А вот вам про M-Audio. Собственно неудивительно, у меня лично нету к этой конторе большого доверия, ибо пока солидного заслуженного многолетнего "имени" она не имеет. Так что - слушать, слушать и ещё раз слушать.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
ArtAnd а ты не пробовал в связки с ними звуковуху типа Revo или juli@ использовать? Audigy, чтобы попробовать у меня к сожалению нет, но при установке SBLive во всяком случае качество звучания моей системы падает ниже плинтуса..... И кстати я не слышу никакой разницы в звучании между Revolution 5.1 и CD-проигрывателем(его я вообще хочу продать, нафиг он не нужен)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
shurik1174 Давно думаю сделать чтото с аудигой, из вариантов:
1)перепайка усилителей на ней(но тут опасно, руки у меня весьма прямые, но опыта паяния не имею)
2)покупка рево/юлию, тут проблема в том, что в игры я играю и без EAX будет плоховато.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
1. Если сомневаешься в своих силах лучше действительно не лезть
2. Как вариант две звуковухи, тут это активно обсуждалось, правда я сам никогда не пробовал ничего подобного....
Сейчас этот форум просматривают: Kryloff и гости: 18