Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: СПб
В схеме 9 кондеров 3 уже проверил все рабочие.
Кстати вопрос постоянное напряжение могут задерживать только поярные электролиты? Если да то я их все и проверил остальные неполярные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Igor12345 ищем в радиотехнической литературе или в инете схемы приборов для проверки транзисторов: обычная проверка с омметром часто не дает достоверных результатов. Особенно если транзисторы мощные. Также нужно проверить, не плывут ли параметры при их умеренном нагреве.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: СПб
Вы не правильно меня поняли я понимаю что совсем устранить нельзя просто у меня он очень громкий слышно на растоянии 2м. До Брига у меня был Корвет так там этот шум был слышен на раст 5см.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
отключить пред - значит разорвать цепь к контактам 1 блоков ум1 и ум2. То есть изъять перемычки из Ш14 и подключить туда эквивалент источника (сопротивление 1-10 ком или сам источник) Именно эти точки - вход-директ. вот если и при этом шумит...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12