Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: МО, South
tolyasha Ну, судя по профилю, играть он будет.
Как выриант - можно взять первую аудигу. Разница в качестве будет небольшая (тем более, что на нее можно поставить дрова от Audigy2), зато будет дешево и аппаратный EAX.
Утро доброе! Помогите и мне разобраться, сейчас пользуюсь ALC655 и вот думаю что-бы прикупить ему на замену, хочу взять у Оптерона Audigy 2, вот только не знаю какую именно, помогите определиться, выбираю из следующего:
И ещё подскажите плиз, что лучше Realtek ALC655 или Creative SB PCI128 по качеству звучания? Просто ради интереса, а то валяется тут одна карта, может её вставить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: МО, South
t4k
t4k писал(а):
что лучше Realtek ALC655 или Creative SB PCI128 по качеству звучания
Прямо не сравнивал, но Creative SB PCI128 (она же Vibra) - хрень страшная. Звук плохой, сильно шипит, дрова кривые. Рад, что избавился от нее. Пригодиться может разве что при разгоне машины, у которой частота PCI не фиксируется - там встроенный звук первым отваливается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Б. Калитва
Добрый день!
Послушайте люди, у меня такая проблема.
Купил я сд/рв , а уменя доэтого был обычный сидюк, смотрю там какя то фигня торчит (по видимиому от звуковой) я решил переткнуть её в РВ всё ОК включаю , музыка играет - слов нет. Чё делать? Отредактировано куратором: jsth. Дата: 02.28.2006 10:42
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Б. Калитва
Добрый день!
Послушайте люди, у меня такая проблема.
Купил я CD/RW(NEC) , уменя до этого был обычный CD(TEAC), там какя то фигня торчит (по видимиому от звуковой) я решил переткнуть её в CD/RW(NEC) всё ,переткнул, включаю , музыка играет - слов нет. Чё делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
я таки расшифровал .. Он имел ввиду , что не слышно , что поют . Т.е музыка идет , а текста нет . -1 фонограмма в общем получилась . Походу автор что то ткнул не туда или типа того ..
Acrob@t У тебя, похоже, замкнулись каналы, причем хитро: такой эффект дает противофазное сложение- раз и, два- в плагинах винампа болтается фича типа Voice remover. Поищи в тех краях. "justin - stupid stereo voice removal.sps" во вкладке DSP. Вообще- надо пользоваться моментом и писать минусовки, пригодятся на тискодевке зажигать:)
Последний раз редактировалось 28Greg 30.12.2005 1:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
R2R писал(а):
Creative SB PCI128 (она же Vibra) - хрень страшная
Ето твоя хрень, а моя клевая, так что не обобщай (под этим именем много моделей было) а еше на ней усилок 2х4.5 Вт (честных, даже мелкосхема на радиаторе), я такую в комп воткнул вместо интегрированого виа1616 -конечно не 6 каналов, но зато усилок отлично тянет пассивные колонки от магнитолы
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Пятигорск
Вот собственно по поводу Creative SB PCI128 (не Vibra), стоит ли менять мне её на Audigy 2 ZS OEM (акустика 2.1 SVEN 820)?
Будет ли какое-нить качественное отличие?
_________________ Начал - не бойся, боишься - не начинай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
Acrob@t Тебе этот шнурок не нужен вовсе. Такой шнур использовался для старых звуковух и CD . Если я правильно помню, то пропускной способности шины ISA не хватало для воспроизведения компактов с CD привода. И тогда кидался такой шнурок со звуковой на CD привод напрямую. Сейчас пропускной способности шины PCI хватает с избытком. Так что можешь свой шнурок выкинуть.
Если я правильно помню, то пропускной способности шины ISA не хватало для воспроизведения компактов с CD привода.
Бред, у меня 4 месяца назад был комп с ISA SB AWE64 и диски отлично слушались и рипались через шину ISA... На самом деле этот шнурок нужен для аналогового воспроизведения компактов(хз как точно называется), только нах это надо я не пойму. Не парься и выключай этот шнур, а в свойствах CD-Rom'а поставь галку напротив "Использовать цифровое воспроизведение".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12