Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Купил Philips SHP2700. Спасибо за это SHA_S. Отличные наушники, особенно за свою цену, купил за 600р. Низы действительно как у напольников с сабом. При этом верха четкие. В целом наушники намного лучше чем мои предыдущие сенхи HD201.
Единственное амбушуры немного давят после сенхов HD201, но это наверное с непривычки или пока новые. Хотя честно говоря у этих сенхов HD201 амбушуры такие что их амбушурами то сложно назвать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
EX07 писал(а):
Эт почему?
Почему... . Почему - не подойдут? АТ вообще мало подходит для мёртвой музыки, подача у них мягкая, АЧХ преимущественно ровная, без ярких акцентов (ну разве что ES5). Ну и бас они совсем не надувают. У меня есть такие наушники, мне очень нравятся, но я не особо люблю искажённый звук при прослушивании музыки. А портативные Немцы как раз наоборот, басят как пленные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
Собственно решил прикупить мониторные наушники для прослушивания музыки в метро на улице и тд, на примете есть:
Sennheiser HD485,Sennheiser HD515, Audio-Technica ATH-AD500, Audio-Technica ATH-A55, AKG K141 Studio, AKG K-530 LTD
Кто что может посоветовать?
Посоветуйте затычки за 4-5 тыс.руб. из прайса pleer.ru
Плеер iAudio 7 (8Gb), сейчас фишки FA-771, но уже обжались юбки, поэтому звукоизоляция хреновая, да и их звучание перестало устраивать...
Слушаю в основном ска-панк и немножко тяжмет (ещё бывает на всякую всячину пробивает, но редко ), всё во флаке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Приоритеты по музыке: рок, progressive rock (Royal Hunt, Dream Theater), Power rock&metal (Stratovarius, Symphony X, Sonata Arctica etc.), Alternative rock Плеер: Creative Zen Stone+. Присмотрел Sennheiser PMX 200, но смущают отзывы о слабых басах. Если есть почему - прошу отговорить от этих ушей и порекомендовать что-то в пределах двух килорублей. Обязательны затылочное крепление и возможность слушать в метро. Затычки отпадают, от них у меня голова болит.
Источник - Плеер COWON iAUDIO U5
Музыка - самая разнообразная (джаз, рок, поп, блюз, классика, etc.)
Главные приоритеты - закрытые (при этом желательно не сильно жаркие), удобные, естественно - качественные по звуку.
Просьба! Имеющие личный опыт с вышеозначенными моделями - помогите, пожалуйста, сузить круг. Выделите преимущества/недостатки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Москва
Здравствуйте!!!! Хотелбы узнать каки наушники взять для девушки, у неё плеер t-sonic 840!! Жанр музыки всё подряд особенно dnb, pop,house!! Посмотреть фильм на компе нуи конечно поиграть!!! Желаю потратить сумму в размере 1000-1900 руб.Спасибо!!!
Приветствую!
Нужны наушники для прослушивания музыки. Предпочтения - метал, акустическая музыки типа даркфолка, порой эмбиент, иногда неоклассика.
К каким моделям стоит присмотреться?
Потратить готов примерно 6000 рублей.
В качестве источника звука будет использоваться Creative Emu 1212m.
Возможно, будет приобретен какой-нить ресивер для удобства.
_________________ MSI Z170A Tomahawk/i7 6700k/Palit 3070 GP OC/Corsair 2133 16 Gb x 4 /Corsair RM850i/SSD 850 EVO/Win10 Pro
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста какие мне лучше купить наушники. Слушаю с компа только электронную музыку... чаще всего - electro, electrohouse. Хотелось бы найти наушники открытого типа с чистым звуком и "глубокими, упругими" басами.
Цена: от 1500-3000р.
Заранее огромное спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18