Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
У Романа траблы со звуками в демках, придётся писать из cinematic. Предложите какой-нибудь эпизод позвучнее, я пока припоминаю только вторжение паучка в ангар, где от него солдаты отстреливаются.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Люберцы
Ультиматум всем в воскресенье тест для игр будет завершен. Соответственно со сценкой в Q4 надо определится самое позднее в субботу, при этом нужен save файл со всеми "прибамбасами" что бы этот файл нормально импортировался в игру. Многие игры по тупому требуют еще какие-нибудь файлы из профиля игры. Если до субботы ничего не решится - в тесте будет только ролик из саого начала, где все "звучит" в ваккуме. Савку можно кидать на e-mail romanrex()mail.ru
_________________ Подробные технические измерения наушников, усилителей и звуковых карт с ЦАП http://reference-audio-analyzer.pro
Последний раз редактировалось romanrex 20.01.2006 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
GReY писал(а):
я пока припоминаю только вторжение паучка в ангар, где от него солдаты отстреливаются.
AFAIK действия солдат не совсем жестко заданы скриптом, кроме негра которого убивает ногой паука, надо более повторяемую сцену, желательно чтобы у игрока отняли контроль.
romanrex Попробуй сценку в одной из башен, надо просто ввести в консоли "map game\process1 second", подходит?
А я пока подумаю над другими вариантами...
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Сходу оказываешься в лифте который едет вниз. Вылазит "карлсон который живет на крыше" и начинает приставать. Много звуков, все жестко проскриптовано (хотя у игрока есть свобода в пределах кабинки), а игрок в полной безопасности.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19