Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
cka3o4nuk суровые радиаторы! таким все по-боку! а я развожу сигнальные цепи экранированным проводом для микрофона (уж больно хороша оплетка - серьезная такая косичка), а вы нет... интересно, а как лучше? или не имеет значения?? чтобы мне не искать - можно ссылку именно на вашу схему УМЗЧ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Цитата:
суровые радиаторы! таким все по-боку!
да нет - какраз меньше особо я бы не решился это же не абшники
Шурика писал(а):
а я развожу сигнальные цепи экранированным проводом для микрофона (уж больно хороша оплетка - серьезная такая косичка), а вы нет... интересно, а как лучше? или не имеет значения??
а я только моножилой не менее 0.8кв см
Цитата:
чтобы мне не искать - можно ссылку именно на вашу схему УМЗЧ
один из двух трех достойных вариантов узмч которые реально стоит собирать для дома http://www.passdiy.com/pdf/zen-v4.pdf сразу напишу оооочнень критичен к качеству компонентов
OM.Stream писал(а):
А Speakon (или кто он там, Powercon) — для питания?
powercon спиаконы я тоже использую часто они того стоят.
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Шурика писал(а):
вряд ли возьмусь... не люблю я звук с полевиков - слишком мягкий и размазанный он для меня. по мне больше четкость и детальность би-поляров
это называется правильный и неправильный усилитель если он что то мажет
Шурика писал(а):
а почему никто не применяет ЭА??
однотакт это однотакт все остальное - попытки под него подкосить посмотрел, проэкт как проект супер а класс- обозвали на самом деле аб обычный. ничего интересного врядли можно сопоставить этот усь с усями - нельсона паса. я лично ищу звук а способы как его добится - для меня не существенны, из усилителей - только чистые однотакты интересны - остальное - всегда компромис.
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Добрый день! Являюсь обладателем cambridge soundworks thx 550. Хочется чего нибудь более качественного. Есть идея купить что нибудь не сильно дорогое, но пассивное ( sven audio например). Вопрос по поводу усилителя. Я так понимаю, что если покупать готовое брэндовое, то это 10000 минимум. Что можно собрать самому? Я не сильно продвинут в паяние и т.д. Уверен что есть конструкторы, где паять не нужно или почти не нужно. Подскажите конкретные модели. Планирую покупать http://xmemory.ru/catalog/detail.php?SE ... _ID=266911 вот такие, или такие Wharfedale Vardus VR-200. Стоит ли игра свеч?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2010
Подскажите : есть Блок - BM2032 - Усилитель НЧ 4х40 Вт TDA7386. По 40Вт мне много будет. Ну даже прицеплю одну здоровую ~60Вт НЧ голову с запасом, чтоб не пердела на полной мощности. А что делать, чтобы не рвало другие ВЧ и СЧ, если на полную включать ? Взять воткнуть последовательно несколько головок поменьше ватами ? Подобрать так, чтобы каких то частот много не было. Планирую ~60Вт НЧ ~40Сч ~20Вч. Просто я прицепил бы и поменьше мощности, но подходящего многоканального готового блока найти не могу. А к этому придётся как на клуб собирать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2010
Vovchikzzz - следить за уровнем конечно можно. Только по пьяни гости могут залезть сами.
Дак какой эффект даст включение последовательно нескольких головок ? Если номинальное сопротивление 4Ом. Усилок грется больше будет ? А рвать будет меньше ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16