOLO 8C непонятно что внутри усилка, большое подозрение на д-класс с дешовым ацп на входе - и судя по клемам там банальный 2.0 усилок, и пассивный кроссовер в каждой ас
...за верхние SVEN Royal, против старших Microlab SOLO 6 - да тут уже можно конкурировать, и весь вопрос в окрасе и детальности звука - куча сравнительных тестов вполне просветят
средние новые Edifier отстой по причине тогоже ацп - ну а все остальные бренды, увы, в средних идут вторым порядком по продажам, что влияет на стоимость производства а значит качество примененных динамиков - итого середина снова за микролабом и свеном
...в итоге после выхода JetBalance из игры старших, выбор остаётся только между свеном и микролабом - вот такой вот получается, анализ рынка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: РБ г.Уфа
Приветствую всех! Есть у меня колонки SVEN IHOO T100U. Хочу толкнуть их, в связи с тем что жена просит убрать со стен, провода и колонки. Да и фильмы особо не смотрю через них уже, подключать их в лом. Предлагают муз центр Sony MHC-RG40 http://stereo.ru/before/profile.php%3Ft ... =5539.html Можно ли рассматривать муз центр Sony MHC-RG40 как конкурентом Microlab PRO3,Microlab SOLO 7С, Edifier 2.0 S2000 и SVEN Royal 2R? В перспективе можно их колонки заменить на https://www.mediamarkt.ru/item/1210528/ ... -napolnaya и сам центр использовать в качестве усилка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
maxara писал(а):
а может проще признать, что ничего технически совершенней чем - Sven Stream // Sven Stream Mega - просто нет на рынке средней мультимедии ?
вот как избавят их от чудовищного сетевого фона и как научат запоминать настройки после отключения питания, тогда поговорим о совершенстве. Можно еще заодно огромные зеленые индикаторы с лицевых панелей убрать и сделать кнопку включения не только на пульте, но и на колонке.
maxara писал(а):
куча сравнительных тестов вполне просветят
понятно, очередная диванная аналитика.
maxara писал(а):
средние новые Edifier отстой по причине тогоже ацп
во-первых, "средний новый отстой" Edifier R1800TIII звучит лучше, чем "технически совершенный" Sven Stream R, во-вторых, есть еще "старый отстой" Edifier R1900TII, который даст фору любому Свену при той же цене.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Nosik писал(а):
Ну нравится человеку sven,что в этом плохого?
вообще ничего. Кроме того, что человек в каждом посте рекомендует исключительно Sven.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Фото: 0
UndWDoG писал(а):
стоят ли Solo 9C своих ~15к?
Я думаю что нет, лучше за эти деньги глянуть что-нибудь б\у на барахолке, можно постараться найти даже комплект усил + пассивные колонки (смотря какие конечно).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13