Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
LZ A6 mini
zefirka писал(а):
для тяжа мне заходят, отличные вч, что вообще редкость в данном бюджете, хотелось бы чуть меньше баса с насадками spinfit, бас для тяжа "быстрый", то что мне надо. Ну и даже присутствует некоторое подобие сцены.
Всё так. Хорошие наушники, кажется лучше чем NICEHCK NX7 Pro по звуку. Но не по удобству. В NX7 Pro с комплектными насадками целый рабочий день не в тягость. С LZ A6 mini + Spinfit 100 после часа надо давть отдых ушам, а с комплектными насадками вообще ушам больно через 10 минут. Вообще, я бы сейчас приобрёл большой набор-ассорти насадок на 4-5мм. Никто не знает, такие продаются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
theAvalanche но наборов то нет? А моя идея набор с насадками уложенными в гнёзда на мягкой доске, где каждое гнездо подписано типа: - "для баса", и там бы мы нашли например спинфиты 100 - "купировать ВЧ", - тут пенки.
troll, находишь на барахолке fiio, dunu и т.п кто обычно кладёт много насадок, покупаешь, насадки себе, а остальное обратно на барахолку. Я однажды так делал)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
А кто-то делал себе кастомный провод? Хочу что-то типа такого сварганить #77 Если кто делал - может поделитесь ссылками где что купить, сечение провода, диаметр паракорда, сплиттер и коннекторы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
vpoluektov ну я не из ваших широт и я понимаю, что у большинства перепродажа китайского барахла, вот интересно может кто делал кабель свой и сможет сориентировать, пусть даже ссылками на allcables.ru, а я уж сам гляну, просто никогда таких штук не покупал, вообще баран какие где диаметры и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Питер Фото: 0
Что из беспроводных до 5к щас более менее? Не являюсь ценителем мега качества звука, первый опыт такой себе получился, купил в али вкладыши все устраивает, но они глюканутые то сами разрядятся то одно ухо почему то не заряжено хотя кейс 100% и не хватка громкости ,думаю мож внутриканалы помогут, использую раз в неделю в течении часа в электричке пока еду. Из дешмана хвалят хэйло GT XR, pro ,но говорят они тихие это отпугивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
Всем добрый день, что сейчас на рынке хорошее для блютуз музыки полноразмерников? Были до этого плантроникс бэкбит про 1, но они отправились в лучший мир. Смотрел вторую версию, но она какая-то странная вышла. Ориентируюсь на ценовую нишу новых сони - вх1000xm4, другое пока в сравнении не вижу. Берется для комфортной (в понимании этого типа ушей) прослушки музыки/фильмов в дороге, ну и иногда дома через кабель.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2017 Откуда: Москва Фото: 4
Подскажите пожалуйста, что можно лучшего взять из полноразмерных наушников в районе 10к (можно до 15, если оно того прям стоит) рублей для игр, фильмов и немного музыки (50/30/20%)? Можно и с проводом, можно без микрофона, главное что бы работало от материнки (Z390 Gene XI) и было максимально эргономично (минимум давления на бошку и уши).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Paxton Fettel К чему вопрос? Ты перестанешь ими пользоваться? Или побежишь прогревать все свои наушники? Какая вообще разница, миф или не миф? Это на что-то повлияет? Нет. Как слушали, так и будут слушать.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Paxton Fettel писал(а):
новые наушники действительно нужно прогревать или это миф
это не совсем миф, но использовать "прогрев" есть необходимость только у обзорщиков, и то - он не полноценный... т.к. есть еще изменение геометрии амбушюр и т.п.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
Paxton Fettel писал(а):
А что есть полноценный прогрев? И раз о нем все же зашла речь, то он видимо все таки нужен?
Пусть просто работают. По звуку в начале немного поплавают, выровняются и потихоньку недели через 2-3 выйдут на рабочий режим. Наушники у меня все вменяемые были не из коробки, то со вторички, то со стенда, но могу провести параллели с колонками. Как-то колонки из коробки (Kef Q1) колбасило не по-дестски первые пару дней, звук плавал. Потом выровнялось, а через неделю я вообще об этом забыл. Если хотите ускорить - в одеяло и на ночь. Есть "прогревочные диски", лично мне влом эти заниматься.
Sabotender писал(а):
т.к. есть еще изменение геометрии амбушюр и т.п.
Никогда б не подумал, что амбухи играют такую важную роль пока не поменял велюровые на HD650 на кожаные. Получил ацский треш. В двух словах: мутно и размазано. Пока сам не попробуешь не поймёшь. Грабли обошлись мне в 20 уёв, я доволен ) Были б поближе прислал бы на тест, оно того стоит. По Украине это стоит пару долларов. Валяются без дела, но красивые )
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 109