Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 177 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
CousanAvi Просто, если у него есть готовое изделие - ты приходишь к нему, или к дилерам - и покупаешь его сразу, а если нет - то заказываешь - платишь за акустику, ждёшь в течение месяца - и тебе присылают - соответственно другая цена, ибо предоплата. Если напольники - то V2V MKII, если полочники - то MVV

Партнер

Advanced member
CousanAvi писал(а):
Да, и ещё вопрос, что это у него за интерессные цены такие? на заказ одна цена, а на покупку другая

Никому ен хочется платить свои деньги за непроданный продукт. Поэтому если хочется сию минуту - смотрите что есть в наличии, выбираете и платите больше. Или заказываете, ждёте месяц и платите меньше.

Пожиратель железа
CousanAvi писал(а):
Напомните пожалуйста ещё раз какие калонки у него лучше всего брать

Может дашь список доступного для покупки?

Advanced member
[Viru$]
CousanAvi писал(а):
собственно проблем с покупкой или заказом системы любого брэнда не будет абсолютно, потому в этом никого не ограничиваю.

Member
Денис Александрович

Именно, верно подмечено, наверное только клячин и составляет исключение((( Так как здесь можно на худой случай заказать и это будет бесплатно. В любом случае те колонки, которые заказать бесплатно нельзя для прослушивания нельзя находяться всё равно в совершенно другой ценовой категории, то бишь далеко за тысячу)))

Добавлено спустя 9 минут, 56 секунд:
кстати посмотрел сегодня ещё от Quadral фронты серии Aurum вот это колонки!!! Но цена остовляет желать лучшего((( 600 евро за штуку.... Но зато звук хороший, блин, лучше бы я их не слушал, они ж мне теперь сниться будут :weep: ... :D Ну да ничё, невозможно получить сразу всё. Хотя может появиться возможность купить их за 5 сотен, а то и за 450, надо только со знакомыми поговорить, может чем и подсобят.

А у клячина цена идёт за пару, так ведь?

Пожиратель железа
CousanAvi, тот же Клячин весьма неплохо отзывается о продукции Monitor Audio. Присмотри что-то из её полочников в нужном тебе ценовом диапазоне.

Silver S2 - $510

http://www.stereo.ru/profile.php?tree_i ... t_id=13367

Там же есть отзывы владельцев.

Member
[Viru$]

большое спасибо за ссылку! Ща буду разбираться :writer:

Добавлено спустя 6 минут, 38 секунд:
[Viru$]

Я тут недавно писал что колонки от Quadral Aurum слушал, полочники, так вот их я уже могу за 480 евро за штуку приобрести, а на стерео.ру стоят они 800 евро.... большая однако разница))) но качество отменное этих денег стоят, жаль что у меня их нет, ну или почти нет.

Member
CousanAvi
Только разница в том, что у нас все колонки (кроме студийных мониторов) продаются парами. На стерео.ру цена, как раз, указана за пару. Так что даже дешевле получается. Вдобавок у нас не в евро, а в доларах.

Member
НАКОНЕЦ ЭТО СВЕРШИЛОСЬ !!!

ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ВАМ ВСЕМ И В ОСОБЕННОСТИ :

Денису Александровичу - за довольно нейтральную, но в тоже время объективную точку зрения.

[Viru$]-у - за наглядные примеры и не менее дельные советы.

Koral99 - за чёткие разъяснения и интересные концепции ( я ещё не забыл про Клячина))).

Varg 'Euthanasiologist'у - который на протяжении всего обсуждения корректировал и направлял мой выбор.

Добавлено спустя 6 минут, 25 секунд:
Ну а теперь пару слов о моём выборе:

Акусутика: Front - Monitor Audio Bronze 2

Rear - Quadral Aurum Phase

Ресивер: Marantz SR7300 - 10-100000 Гц, 105Дб, Dolby Digital, Dolby Digital EX, DTS, DTS-ES Discrete 6.1, DTS-ES Matrix 6.1, DTS Neo:6, DPL II.

Хочется сказать что ресивер мне обошёлся в 550 у.е., МА В2 в 450 у.е.(за пару), Quadral, тут если честно очень знакомые помогли, которые повредили обшивку колонок ещё в магазине, и за это, вместе с остальными скидками я приблизительно 750 заплатил. На моё субъективное мнение система получилась на славу, теперь собственно нехватает центра, но это придёт со временнем. В одном я ещё пока не уверен, какие колонки на какое место ставить, так как обе перы инграют великолепно, но это тоже не проблема.

Спасибо вам ещё раз !!!

Community Manager
Статус: В сети
Поздравляю. ИМХО, выбор неплохой.

Цены все-таки немного высоковаты по сравнению с нашими. Где, все-таки, живешь, если не секрет?

Member
Varg 'Euthanasiologist'

Я живу в Мюнхене, Германия

Обычно не пишу откуда, так как люди н всегда это нормально воспринимают :(
Просто такое бывает..

Это конечно всё не по теме, ну-да надеюсь модераторы простят))

Добавлено спустя 6 минут, 20 секунд:
зато Quadral у вас стоят 1900$, а здесь удалось всего за семь с половиной сотен прикупить, звук у них действительно хороший, но опять же - только для тех денег за которые я их купил, хотя это ведь моё личное мнение, вполне может быть, что кто-нибудь с более хорошим слухом сможет больше услышать чем я. А вот монитор аудио действительно порадовал за эти деньги, так как за туже сумму просто нереально купить что-то мало-мальски приличное.

Добавлено спустя 17 минут, 2 секунды:
очень порадовал ресивер. Звук довольно-таки чистый и прозрачный, плюс интересная частота 10-10000ГЦ, тоже не всегда за такую цену попадается.

Я кстати ещё Audigy 2 взял для интереса для старых Logitech Z-680 и должен признать, что она меня приятно удивила - звук стал ощутимо чище, всёж не АС97)) плюс что мне раньше не хватало так это ТНХ панели для более точной настройки колонок не зависимо от их расположения в помещении. после настройки акустика прямо-таки ожила! )) Единственное что расстроило - проблемы с цифрой, а именно с коаксиальным подключением к колонкам. Я их конечно подключил, но (!) так как на них для цифры есть выбор Стерео, Стерео Х2, Пролоджик 2 для музыки, --- для видео, то не получаеться корректно согласовать их с картой,вообщем маялся с этим целые сутки и как результат оставил на прямом аналоговом подключении. Не очень такое радует, ну да чтож поделаешь. Я когда увидел, что у карты нестандартный коаксиальный разъём так вообще расстроился, а потом покопавшись немного во всех кобелях таки нашёл подходящий.Да, и ещё одна проблемка есть - при включении двд с DTS карта не воспринимает этот стандарт, это должно так быть или просто частный случай? Так как раньньше ( даже на Саунд Шторме от Нвидии) на дисплее у колонок высвечивалась эта надпись "DTS" , а теперь этого просто нет((( Хотел вчера посмотреть The day after tomorrow он у меня с DTS и тут такая проблемка сразу и появилась. Это конечно уже не столь важно теперь, так как собрана новая система, но вот интереса ради хотелось бы узнать ответы на некоторые из этих вопросов.

Последний раз редактировалось CousanAvi 21.05.2008 22:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Community Manager
Статус: В сети
CousanAvi

Частота у современных усилителей на самом деле еще больше. Некоторыми с небольшой переделкой мегагерцы усиливать можно - основные элементы с запасом.

Audigy2 - не очень советую. На системе такого класса косяки сам услышишь. Если это ZS, то почему не понимает DTS - не знаю, по идее должна бы (судя по ее позиционированию), спроси лучше в ветке наверху у тех, кто пользуется.

Member
CousanAvi писал(а):
МА В2 в 450 у.е.(за пару),

Ох, не две ли цены отдал!!!!!

Member
User667

Проблема в том, что у меня здесь дешевле не было(( так сказать что было, то и взял. Но впрочем и сам знаю что дорого, если конечно судить по русским сайтам, тому же стерео.ру, они там за 300 продаются и причём за пару(!!!).

Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд:
Varg 'Euthanasiologist'

Varg 'Euthanasiologist' писал(а):
Частота у современных усилителей на самом деле еще больше. Некоторыми с небольшой переделкой мегагерцы усиливать можно - основные элементы с запасом

Об этом ещё потолкуем, но я думаю попозже, мне бы пока номинал оценить полностью. Прямо таки глаза разбегаются, то есть не знаю с чего начать их " пытать"))) И как назло не могу найти в городе ни одного аудио-двд, как сквозь землю провалились(( То было море, да денег жалко было, а теперь хоть шаром покати. Ну-да я с нета треков в ДТС накачал, запишу буду прослушивать - стоит ли система своих денег или нет. Хотя она того в любом случае, если уж с нормальным CD качество выше удовлетворительного, то и с более качественными записями нареканий никаких не должно возникнуть.

Добавлено спустя 15 минут, 24 секунды:
Varg 'Euthanasiologist'

Varg 'Euthanasiologist' писал(а):
Audigy2 - не очень советую. На системе такого класса косяки сам услышишь.

Какую систему имеешь ввиду?

Просто я её для старых Logitech Z-680 купил, а они конечно не ахти. Хотя для просмотра фильмов и мп3 лучшего я не слышал (!). Вот собственно с ними и происходит эта загвоздка... Получается так, что думаешь, что вроде бы уже всё знаешь о всех этих опциях и настройках, а тут такой сюрприз))

А про связку эту, Z-680 и Audigy2, я подумал вот что - если бы заменить Z-680 на Z-5300, то это наверное был бы идеальный выбор для пк :up: . Так как если учесть, что в Z-5300 решены практически все проблемы имевшиеся в ex-флагмане, плюс двухполосность динамиков, то конкуренция в данном классе и ценовой категории исчезает сама собой. Скажу честно - даже после приобретения новой акустики ( HI-FI и далеко не самой дешёвой), у меня до сих пор захватыват дух при просмотре фиьмов на ДВД со старой акустикой, она достаточно мощная, снабжена достаточным комплектом опций, выглядит очень даже стильно и имеет прекрасную эргономику ( которой кстати не может похвастаться ни одна система этой категории, а это серьёзный плюс, в этом я убедился как только у меня сели батарейки на пульте - год прошёл).

Пожиратель железа
CousanAvi писал(а):
МА В2 в 450 у.е.(за пару)

:shock: даже в моём забитом городе на заказ за 260-280 у.е. привезти могут (правда ждать почти месяц, проще в соседний город съездить).

Advanced member
CousanAvi А почему напольники на тылы?

Мозголом
Фото: 0
Денис Александрович писал(а):
А почему напольники на тылы?

некоторые любят когда их сзади "бъёт"... я видел однажды саб с динамиком сантиметров 30 у противоположной стены :)

Пожиратель железа
Zorro писал(а):
А почему напольники на тылы?

Гм, я подумал что просто ошибка... Может такую расстановку обусловила мебель? Что-то вроде "полочники на полках, напольники наполу" :D. Мол, фронтальная стена - мебельная стенка (по бокам на полках МА В2) , тыловая стена - диван по центру (по бокам на полу квадрал).

Member
[Viru$]

[Viru$] писал(а):
Гм, я подумал что просто ошибка... Может такую расстановку обусловила мебель? Что-то вроде "полочники на полках, напольники наполу" Very Happy.

:D Да нет, я просто ещё не определился что куда ставить буду, посмотрю, послушаю, там и решу.Хотя определённые проблемы с меблью есть))) Но не до такой степени :D

Member
Денис Александрович писал(а):
CousanAvi А почему напольники на тылы?

их изначальное предназначение - тылы

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 177 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа