Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
Paxton Fettel писал(а):
Но через неделю я так и так буду уже контуженный от басов У меня голова прогреется.
Лично моё мнение, что Креатив + встройка = тупиковая ветвь. Но может вам такой звук понравится, тут же дело вкуса. А можно как-то сделать, чтобы они играли дня 3 24/7. В ноут, например, воткнуть, в одеяло и в шкаф?
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Paxton Fettel писал(а):
Но через неделю я так и так буду уже контуженный от басов У меня голова прогреется.
тут (да и не только) есть китайцы - Takstar 82 pro, там есть регулировка баса, но даже с минимальной регулировкой баса там будет больше чем у АКГ, но меньше чем у CAL. И к усилителям они лояльны. А так конечно - какие нибудь 702ые зашли бы Вам думаю. Но там и уши дороже и усилитель нужен.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Нид хелп, нужны уши для работы игрулик музыки, требования 2 джек 3,5, кабаль 2м, микрофон на гибкой ножке. магазины ДНС/технопоинт ОГО (Челябинск), бюджет 2,-3к
магазины ДНС/технопоинт ОГО (Челябинск), бюджет 2,-3к
любые, которые нравятся и подходят под требования. если суперлюксы или такстары будут в этом бюджете - предпочтение им (но они без микрофона; с микрофоном вряд ли что путное найдётся).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
Тик-так, близится 11.11. Кто что нашёл как кандидата на покупку? Я как человек больной до ВЧ, присмотрел 3-ю реинкарнацию топчЕга от нищенска: NICEHCK NX7 MK3
Взял амбушюры на аксели HD242 с Али. Ну типа толстые такие, бархатные. Сегодня пришли, надел их, надел на себя - полный кайф, как классно сидят наушники, их вообще не замечаешь! Аж дыбу дал, не думал, что такое возможно. Включил звук - все. Это кошмар. Огромный горб на 5-6 кГц, как будто маршаллы надел. Стоковые амбушюры хоть и неудобные, но звук с ними достаточно ровный и приятный, здесь же полный капец.
Adreno писал(а):
ну так правильно. нужно меньше слушать китайских продаванов в топике
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Paxton Fettel писал(а):
И сколько громкость не крути - их (звуков) нет
Добавлено спустя 14 минут 29 секунд: Кайло, запомни раз и навсегда, все звуки есть всегда и их количество не зависит от наушников или звуковой карты, цап.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Всем привет. Родственник просит гарнитуру для общения с хорошим микрофоном... Что-где-когда онлайн и том подобное. До 3000 есть варианты? Дешевле = лучше... Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Paxton Fettel писал(а):
перехваленное обзорщиками гавно
Обзоры в аудио... это очень специфичная тема. Что б нормально их понимать нужна точка отсчёта - а в большинстве случаев её нет... (насчёт точки отсчёта - например у Вас давно есть AKG K271 MK II, вы смотрите/читаете обзор и понимаете, что обзор совпадает с вашим опытом/впечатлениями... это значит, что возможно следующий обзор от этого человека так же совпадёт =) ).
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Dex писал(а):
До 3000 есть варианты? Дешевле = лучше... Заранее спасибо!
Только по отзывам на ЯМе смотреть... в этом ценнике.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
подключал к какому то мегаусилителю - абсолютно никакой разницы
я бы грешил в данном случае на мегаусилитель. но ничего наверняка сказать не могу. до сих помню выставку, где подключались сеннхи в рядок на усилители мусатофф что ли (наши, отечественные, якобы топ топовый крафтовый), так вот - HD700 на среднем поделии этого автора играли посредственно, но переигрывали 700S и 800 на топовом усилке и были вровень с 800S по звуку. до сих пор в памяти этот фарс отложится, разница между усями там была двух- или трех- кратная.
до сих помню выставку, где подключались сеннхи в рядок на усилители мусатофф что ли (наши, отечественные, якобы топ топовый крафтовый), так вот - HD700 на среднем поделии этого автора играли посредственно, но переигрывали 700S и 800 на топовом усилке и были вровень с 800S по звуку. до сих пор в памяти этот фарс отложится, разница между усями там была двух- или трех- кратная.
У stalker29218 на ютубе есть слепой тест колонок, поделённый на 8 частей. Посмотрите, крайне интересное зрелище. Это по поводу "двух-трёхкратной" разницы между усями и "посредственной игрой".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9