Кстати, народ, скажите такую вещь, почему у меня на СБ0410 не активны настройки тембра? Никакие проги с диска не ставил и не хочу(т.к. слушаю только на наушниках), дрова брал с диска, может дрова какие поновее надо поставить? А то невозможно слушать, басов вообще нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Минск,Беларусь
раз тут тема уже такая ,то и я задам вопрос
у знакомого стоит такая карточка и у него 2.1 ситема (с30 фронта и саб на гдн75) так у него с выхода на саб идет очень слабый сигнал .просто этим я не инетересовался , а во сейчас что-нибудь хочу прикупить замест встроенного alc800 . так вопрос в том решается ли эта проблемма как-нибудь или нет ?
в поиск попрошу не посылать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Ташкент
Кто ставил драйвера для Live24 на Vista x64 , поделитесь плиз ссылкой где нашли рабочие. Ставил с оф. сайта какие то 2005-го года - не подошли.
З.Ы. поиском пользоваться пробовал - только он не работает
В настройках EAX отключить все что можно, Фубар лучше 0.8.3 ибо для 0.9 libsamplerate плагина, кажется, нет. Родной фубаровский mpglib лучше заменить на MAD. Режим 96 кГц я после долгих испытаний отмел, ибо все 48-кгцное в этом режиме звучит хуже (DVD, например) в следствии передискретизации 48->96. Отредактировано модератором: --Vel--. Дата: 18.12.2006 13:36
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: OMSK
народ у меня Sound Blaster Live 24-bit...я приобрел музыкальный диск в формате Audio DTS, но звук идет с передник четырех, а тыловые две молчат (колонки Sven 1410T 5.1) хотя фильмы и MP3 нармально пашут....вчем может быть проблема....?