Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Rostov-on-Don
Громкость все-таки не главное. К тому же, как я уже писал - большой комплект в в этом помещении просто по габаритам не подойдет. Поэтому необходим именно НЕБОЛЬШОЙ комплект.
Кстати, послушал вчера microlab этот - очень так ничего ... для своей цены
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Архангельск
Сам на ней сижу. Не очень понравился бас когда выкручиваешь на 70dB. Другими словами саб "захлебывется". Если сравнивать с Edifier'ом, то у второго басы не искажаются на такой громкости.
Обе акустики тестились на одной звуковухе, а именно Audigi D800 (вроде)
А так у обоих АС очень даже хороший звук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Волк
Цитата:
Сам на ней сижу. Не очень понравился бас когда выкручиваешь на 70dB. Другими словами саб "захлебывется".
Ну как бы тебе сказать, у этих систем разное акустическое оформление сабов, и захлебывание на большой громкости (у меня тоже такая система (H500) и я бы не сказал, что это захлебывание, скорее это потеря глубины баса) для нее характерно.
P.S. Я уже второй месяц не жалею о сделанной покупке. Даже если б мне магазин предложил вернуть деньги, то я б не согласился, т.к. лучше и оптимальнее для себя за эту деньгу я еще не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Архангельск
Morello писал(а):
Я уже второй месяц не жалею о сделанной покупке....
Я тоже второй месяц уже сижу, и тоже не жалею. Иногда врубаю погромче, чтоб соседи не остались обделенными. (Странно, но почему то они еще ко мне не заходили).
Выявил еще один баг в предусилистеле. Иногда при включении предусилка и при подаче не его вход сигнала, на выходе ничего нет. Помогает только смена "по кругу" типов входных источников на тот же самый, что и был. Но это не портит мнение о ней.
ЗЫ: Фсе супер!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
delirium_tremens
Цитата:
Свою цену отыгрывают на 100%
Позволь усомниться что на 100%- а чем ты мерял? что за привычка восхищаться на 100% даже спирт и тот 96%, надо бы оставлять шанс что куплено комно, а то нереально получается...
это модное выражение людей которые не способны на художественное восприятие. Они все меряют деньгами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
Волк
Цитата:
Иногда врубаю погромче, чтоб соседи не остались обделенными. (Странно, но почему то они еще ко мне не заходили).
Да они просто не слышат эту пукалку от микролаб..
delirium_tremens Знаешь, небольшие АС можно было бы и оставить, а вот усилитель с виду вообще никакой. 8500р деньги в общем приличные и можно было бы сильно подумать или брать этот комплект или брать 4-6 мультимедийных АС. Есть конечно недостаток-хочется иметь общий ручной рег. громкости и кнопку муте. Но может кто и приспособится.. А вот цифровой декодер в аппарате это сильно сказано.- а что он умеет? Если DTS не декодирует то это зря потраченные деньги (на него)- впереди ЭРА DTS кодированных медиа носителей (кино, музыка) так что вопрос этот обязательно всплывет и очень скоро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5