Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46393 • Страница 1993 из 2320<  1 ... 1990  1991  1992  1993  1994  1995  1996 ... 2320  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 27
Paxton Fettel писал(а):
Выровняется ли звук на Аурване, если их послушать еще хотя бы недельку или вернуть в магаз и подождать USB усилитель FiiO E10K для AKG?

А можно недельку подождать пока выровняются и принять решение? У нас 14 дней на возврат, в России не знаю

Member
Paxton Fettel писал(а):
Но через неделю я так и так буду уже контуженный от басов У меня голова прогреется.

:lol:

Лично моё мнение, что Креатив + встройка = тупиковая ветвь. Но может вам такой звук понравится, тут же дело вкуса.
А можно как-то сделать, чтобы они играли дня 3 24/7. В ноут, например, воткнуть, в одеяло и в шкаф?

Member
Фото: 12
Paxton Fettel писал(а):
Но через неделю я так и так буду уже контуженный от басов У меня голова прогреется.

тут (да и не только) есть китайцы - Takstar 82 pro, там есть регулировка баса, но даже с минимальной регулировкой баса там будет больше чем у АКГ, но меньше чем у CAL.
И к усилителям они лояльны.
А так конечно - какие нибудь 702ые зашли бы Вам думаю. Но там и уши дороже и усилитель нужен.

Member
Paxton Fettel писал(а):
Придется в эквалайзере басов слегка поубавить вручную.

Еще проще, я как-то об этом и не подумал, но от встройки я всё равно уходил бы. Но это не обязательно делать срочно.

Member
Нид хелп, нужны уши для работы игрулик музыки, требования 2 джек 3,5, кабаль 2м, микрофон на гибкой ножке.
магазины ДНС/технопоинт ОГО (Челябинск), бюджет 2,-3к

Member
AZZOT писал(а):
магазины ДНС/технопоинт ОГО (Челябинск), бюджет 2,-3к

любые, которые нравятся и подходят под требования. если суперлюксы или такстары будут в этом бюджете - предпочтение им (но они без микрофона; с микрофоном вряд ли что путное найдётся).

Member
Тик-так, близится 11.11.
Кто что нашёл как кандидата на покупку?
Я как человек больной до ВЧ, присмотрел 3-ю реинкарнацию топчЕга от нищенска:
NICEHCK NX7 MK3

Member
задумываюсь на счет Р2.

Member
Rodyanin писал(а):
задумываюсь на счет Р2.

Вот эти штуки? https://www.head-fi.org/showcase/imr-ac ... 11/reviews
А где будет возможность их выгодно приобрЕсть на 11.11?

Member
Фото: 0
Делал кто тут mmcx + bluetooth мод из Koss Porta pro/ksc75 + yaxi?

Member
troll не, я про Tin P2

Member
Фото: 5
Paxton Fettel писал(а):
Сдал в магаз Аурвану и взял себе AUDIO-TECHNICA ATH-M30X. Блин, это то что мне было нужно!

ну так правильно. нужно меньше слушать китайских продаванов в топике, которые советуют китайский хлам и сразу брать вещь от японского бренда.

Member
Взял амбушюры на аксели HD242 с Али. Ну типа толстые такие, бархатные. Сегодня пришли, надел их, надел на себя - полный кайф, как классно сидят наушники, их вообще не замечаешь! Аж дыбу дал, не думал, что такое возможно. Включил звук - все. Это кошмар. Огромный горб на 5-6 кГц, как будто маршаллы надел. Стоковые амбушюры хоть и неудобные, но звук с ними достаточно ровный и приятный, здесь же полный капец.

Adreno писал(а):
ну так правильно. нужно меньше слушать китайских продаванов в топике

Creative - это не Китай.

Member
Paxton Fettel писал(а):
Куда больше то..

туда =) но тогда всё таки придётся покупать ЗК или ЦАП =)

Member
Фото: 0
Paxton Fettel писал(а):
И сколько громкость не крути - их (звуков) нет

:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
Кайло, запомни раз и навсегда, все звуки есть всегда и их количество не зависит от наушников или звуковой карты, цап.

Member
Фото: 42
Paxton Fettel писал(а):
К сожалению разницы мой слух уже не заметил))

потому что звуковуха ваша - говно. Это ж очевидно.

Moderator
Фото: 1
Всем привет. Родственник просит гарнитуру для общения с хорошим микрофоном... Что-где-когда онлайн и том подобное. До 3000 есть варианты? Дешевле = лучше... Заранее спасибо!

Member
Paxton Fettel писал(а):
перехваленное обзорщиками гавно

Обзоры в аудио... это очень специфичная тема. Что б нормально их понимать нужна точка отсчёта - а в большинстве случаев её нет... (насчёт точки отсчёта - например у Вас давно есть AKG K271 MK II, вы смотрите/читаете обзор и понимаете, что обзор совпадает с вашим опытом/впечатлениями... это значит, что возможно следующий обзор от этого человека так же совпадёт =) ).

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Dex писал(а):
До 3000 есть варианты? Дешевле = лучше... Заранее спасибо!

Только по отзывам на ЯМе смотреть... в этом ценнике.

Member
Paxton Fettel писал(а):
подключал к какому то мегаусилителю - абсолютно никакой разницы

я бы грешил в данном случае на мегаусилитель. но ничего наверняка сказать не могу.
до сих помню выставку, где подключались сеннхи в рядок на усилители мусатофф что ли (наши, отечественные, якобы топ топовый крафтовый), так вот - HD700 на среднем поделии этого автора играли посредственно, но переигрывали 700S и 800 на топовом усилке и были вровень с 800S по звуку. до сих пор в памяти этот фарс отложится, разница между усями там была двух- или трех- кратная.

Member
theAvalanche писал(а):
до сих помню выставку, где подключались сеннхи в рядок на усилители мусатофф что ли (наши, отечественные, якобы топ топовый крафтовый), так вот - HD700 на среднем поделии этого автора играли посредственно, но переигрывали 700S и 800 на топовом усилке и были вровень с 800S по звуку. до сих пор в памяти этот фарс отложится, разница между усями там была двух- или трех- кратная.

У stalker29218 на ютубе есть слепой тест колонок, поделённый на 8 частей. Посмотрите, крайне интересное зрелище. Это по поводу "двух-трёхкратной" разницы между усями и "посредственной игрой".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46393 • Страница 1993 из 2320<  1 ... 1990  1991  1992  1993  1994  1995  1996 ... 2320  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа