Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2016 Откуда: Курская обл. Фото: 2
pakos2835 писал(а):
isk hf2010 еще дешевле, тут их берут у кого совсем денег нет, отлистни пару страниц назад, у тебя бюджет какой?
тут суть не в цене , как таковой, а в сравнении звука, хочу понять. Т.к. ПРивык и устраиваются Коры, пусть они само собой и не идеальны. Ну ниже отписался человек, что они вроде как лучше даже в какой то степени. Так что видимо придется их заказывать. )
Цитата:
Да, другой, у про 82 мягче высокие частоты - самое значительное отличие. Клауд коры сибилянтят страшно, эти - нет. Я считаю, что про 82 звучат лучше, у них более сбалансированный звук. У про 82 слабое место - конструктив. Я считаю, что вставить металл почти везде, где нужно, и сделать держатели чашек из пластика, это ппц. А так всё гуд.
Спасибо за описание! Наверно и возьму тогда их, тем более, раз уж ценник такой приятный, смысл переплачивать, если эти еще вроде и "правильнее" сделаны )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2019 Фото: 1
После продолжительных размышлений решил все же купить проводные наушники, потому что, во-первых, не настолько сильно мне мешает провод, чтобы ради его отсутствия тратить деньги на проверку недостатков альтернативного варианта, а во-вторых, одни беспроводные наушники (Sony Gold Wireless Headset) у меня уже есть.
Выбор будет осуществляться из двух вариантов: Asus ROG Strix Fusion 500 и Asus ROG Delta. Как я понимаю, вот основные различия между ними:
У Fusion 500 стандартные овальные амбушюры, а у Delta — эргономичные D-образные;
У Fusion 500 формат звуковой схемы указан как 7.1, а у Delta — обычные 2.0;
В Fusion 500 использованы "высококачественные компоненты ESS (ЦАП и усилитель)" (ESS 9018 и ESS 9601), а у Delta — "ЦАП ESS 9218, включающий 4 цифро-аналоговых преобразователя";
Fusion 500 стоят почти на 20% дешевле Delta: 11-12 тысяч рублей против 14-15;
Ну и всякие мелочи: у Fusion 500 (сенсорное управление, RGB-подсветка, золотистые чашечки) и у Delta (разъем Type-C, ARGB-подсветка и оформление в сером цвете).
Помогите, пожалуйста, отличить в этом списке реально полезные элементы от маркетинговых историй и сделать наилучший выбор.
и кстати ты на перепродаже своих потеряешь дофига, у наушников в отличие от другого железа огромный просад на авито, далеко не принятые 30%
А я ведь не говорил, что продавать свои буду. Просто у них, кажется, слишком нейтральный звук, хочется насыщенности, полноты какой-то...вот и мучаюсь. Прослушать возможности нет, вот и решил посоветоваться, у людей тут явно больше опыта прослушки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
BadRusMan писал(а):
А я ведь не говорил, что продавать свои буду. Просто у них, кажется, слишком нейтральный звук, хочется насыщенности, полноты какой-то...вот и мучаюсь. Прослушать возможности нет, вот и решил посоветоваться, у людей тут явно больше опыта прослушки.
разве ат делает не крашеный звук? тебе по своему вкусу надо послушать разные фирмы, так по бумаге ничего не выберешь
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду: Aelerium какието игроманские модели с цапами, это не трехрублевый клон какихнить 80 такстаров снова? кстати не понятно зачем там провода, они с таким же успехом могли и беспроводные быть
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Aelerium писал(а):
У Fusion 500 формат звуковой схемы указан как 7.1, а у Delta — обычные 2.0;
имеется ввиду что там стоит виртуализатор по типу цмсс3д и хесуви, бесполезно-вредная хрень для ушей с нативной виртуализацией рассчитанной на исходное стерео, но там видимо мб и помогает както
Добавлено спустя 21 минуту 3 секунды:
Aelerium писал(а):
В Fusion 500 использованы "высококачественные компоненты ESS (ЦАП и усилитель)" (ESS 9018 и ESS 9601), а у Delta — "ЦАП ESS 9218, включающий 4 цифро-аналоговых преобразователя";
даки на есс вроде считаются круче чем псмные, но учти что на алишке сборка без корпуса 9018 еще с блютуфом два рубля стоит, т е если они такой воткнули и за 15 рублей с посредственными ушами продают ничего в этом не вижу привлекательного
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2019 Фото: 1
pakos2835
pakos2835 писал(а):
какието игроманские модели с цапами
И как определить, какая из этих них лучше? Пока что не похоже, чтобы в Asus собирались заменить одну модель другой.
pakos2835 писал(а):
они с таким же успехом могли и беспроводные быть
У Асуса в этой же линейке есть еще модель ROG Strix Fusion 700. Аналогична Fusion 500, только с Bluetooth. Правда стоят они достаточно чувствительно, и непонятно, следует ли вообще за это переплачивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Петрозаводск Фото: 4
-sabirus- Вопрос не в кейсе, а в магазине. Хотя на сайте написано - комплектация как на видео. Предоплата 100%, отправка СДЭК. Смущает, почему не при получении оплата. Вот и интересуюсь в профильной теме про наушники об опыте покупки в данном магазине.
Есть люди покупавшие уши в Xchesser.ru? Сейчас там откопал Takstar Pro 82 с кейсом за 4+К рублей. Магазин проверенный?
поддержу zefirka, но с ними проблема с гарантией. какие цены, такое и пост-обслуживание, будьте к этому готовы (не кидают, но с ними очень тяжело разговаривать после сделки).
ребят, кто-нибудь юзал Marshall Major ll Bluetooth ? как они в общем и целом ? хочу купить ребенку- так что интересует крепость наушников. легко ли их сломать ? какова их адекватная цена на сегодняшний момент ( хочу купить с рук, но новые) ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6