Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46304 • Страница 1994 из 2316<  1 ... 1991  1992  1993  1994  1995  1996  1997 ... 2316  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Klogg4 писал(а):
У stalker29218 на ютубе есть слепой тест колонок, поделённый на 8 частей. Посмотрите, крайне интересное зрелище. Это по поводу "двух-трёхкратной" разницы между усями и "посредственной игрой".

спасибо, воздержусь. благо, есть опыт хождения по выставкам и прослушки "топовых" сборок от разных аудиосалонов и фирм. правда в условиях ограниченного пространства (писал уже не раз, выставки обычно в гостиницах и там на всю выставку 3-4 комнаты больших предоставляют для хороших сборок, в остальных негде развернуться).

Member
Фото: 12
theAvalanche писал(а):
спасибо, воздержусь

Там на перемотке суть можно понять =) достаточно забавно. Правда по мне трое там более менее адекватны =)

Moderator
Статус: В сети
Фото: 1
Sabotender писал(а):
Только по отзывам на ЯМе смотреть... в этом ценнике.

вот не верю я им...( уж больно многие выглядят как набивка. Ну неужели нужно больше денег на просто полноразмерные ухи, в которых адекватный микрофон и СЛЫШНО ГОЛОС :crazy:

Member
Dex так по звуку там можно вообще пролистывать. там чисто отзывы в ключе воняет, сломалось, проводом порезался и т.п.

Moderator
Дык микрофон микрофону рознь... Даже если без ушей - бывает отличная китайщина за 150-300, а бывает днище за пару тыщ...

Member
Фото: 0
Dex писал(а):
Родственник просит гарнитуру для общения с хорошим микрофоном... Что-где-когда онлайн и том подобное. До 3000 есть варианты? Дешевле = лучше... Заранее спасибо!

Arctis 1 за 4к
Лучше по микро ничего не найдёшь. Доплата разумна.

Member
Dex писал(а):
Даже если без ушей - бывает отличная китайщина за 150-300, а бывает днище за пару тыщ...

там все микрофоны конденсаторные (если не ошибаюсь), а у них разница в качестве просто в одной партии может быть огромная.
поэтому если у сына Марьи Ивановны (которая мамина подруга само-собой) микрофон такой, что нет ни одной помехи, это не значит, что вся серия этих гарнитур не имеет помех.

Moderator
xyligano писал(а):
Arctis 1 за 4к
Лучше по микро ничего не найдёшь. Доплата разумна.

Я не считаю, что мне разумно отдать 4к вместо 2-3 за рандомные уши рандомному родственнику :D

Пока, судя по отзывам, лучшими вариантами выглядят Edifier G2 II и Creative SB Blaze

Member
theAvalanche писал(а):
спасибо, воздержусь.

Зря.

Sabotender писал(а):
Правда по мне трое там более менее адекватны =)

Туда если любого "спеца" из этой темы посадить (включая и меня), они будут в разы менее адекватны, чем ВСЕ участники =)

Member
Dex писал(а):
Пока, судя по отзывам, лучшим вариантом выглядит Edifier G2 II

Ну и берите их, они хотя бы специализируются на аудио и сами разработками занимаются.

Moderator
Кстати, креатив выбывает - таки не полноразмерные. Как альтернатива ещё SVEN AP-G999MV - очень хвалят везде и всюду. И вообще больше отзывов.

А микрофон поход хорош у Эдика...

https://youtu.be/_gwmVTAYf5s?t=716

А 999 это Tronsmart Sono, который можно взять за 2к на али :D

Member
Фото: 0
Dex писал(а):
Как альтернатива ещё SVEN AP-G999MV

Запарится родственник в коже сидеть
Плюс микро там рядом не стоял
Я по 4 часа арктисы не снимаю и очень много говорю по ним
Могу тебе записать звук

Moderator
Да записать-то можешь, спасибо, но просто вот жалко мне отдать 4к в никуда. Заказал за 2860 эдиков... Хватит ему, инфа 146 - были какие-то Genius старинные огромные.

Member
Господа, появилось желание сменить логитек g933 на что-то другое, вопрос - на что)

Приоритет игры, потом кино, музыка не в приоритете, но если будет - может буду слушать.

Что взять, чтобы было было нормально в шутерах, чтобы Варзон с Долби Атмос нормально звучала? Или аналоги логитеков и есть все, что мне надо?

Встройка 7.1-канальный HD-кодек (Аудиокодек Realtek ALC1220). Готов купить внешнюю звучку, например, Sound Blaster X3 или G6 - для игр такие же надо? Асусы что-то по отзывам не хвалят, а всякие М-Аудио имеют строго музыкальную направленность? Я честно заглянул в раздел по выбору звуковых карт, там пишут, что надо небольшой гробик с питанием от розетки и такой гробик у меня уже есть с колонками, подключен по оптике и меня полностью устраивает, но он старенький и врядли позволит получить от варзон все преимущества Долби Атмос.

В общем, смотрю все подряд от SteelSeries Arctis Pro за пятнарик, до планарных HyperX Cloud Orbit и Sennheiser HD 660 S.

Есть ли смысл брать что-то типа Sennheiser HD 660 S под игры? И какую внешнюю звучку под них тогда брать? Они открытые - насколько это критично при игре ночью?

HyperX Cloud Orbit вроде как многовато брака и в целом недолговечные - пленки отклеиваются через пару лет?

SteelSeries Arctis Pro есть в версии с GameDAC - оно надо для подключения к компу? Ну и в целом они вроде подрубаются по usb и вроде как только в таком виде дают вариант с Долби Хэадфонс, может им и планарным HyperX вообще не нужна дополнительная звучка?

Member
Сломались steelseries siberia v2. звук оч нравился. что взят на замену? выше 5к не прыгнул. рассчитываю на 3к.
Так же есть где тема где можно спросить стоит ли и где найти провода для пайки, потому что протёрся именно провод у второго уха(идущий с левого).

Member
Zerg_4ik писал(а):
где найти провода для пайки

:roll:
абсолютно любой провод можно взять.
если совсем нет идей, патчкорд разорвать и забрать 1-2 жилы.

Member
Jack2 писал(а):
Есть ли смысл брать что-то типа Sennheiser HD 660 S под игры? И какую внешнюю звучку под них тогда брать? Они открытые - насколько это критично при игре ночью?

Есть, но можно и попроще. Лучше слушать... ночью для Вас не критично, для тех кто в комнате - возможно =), кто в другой комнате - маловероятно...
Брать ушки типа зенхов, БДшек и т.п. лучше тем - что у них есть стандартные серии для которых запчастей родных и альтернативных море.
зы: лично мне в играх очень нравились HD555, удобные, бас есть но не акцентированный и его немного. Шаги и т.п. слышно было отлично.

Member
Было бы где - я бы послушал, но негде)

Вчера поставил Долби Эксесс и ДТС Саунд Анбаунд, подключил внутриканальные UE Triple Fi - катарсиса не испытал ни от долби атмос ни от долби хэадфон икс))) + это все добро стоит 30 баксов.

Также стало понятно, что встроенная звучка - мусор, ибо треск, свист при перемещении курсора.

Если брать Sennheiser HD 660 S под игры - какую звучку брать, чтобы именно в играх было нормально слышно бегающих противников, например отсюда https://www.dns-shop.ru/catalog/17a89b4 ... B0&stock=2 ???

Member
theAvalanche писал(а):
:roll:
абсолютно любой провод можно взять.
если совсем нет идей, патчкорд разорвать и забрать 1-2 жилы.

Живых проводов нет.

Member
Всегда думал, раз канал в амбюшурах узкий и глубокий, то звук будет басистым. По крайней мере, наушники которыми я пользовался, с широким и коротким каналом не могли басить. Всё изменилось после того, как у меня появились NiceHCK DB3. Не важно, какой канал, бас есть всегда.
Вложение:
IMG_20201020_133128_2.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46304 • Страница 1994 из 2316<  1 ... 1991  1992  1993  1994  1995  1996  1997 ... 2316  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа