Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 313 • Страница 3 из 16<  1  2  3  4  5  6 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
[Viru$]
Цитата:
там вся электроника с Рево 5.1.

Если быть точнее, то с revo 7.1, так что ей тягатся с Juli@ даже и не светит, наводки там мало отличаются от внутренней карты. Драйвера год назад были не особо надежные. Карта стоит дорого из-за встроенных микрофонных предов и "внешнего" исполнения. Вот E-MU1820 уровня juli@ за $400 выглядит гораздо интереснее. Можно потом и ДК собрать при желании на ней.

UBoy
Цитата:
А Juli@ по качеству звука сильно отличается от E-MU1212m

Juli@ на уровне E-MU0404. От LynxL22/E-MU1212m отличается на мой взгляд сильно, особенно но на тракте выше $1000. Если в деньгах сильного напряга нет, я бы взял E-MU1212m, т.к. взяв Juli@ потом будите каждый день думать, а стоило ли торопиться, и на сколько бы могло лучше звучать?

Партнер

Member
Цитата:
UBoy
Если в деньгах сильного напряга нет, я бы взял E-MU1212m, т.к. взяв Juli@ потом будите каждый день думать, а стоило ли торопиться, и на сколько бы могло лучше звучать?

Согласен, я именно так и думал. Спасибо.

Member
romanrex Заказал E-mu 1212m, через неделю будет. Каким межблочником лучше подключать? Нужна длина около 2 м. Изолированный или нет, можно сделать самому или лучше купить? Какой фирмы?

Member
У меня вопрос! Имею Джульету + MARANTZ 5400 OSE + AE Aegis EVO ONE. Стою перед выбором. Взять Клячина мониторы или активные мониторы к Джульете? Бюджет 1000$.

Advanced member
User667 Послушай Клячинские АС, больше ответа никто и ничто не даст.

Advanced member
User667
А я бы на $1000 прикупил бы хорошие полочники.

Member
UBoy
Нормальные 2-х метровые межблочники можно посмотреть у брендовых фирм, таких как proel, стоимость будет порядка 250-400 руб. Себе я спаял сам на экранированных проводах, при этом себестоимость вышла примерно такая же. Хотя уверенности, что у брендов есть такое же экранирование, нет, т.к. зачастую у них провода очень гибкие. Но для малой длины это большого значения не имеет.
Я использую для небаланса "синий" провод с двойным экраном. В продаже такой провод я видел от 50 до 100 руб метр.

Advanced member
--Vel--
Цитата:
А я бы на $1000 прикупил бы хорошие полочники.
MVV - и есть хорошие полочники

Advanced member
Денис Александрович
Денис Александрович писал(а):
MVV - и есть хорошие полочники

Не буду спорить хорошие они или нет - не пришлось их прослушать длительное время. Но, может, стоит посмотреть и на полочники других производителей?

Advanced member
--Vel-- По цене до 1000$ на полочники других производителей стоит обратить внимание только любителям "бумов" и "цыков" - мегабасманьяков и любителей МP3.
А вообще довелось послушать? почему не понравились?

Member
По цене до 1000$ на полочники других производителей стоит обратить внимание только любителям "бумов" и "цыков" - мегабасманьяков и любителей МP3.

Здрасьте, приехали.... Не надоело клячина рекламировать? :shock:

Не нравится - не ешьте. Будете лезть во все обсуждения с целью обхамить и унизить - получите мятный пряник. Koral99.

Advanced member
Денис Александрович
А вообще довелось послушать? почему не понравились?

Да вроде бы слышал именно их. Но, во-первых слушал очень недолго, а во-вторых это было в те времена, когда я сам сидел на ММ и она мне нравилась. Т.к. сейчас взгяды очень сильно изменились, то я не считаю себя в праве вообще судить об их звучании
По цене до 1000$ на полочники других производителей стоит обратить внимание только любителям "бумов" и "цыков" - мегабасманьяков и любителей МP3.

Вы это серьезно? Басманьяков полочники вряд ли устроят. Я, к примеру, знаю несколько очень неплохих экземпляров полочников до $1000

Пожиратель железа
--Vel-- писал(а):
Я, к примеру, знаю несколько очень неплохих экземпляров полочников до $1000

А точнее?

Advanced member
[Viru$]
Да те же самые Dynaudio Audience 45/52. Или, если немного добавить, Dynaudio Focus 110. Сам Focus еще не слышал, но по заверению знакомых, звучат очень живо и красивее, чем Audience. Возможно, и сам очень скоро их услышу
Еще мне Vienna Acoustics очень понравились по звучанию

Advanced member
Опять же по словам знакомых, с которыми знаком лично, эти фокусы - бякость. MVV - вне конкуренции с точки зрения эмоциональности. Очень на высоком уровне звучат MA Gold, на чей-то вкус может даже предпочтительнее MVV. Monitor Audio тоже умеют выстраивать тональный балас.
--Vel-- Я в первый раз толком тоже ничего не понял, но впечатление получил сильное. Во второй раз побывав у Клячина и ещё нескольких людей понимаю, что для меломана альтернативы подыскать трудновато.

Member
Dimonas писал(а):
Не нравится - не ешьте. Будете лезть во все обсуждения с целью обхамить и унизить - получите мятный пряник. Koral99.

Где и кого я унизил? Цитату можно? В отличие от Вас я никого не зомбирую и не лезу во все темы со своими советами "бывалого". Мятный пряник меня не страшит. Свое личное мнение я буду высказвать, даже если не совпадает с мнением Д.А и мне будут лепить ЖК за это.

ЖК на три месяца. Невменяем. Koral99.
Добавлено спустя 2 часа, 31 минуту, 45 секунд
Dimonas писал(а):
ЖК на три месяца. Невменяем. Koral99.

А судьи кто? Стыдно, товарищи, стыдно. Или ЖК теперь единственный аргумент в споре у модераторов в этом разделе?

P.S. Степень доктора психиатрии вам не грозит.

ЖК на 6 месяцев за обсуждение действий модераторов. Koral99.

Community Manager
Пара замечаний.
1) Как транспорт, компьютер работает лучше всего, при чтении ЕАС. В отличие от фирменных транспортов (с SPDIF выходом), зачастую обеспечивается практически побитовое совпадение. Даже дорогие транспорты - не дают. Компьютерные приводы достаточно хороши, это не аналог.
2) Как ЦАП, Lynx экономии не дает, т.е. компьютер будет стоить как соотв. DVD-плеер. CD-плеер того же качества может оказаться дешевле. Разумеется, E-mu 1212m дает очень хорошую экономию, за $500 есть плеера только начального уровня.
3) Внешние ЦАП - очень высокий уровень затрат и сложности с выбором (согласование, проблемы кабеля, спдифа).

В общем и целом, ИМХО в бюджетном (до $600) варианте однозначно лучше компьютер, дальше вопрос вкуса. Компьютер будет немного дешевле и более универсален, но смотрится не так красиво. Недостатки в обоих вариантах (кривизна CD + ЦАП vs. отстутствие спецпитания) на мой взгляд уравновешиваются.

Member
romanrex У e-mu 1212m есть место для подключения дополнитнльного питания. Для чего нужно подключать и где взять такой разъём? Какой плеер и какие настройки лучше использовать? Кинь ссылку на русскоязычный ресур, где подробно написано про настройку ему и софт для неё. Спасибо.

Advanced member
UBoy
UBoy писал(а):
Кинь ссылку на русскоязычный ресур, где подробно написано про настройку ему и софт для неё

Здесь на протяжении 51-й страницы владельцы данной звуковой катра делятся своими впечатлениями. Возможно, Вы найдете и для себя что-то полезное

Member
за одинаковые деньги CD проигрыватель будет лучше, чем аудиокарта. Как ни крутите.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 313 • Страница 3 из 16<  1  2  3  4  5  6 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа