RDA советую глянуть ветку http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=118773 И сменить звуковую карточку...слушать музыку с креатива, я честно признаюсь - ужасно.
ESI Julia или какой-нибудь аудиотрек(как мне посоветовали - доволен чертовски).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва
Всё! С выбором определился после прослушиваний и мучений выбора Буду брать Cambridge Audio Azur 640A, что-нибудь из напольников Mordaunt Short, а также CD проигрыватель Cambridge Audio Azur 640С и возможно ещё тюнер. Но всё это не к компьютеру. Поставлю в другой комнате для нормального прослушивания музыки. А комп пусть остаётся компом. Для его озвучки купил микролаб 2.1 (АН-200) и думаю этого достаточно для воспроизведения звуков виндоуз, игр и mp3 для слушания в момент работы за компом. Всё-таки сработал принцип разумной достаточности В целом микролаб произвел положительное впечатление, но ни о какам хай-фае конечно и речи быть не может. Если сравнивать с тем же Mordaunt Short Classic 912 и его звучание оценить в 10 баллов, то микролаб играет баллов на 6 с минусом.
Спасибо за советы и участие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва
[Viru$] Эти не слушал. Да и всего не переслушаешь Mordaunt Short мне очень понравились. Старый добрый Pink Floyd мне понравился больше всего именно на них.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Россия, Москва
[Viru$] Тоже приглядывался к ним, хотел брать.Они вроде для тяжелой музыки, вроде Рамштайна неочень. На Новый Год скидка была очень выгодная, но что то захотелось напольники и взял MA Bronze 4.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
User667 писал(а):
Вы их слушали?
Нет, а вы? (может на "ты" перейдём?) Я вообще мало чего слушал. Посему приходится доверять вкусу людей, которых я знаю... Я вообще ничего не могу в Херсоне послушать. Как с этим (послушать) дела обстоят в Донецке? В Херсоне просто ничерта нет. Кое-что можно на заказ, но предварительно послушать - никак .
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
[Viru$] Сразу скажу - колонки Клячина не из тех, что стоит покупать не слушая. Тем более некие новые, непроверенные. Даже о старых мнения очень полярны.
Воспринимаемая "музыкальность" понятие зависящее и от слушателя. Что до точности - оно верно, стандартная методика измерений не идеальна, вот только не факт, что его метод лучше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Varg 'Euthanasiologist' писал(а):
Даже о старых мнения очень полярны.
Скажем так - у людей с определённым набором качеств для оценки звучания (передача эмоций) мнения о этих АС одинаковые. Слушать надо обязательно. Сам Клячин на этом настаивает. Да вообще в любом случае слушать надо, да нам, русским, шо в лоб - шо по лбу... Как человек, слушавший целый ряд моделей АС Клячина хочу сказать что у всех них характер звучания крайне схож. Разница - в деталях.
All: Для желающих поразглагольствовать - уже спорили на эту тему, хватит.
Пожиратель железа
Koral99 писал(а):
Слушать надо обязательно
Это конечно правильно, но очень плохо. Очень. До ближайшего диллера автобус едет 13 (!) часов. Смотаться туда - обратно за день не выйдет.
Varg 'Euthanasiologist', а ты слушал продукцию А.К.? Просто не представляю как в моих условиях определиться брать её или нет (в смысле понравится или нет).
ЗЫ. Плохая это акустика или нет - НЕ обсуждаем.
[Viru$] У вас в Украине в Запорожье есть своя интересная акустика - Sound Sound. Я когда искал себе акустику, про них думал, но в Москве их не продают.
Зато в Херсоне продается в "ДИСПЛЕЙ ПЛЮС", на ул. Суворова, 3
Пожиратель железа
cliph писал(а):
Зато в Херсоне продается в "ДИСПЛЕЙ ПЛЮС", на ул. Суворова
Ты там просто не бвл. Это маленький подвальчик такой, в котором до фига Свена и Ямахи в напольном исполнении ценой в районе 200 баксов.
Саунд - Саунд там тож были напольнички, эдак баксов 350 примерно... Итог - нет там ничерта в том Дисплее +, при чём это лучший Хай-Фай "салон" в Херсоне
cliph писал(а):
интересная акустика - Sound Sound
Хм...
Код:
Драйверы: 176-мм НЧ/СЧ-головка с полипропиленовым диффузором (Peerless, Дания) и твитер с 26-мм текстильным куполом (Peerless).
Динамики Peerless? Вроде неплохие, но небось изгадили всё звучание фильтрами. Да и ообще напольник за 350 у.е. не внушает доверия...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
cliph Все АС этой фирмы звучат неладно потому, что сделать хорошо звучащие АС многократно сложнее, чем сделать красивые АС. Эта фирма делает как и большинство брендов - делает _красивые_ АС, раскручивает их и продаёт либо замороченым дурачкам, либо новичкам, которые ещё ничего не знают и легко сбиваются с толку.
[Viru$] писал(а):
Динамики Peerless? Вроде неплохие, но небось изгадили всё звучание фильтрами.
Нельзя так говорить. Это некорректно. Динамики и другие компоненты - это продукт в рука повора. Фильтры - это инструмент повора. Вкус блюда зависит _в первую очередь_ от того, кто его сделал.
Да и ообще напольник за 350 у.е. не внушает доверия...
Я так понимаю, им продавать надо. А в цене нет накрутки за брендовость.
Что мешает послушать? А вдруг понравится? На сайте и телефон есть.
Я бы слушал сразу высшую линейку, тем более, что недорого.
Поинтересуйтесь, сколько стоят напольники на Peerless от известного бренда? Думаю, в несколько раз дороже. Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд Koral99 А Вы все АС этой фирмы слушали?