Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Varg 'Euthanasiologist' 1. конденсаторный эффект усиливается.
2. к сожалению, слышно. Точнее, на моей системе, когда сигнальные скручены между собой и находятся в однм экране. При раздельном экране уже нет.
Hi-fufai
Hi-fufai писал(а):
но на сигнал звукового деапозона он влияет также как пыль на динамике сабвуфера, если конечно провод не километровой длины.
лучше не спаивать самому, тк потом могут быть наводки
Нечего небудет если паяеш хорошо и хорошие раземы, кабеля. Добавлено спустя 6 минут, 22 секунды
--Vel-- писал(а):
1. конденсаторный эффект усиливается.
на микрофоном кабеле еще может быть, если он неправельно распаян(небалансно), а вот на межблочном трудно поверить.. я усебя специально выкручивал на полную громкость, подносил ухо к динамику и мял моток провода длиной в 7 метров(для гитары) и никаких помех!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: Нижний Новгород
2 All В общем соль в том, что кабель я уже спаял скрутив две жилы в одну с обоих сторон. Длина - 2 метра.
На слух со звуком вроде все нормально пока (еще не много слушал с ним).
Стоит ли мне переделывать кабель с чисто физической стороны? Может ли боком обойтись мне такой подход при дальнейшем использовании такого кабеля (допустим при записи)?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
midi Если Вы не слышите ничего плохого в звуке, значит переделывать не стоит.
Я лишь описал свой случай, когда было заметное ухудшеия звука. Если у Вас его нет, то можно успокоится и продолжать его спокойно использовать
Стоит ли мне переделывать кабель с чисто физической стороны? Может ли боком обойтись мне такой подход при дальнейшем использовании такого кабеля (допустим при записи)?
Неимет значения для чего ты будеш его использовать, при линейном уровне сигнала все будет хорошо.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
--Vel-- Эффекта того - кот наплакал. Получаем де-факто двойной провод, и все.
То что некоторая когда слышимая, когда нет, мелкая разница всегда появляется, уже обсуждалось и это известно, в конце концов, характеристики провода меняются. Но какой-либо врожденной проблемы нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Снова я =) Бескорпусный миниджек прожил 2 года. Недавно пропал контакт - отрезал старого миниджека, пошел в магазин, купил большой стереоджек (50 рублей) + переходник с большого на миниджек (был тока за 30 руб) и теперь кабель вобще броневой =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13