Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46833 • Страница 1997 из 2342<  1 ... 1994  1995  1996  1997  1998  1999  2000 ... 2342  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 27
Sabotender писал(а):
Лично я в метро и до работы гоняю в таких... можете их глянуть.

Личный отзыв человека у которого приличный стационар - это одно, а сайт с лозунгом "Покупаёте у нас на Али" - это другое. Лично меня такое лозунги пугают )

Member
Фото: 50
Сейчас использую Сони 7506. Нужно что то похожее по звуку,но желательно что бы была звукоизоляция получше.Как насчет этой модели:Sennheiser HD 280 Pro?

Member
Так, более простой и сложный вопрос одновременно - выбираю между AKG K612 Pro и K701, порезвиться под митол и чтобы при любительском сведении/мастеринге слышать как можно больше. Источник MOTU M4. Че взять?))

Добавлено спустя 38 секунд:
Готов амбушюры кожаные прямые для К701 докупить, если что.

Member
Klogg4 писал(а):
отов амбушюры кожаные прямые для К701 докупить, если что.

При такой замене на Сенхах 650 я получил мутный тёмный звук с заглушенными верхами. Не трогайте амбухи

Member
MaxA чисто из побуждения, что по отзывам если на К701 поставить амбушюры от К712 (хотя они там велюрные, но прямые), то звук между ними практически равняется. Много хорошего слышал про К712, но тратить столько денег не хочется, в том ценовом диапазоне болтаются сенхи HD600.

Member
Фото: 1
Привет. Подскажите, будет ли толк от перехода с JVC HA-RX700 на Takstar 82 pro (или м.б. что то другое в этой ценовой категории?) или не сто́ит и если переходить, то на что нибудь более серьёзное? Источник: встройка alc1220. Музыка в основном тяжёлая и/или быстрая - от панк рока и хк до блэка.

Member
Фото: 0
MaxA писал(а):
При такой замене на Сенхах 650 я получил мутный тёмный звук с заглушенными верхами.

Они просто так звучат из коробки, не думаю что амбушюры кардинально меняют звук :-)

Member
xBeast писал(а):
не думаю что амбушюры кардинально меняют звук

Меняют. Иногда настолько, что наушники больше не хочется слушать.

Member
xBeast писал(а):
Они просто так звучат из коробки, не думаю что амбушюры кардинально меняют звук

Думать конечно полезно, но я взял и сравнил методом замены пару раз туда-сюда с минимальным временем задержки. Конкретно в моём случае звук меняется кардинально, кожаные амбухи его просто убили. Обсуждали, камрад говорил, уже не помню в мелочах, но он поменял на Mezu 99 кожаные амбухи на велюр, мягенького захотелось, и у него тоже покрутило звук. Тоже вернул обратно.
xBeast писал(а):
Они просто так звучат из коробки

Они просто требуют хорошего усиления и это известный факт. У меня на Schiit Lyr, который даёт 900mW на 300 Ом в канал, дубас стоит по полной программе, мутняка не завезли. Я не о громкости, а о динамике, отсутствие динамики как раз и порождает мутняк, унылость. Колокольцы и тарелки звучат, как колокольцы и тарелки. Миф про мутность исходит от обладателей негодных девайсов на подаче, Fiio и встройки не для них, со смартфона тоже не стоит слушать, для этого есть Баеры на 32Ома. Хотя, если честно, подумываю сменить их на планары, но это уже другие деньги, всему своё время.

Member
MaxA писал(а):
Они просто требуют хорошего усиления и это известный факт.

Это известное заблуждение, для понимания достаточно послушать 650-е в паре с другими наушниками(250 Ом), и все эти сказочки про усиление улетучиваются на раз.

Member
Klogg4 писал(а):
Меняют. Иногда настолько, что наушники больше не хочется слушать.

Это про мой случай. Кому интересно попробовать могу прислать в один конец, пересылка за счёт получателя. Пусть лучше опыт кому-то принесут, чем валяются без дела, единственное достоинство - выглядят прикольно. О потраченный 20-ти баках не жалею, где еще такое узнаешь на собственном опыте? Сам был удивлён настолько явному эффекту )

Member
xBeast писал(а):
и все эти сказочки про усиление улетучиваются на раз.

Очень многие слушаю их и не нарадуются, я пробовал со разными источниками, так что это не заблуждение, а моё личное мнение, основанное на личном опыте. Такого же мнения масса народу, а о вкусах спорить глупо и почему-то на нормальных студиях они всегда в комплекте с Баерами. Правда обычно 600-тые. Наверное звукачи тоже ошибаются в своём выборе, звукачи как раз любят слушать мутный звук, для мониторинга полезно )

Добавлено спустя 32 секунды:
xBeast писал(а):
для понимания достаточно послушать 650-е в паре с другими наушниками(250 Ом), и все эти сказочки про усиление улетучиваются на раз.

Баеры вообще не нравятся

Member
MaxA И я раньше скептически относился к тем кто пишет про зеннхи плохо, и готов был это оспаривать, теперь полностью с ними согласен они такое себе. 8-) :old_super:

Member
xBeast писал(а):
теперь полностью с ними согласен они такое себе

В моей связке играет отлично. Менять на что-то в той же ЦК или классе не вижу смысла. Я не утверждаю, что это лучшие наушники в этой ЦК, особенно когда сейчас появилось много нового, но это явно не днище. Как я уже говорил, буду рассматривать планары, но пока разберусь с мультимедийниками и полностью отвяжу подачу звука от компа.

Member
MaxA писал(а):
В моей связке играет отлично.

Так всё у всех отлично, пока сравнение в лоб не приходит. :-)

Member
Фото: 55
brndmg, не представляю что такое JVC HA-RX70, но есть Takstar 82 pro. Тарелки, гитары, вокал звучат хорошо. Black в целом неплохо, особенно raw black), folk тоже. Если слушать Doom, Death/Doom вроде ранних альбомов Anathema, то бочке и бас-гитаре не хватает силы удара и глубины. Поэтому для тяжа не могу их рекомендовать. Я их для игр использую - очень удобные и звук для этих целей достаточный.

Junior
Доброго времени суток,

Помогите пожалуйста определиться с выбором

Beyerdynamic DT 770 Pro 80 Ohm
Beyerdynamic DT 770 Pro 250 Ohm

Звуковая карта Creative Sound BlasterX G6

Вопрос вот в чем, хватит ли данной карты на 250 Ом или лучше взять 80?

Есть еще мысли по поводу Audio-Technica ATH-M50x, насколько они "хуже/лучше" вышеназванных?

Наушники использую как основной (и единственный) источник звука на компе (музыка, игры, фильмы...хм да все =) ).

Заранее спасибо за ответ.

P.S. Возможно что-то другое посоветуете...

Мемbеr
Фото: 77
Matroskin77 писал(а):
Возможно что-то другое посоветуете...

Посоветую сходить послушать в салон/магазин или взять обе модели под прослушку дома. Пару дней послушаете и вернете то, что меньше подходит.

Junior
ultrafx писал(а):
Посоветую сходить послушать в салон/магазин или взять обе модели под прослушку дома. Пару дней послушаете и вернете то, что меньше подходит.

этот вариант я и без совета знаю ))) но спасибо за ответ )))

Junior
Люди, человеки, помогите) Муки выбора AKG K52 или AKG K92?
В обзорах пишут, что младшие даже лучше звучат, это действительно так? Что-то не верится, при разнице в цене 1к рублей.
Или звук идентичен, а просто амбушюры качественные, оголовье и джек "позолочен" на К92, то есть теоретически дольше продержатся?

П.с. Уже заказал К52, но можно отменить и перезаказать К92...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46833 • Страница 1997 из 2342<  1 ... 1994  1995  1996  1997  1998  1999  2000 ... 2342  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа