Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Есть что то хорошее? Последний Cirrus Logic. Страшная херня, испортили кучу аппаратуры. Был 15й марантц SA-CD на этой инвалидной архитектуре. Хотя технически придраться не к чему CL говно, хуже него тока сабля
_________________ Постоянно и в каждый момент мы стоИм перед выбором: Люди мы или животные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 88
maximovrom писал(а):
Вообще по мне прогресс звучания остановился на Аудиджи 2 ZS......дальше только улучшайзеры и разные эффекты......Но и хуже не становилось, если конечно не рассматривать такие карты как Аудиджи FX....
Оно не может играть. 11S1 самый и единственный был, причём ОЧЕНЬ серьёзный металлолом убирал. Это единственный из серии в котором цап NPC (SM5866) и которые стОит покупать, слушать и иметь в коллекции. 11S3 с его BB1792 это уже попсуха 11S1 убойная тачка. Оптика плохая но замена выходит не так чувствительно по деньгам Многие не понимают важности задаваемых изначально характеристик, недооценивают. NPC делали лучшие преобразователи в целом их цапы это то что слушаешь с удовольствием, не нужно натягивать сову на глобус, всё естественно
_________________ Постоянно и в каждый момент мы стоИм перед выбором: Люди мы или животные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2026 Откуда: Лиговка Фото: 1
maxara писал(а):
это носимое аля для офиса - чтоб уходя прятать в тумбочку и уборщица не сперла
Неплохо видимо в Самаре живут офисные работники. Я почитал отзывы. SBX G6 для игр лучшая карта (даже если сравнивать с последующими потугами от Creative). Ну в Самаре видимо с G6 только в офис ходят. А я дома поиграю. Поменял уши на Beyerdynamic DT 770 PRO Limited Edition 80 Ohms. На G6 Включил direct mode и нормально. Раздаю хэдшоты, слышу топоты, слушаю музычку. Для меня главное удобство использования. А с 5090 на профильной мамке совать в системник еще и дискретную звуковуху можно не надо, там и так горячо.
spellcraft писал(а):
ES9016K2M
WINTER писал(а):
Есть ещё NPC5866
maxara писал(а):
* sb AE-X sb1960 (es9039q2m только стерео) spdif out стерео, усил дискретный X-amp до 600 Om, линейный ацп cs5361-kzz, вторые наушники hdafp штырьки realtek, микрофон realtek, проц alc4082 realtek asio 2.3, asm3042 USB мост pcie 3.0 - TI суматор opa1602a фильтр ne5534a усил op1652 -- только стерео, полностью софтовая нет апаратного DSP (нет core3d нет super x-fi нет x-fi ca20k) * sbx AE-9 sb1780 ca0132 (es9038q2m допканалы es9006) усил дискретный на smd, сменные ОУ, микрофон 48v ацп pcm4220 -- есть многоканал * sbx AE-9 PE ca0132 урезанная копия ae-9, убрано 48v микрофона, оболочка старая Control а не новая Command -- недостаток старый софт и оболочка * sb X5 usb type-c sb1820 (2*cs43198) усил дискретные DUAL XAMP балансный выход, класс AB -- текущая топ внешка креативы
Ой ей. Пощадите. Звукорежиссеры впились друг другу в глотки. Можно я лучше пойду поиграю. Будут проблемы напишу обязательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
iVasia писал(а):
Ой ей. Пощадите
Это сложно. В ESS ублюдки засели и похоже надолго. Тебе же (если внимательно читать) Varg лет 10-15 не знаю сколько назад сообщил что типа нехрен выё..ваться. Редбук и всё хорошо. Покажите мне аудиозаписи у каждого из вас, которые хотя бы на 80% используют редбук.. Сидите на жопе молча, карочи. Молча.
Последний раз редактировалось 4e_alex 28.07.2026 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2026 Откуда: Лиговка Фото: 1
WINTER редбук, Varg, 15 лет назад? Мне кажется ты меня с кем то спутал. Все эти научные споры о том какая начинка лучше точно не для меня. Мне 47 год, я чайник со свистком не слышу с кухни, когда в комнате дверь закрыта, а жена и дети слышат. Берегите уши с молодых ногтей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 88
iVasia писал(а):
Я почитал отзывы. SBX G6 для игр лучшая карта (даже если сравнивать с последующими потугами от Creative)
видимо на майлру ответах ? )) ну раз на грани вредных советов, то поясню остальным
лучшие для игр это с апаратным чипом, а такое только слотовое в мамку - и никак иначе не существует - либо sbx AE-9, бедным AE-7, либо ещё дешевле но с плясками дров X-FI titanium HD sb1270 или попроще X-FI sb0880
слотовая sb AE-X стоит почти как G6, паритет - учитывая что ае-х софтовая карта, то аппартного проца для игр нет у обоих, тут условно паритет с сильным уклоном оптимизации дров в AE-X - по цап и обвязке она точно намного выше - по ушному усилку AE-X намного мощней 5в против 12в, про амперы даже речи нет
iVasia писал(а):
А с 5090 на профильной мамке совать в системник еще и дискретную звуковуху можно не надо, там и так горячо.
видюхи обычно залочены на 60 град, чтоб небыло термоциклирования кремния и деградации - если падает ниже 60 то карта тормозит вентиляторы, и принудительно греет кремний
iVasia писал(а):
Неплохо видимо в Самаре живут офисные работники.
по моей статистике в офисе пропадают только плоскогубцы и отвертки - на мышки по 100-150 баксов всем пофиг, итп винты флешки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14