Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Кольян писал(а):
audigy 2 6.1 не ZS. Так вот, она стоит еще дешевле Value 7.1 (1150) Что вы можете сказать на счет этой карты?
была у меня такая... в последнее время слушал в наушниках на работе, пока не продал... сейчас купил Live24, и показалось мне что старая аудига звучала лучше... но на 100% утверждать не берусь..
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2005 Откуда: Москва
Короче седня сдал нафиг эту Value и получил деньги обратно. Даже проверять работоспособность не стали (санрайз рулит). Так вот, опять сижу на встроенном звуке и по моему он звучит получше этой value. Не знаю почему. Может винда уже вся загажена, может на Value надо было попробовать постаивть дрова от ZS, может они там просто старые были, может по ушам пятьдесят медведей пробежало. Единственное чем встроееный звук хуже нее так это не так точно слышно из какой колонки идет источник (если не ошибаюсь это зовется разделение каналов) и басов чуть меньше стало.
Последний раз редактировалось Кольян 25.09.2005 19:23, всего редактировалось 1 раз.
А как это у тебя получилось сделать перерыв меньше минуты? Пока дрова от Value удалишь, перезагрузишь ПК, поставишь от audigy 2 ZS, опять перезагрузишь...
Тестил у знакомых в компутерной фирме на 2-х компах, собсно разница и получалась меньше минуты - только чтобы колонки переткнуть. Еще раз подчеркну - существенной разницы,а тем более большой я не заметил, хотя слух конечно не идеально музыкальный. Все отличие (ОЧЕНЬ не большое) в ньюансах.
Сейчас этот форум просматривают: ASRock и гости: 7