Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
romanrex писал(а):
название карты меняется с серого на белый цвет
Правильно, разблокируется возможность выбирать устройство, по нему щелкать можно, там еще будут как минимум Generic Hardware и Generic Software.
romanrex писал(а):
Или если OpenAL выбрался сам, то и заморачиваться не стоит?
Не стоит. Если в опциях OpenAL включился, то все нормально.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
У Романа траблы со звуками в демках, придётся писать из cinematic. Предложите какой-нибудь эпизод позвучнее, я пока припоминаю только вторжение паучка в ангар, где от него солдаты отстреливаются.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Люберцы
Ультиматум всем в воскресенье тест для игр будет завершен. Соответственно со сценкой в Q4 надо определится самое позднее в субботу, при этом нужен save файл со всеми "прибамбасами" что бы этот файл нормально импортировался в игру. Многие игры по тупому требуют еще какие-нибудь файлы из профиля игры. Если до субботы ничего не решится - в тесте будет только ролик из саого начала, где все "звучит" в ваккуме. Савку можно кидать на e-mail romanrex()mail.ru
_________________ Подробные технические измерения наушников, усилителей и звуковых карт с ЦАП http://reference-audio-analyzer.pro
Последний раз редактировалось romanrex 20.01.2006 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Main Character
GReY писал(а):
я пока припоминаю только вторжение паучка в ангар, где от него солдаты отстреливаются.
AFAIK действия солдат не совсем жестко заданы скриптом, кроме негра которого убивает ногой паука, надо более повторяемую сцену, желательно чтобы у игрока отняли контроль.
romanrex Попробуй сценку в одной из башен, надо просто ввести в консоли "map game\process1 second", подходит?
А я пока подумаю над другими вариантами...
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
Сходу оказываешься в лифте который едет вниз. Вылазит "карлсон который живет на крыше" и начинает приставать. Много звуков, все жестко проскриптовано (хотя у игрока есть свобода в пределах кабинки), а игрок в полной безопасности.
Main Character
А где собственно мега тест? Где ролики то скачать можно?